わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ >>212
あら嫌な日の最後に良いこと教えてもらったわ
九州は当面行けないでしょうから物産展があったらチェックしてみるわね! ホモマス緊急生放送あるらしいわよ
遂に死ぬのかって噂されてるわ >>224
女子高生彼女にDV脱胎強要よ
DVの写真とか生々しくて胸糞よ エムステ何かあるのかしら
ホモマスといえば新アイドル発掘プロジェクトで婆が推した3人とも落選したことを思い出すわ… ここTS女体化言うと叩かれるかと思ったわ…ちづるとあずみもすこだったわ
変とhenは微妙に違う世界線なのかしら Mマスどうせ二期アニメ化とかじゃないの?とエスパーするわ くろアゲハは主役の男がヒロインの座を奪ってしまったわ ホモマスそんなに売上良いの?
人気キャラもグッズ安いイメージよ 爺は親友が女だったら付き合いたいって本気で思ってるはずよ
TSはそれを叶えてくれるもの >>163
ワイドパンツお勧めよ
下にヒートテックはけば寒さも和らぐわよ >>242
誤爆してるわよ!( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン >>239
一次は受け攻めにもかんけーないし興味ないからじゃない >>237
ストレート飲めないから勿体ないけどハイボールで頂きたいわよ 婆の好きな商業作家が描いてたドマイナーカプのWeb再録に圧倒的画力〜!ってコメントされててやっぱり憧れるわ
婆も圧倒的画力で自カプちゃん布教したいわ プリティフェイスすこだけどたぶんパクリよ
月マガで大昔に連載してた漫画(全1巻で打ち切り)と基本設定全く一緒なのよ A3声優の事件でA3婆が「こんな最低なやつさっさと声変われ」じゃなくて「好きだったのに悲しい声変わっちゃうの?」なの信じらんないわ 神経質そうな奴は女体化しても貧乳にされてるわ
かつそれを気にしてて攻めに「全然気にならないよ」「かわいいよ」と言わせるまでがテンプレ 壁打ち垢のフォロワーが半分以上外国人で着々とさらなる外国人にフォローされまくってるんだけど防ぐ方法ないかしら 絶賛されてるサンタの正体の回答嫌い
普通にもちろんいますよって答えて欲しい 婆は牡羊座で戌年
なんか弱そうで嫌だわ
羊よりヤギがいいし犬より狼がいい 婆は下半身をミニスカートにする女体化がすこれないけど少数派みたいだわ >>257
弓月光のやつじゃなくて?70年代でもうやってるわ >>263
外国人だから嫌なの?
それともフォローされること自体が嫌なの? >>263
婆もよ😭
人からフォロワー買ってると思われそうだわ😭 原作で女体化してるやつは別に叩かないわよ
婆の推しちゃんを女にするやつは叩く👊😡 昔の格ゲーで強制的に女体化させる奴があって妙にすこってたわ 最近のアプデで課金石実質値上げしたんでしょホモマス >>271
違うわ
姫太郎って漫画
ガチで全く同じと言っていいくらい同じなのよね >>272
>>275の婆も言ってるけどフォロワー買ってるって勘違いされそうなのよ きっしょ
「処女様だ〜」「可愛い」と小澤が猛アタック
2人の出会いはA子さんが16歳の高校生だった頃。とあるイベントでA子さんは友人から小澤を紹介されたのだという。A子さんの親友が明かす。
「その友達が、A子のことを『恋愛経験がなくて純粋だから間違っても手を出さないで』って話したら小澤は勝手に盛り上がり、
『処女様だ〜』『可愛い』って、電話やLINEで猛アタックしたそうです。A子は元AKBの川栄李奈に似た美人ですが、どちらかというといじられキャラの奥手。
年上の小澤くんに煽てられ、デートの誘いに応じたようです」 一人称も名前もしゃべり方も変わってて学パロみたいになってたらあらーほんとに推しちゃん?って不安になる
小説だと特にそうなる >>250
やっぱりヒートテックタイツだと違うのかしら?
その辺の80デニールだと限界を感じてきたわ >>178
そうまでするなら素直にごついパンツ履くわ >>244
あれ完結した?
婆の信愛とエイラくっついた?わ >>285
ググったらそれだと思うわ
何故か女キャラも更に女体化してたわね サイバーパンクのクソ電波ソングが頭から離れないわ
助けて >>284
ウール100のセーターみたいなタイツ履けば暖かよ 何で今年こんな寒いのかしらと思ったらコロナ対策で窓とドア開けてるからだわ!
電気毛布持ち込んでるけど真冬耐えられるかしら >>293
オッパイ4つに増やすとかそういうこと? 自ジャンル外人だらけだわ
RTしていくのもフォローしてくるのも9割外人よ 寝過ぎで寝れないときの虚無感ほんと半端ないわ
寝るしかやることないのかよ 中台韓あたりの腐は個体派が多いので信用できる
欧米人は駄目だわ >>306
換気扇回っててプラズマクラスターもフルだからドア閉めてもいいわよね?
今日寒すぎて死にそうだったわ明日から閉めてやるわ 「言質」ってげんちって読むのね
げんしつでもいいわよね? 人形者このスレにいるかわからないけどオビツ11の限定カラーのスーパーホワイティとサンライトのボディの一般通販が明日あるわよ
オビツ製作所のサイトチェックして
これ買い逃したらしばらく生産はないわ >>308
理由が些細すぎるわ
婆に死なれちゃ困るから婆の煮込みハンバーグわけてあげるわ 欧米は普通にネタバレ画像サムネに使ってくるからねえ >>315
明日の煮込みハンバーグは婆にわけてよね!? >>288
ノブチカはエイラにまだガチ惚れてるけど男だからどうしようもないわ
エイラは最高の女を選ぶレディースバトルしてるわ 初期設定が女とかに弱いわ完全パラレルで考えるけど
婆の昔の推しちゃんの一枚絵に胸あるやつあって数年おきにジャンルスレでその時点では女設定だったらしいって話に上がるけど
リアルタイムではまってなかったからソースと当時の反応がよく分からないわ >>310
うっかり寝ちゃったら死ぬわよ
換気扇を信じるのよなんなら扇風機も回せば最強よ >>319
あーん最終的に男でもいいってくっついてくれないかしら >>318
明日の煮込みハンバーグは婆から強奪する予定だからちゃんと作ってちょうだいね この期に及んでマスクなしで真正面でめちゃくちゃ近づいて話しかけてくる近所のおばさんに憎しみわいちゃうわ
秋に梨くれたりしたいい人なんだけど… >>328
仲いいならあんたーマスクしねぇーって肩パンしてやりなさい >>328
梨のお礼にマスクあげるのよ
せざるを得ないように手作りをくれてやんなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています