わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ >>333
社会的には死んだけど逮捕はされないんじゃないかしら >>284
婆はレギンス+靴下にしてるわ
後今だとパンツだけでも内側モコモコで暖かいパンツが色んなメーカーから出てるからそっちも探してみて どの程度の顔カプなのよ
物理的に出会ったこともないし会話したこともないなら恥を知って >>346
5年間付き合ってた彼女にDV堕胎強要で彼女は自殺未遂 はーーーーーーーー毎年年末年始は従弟家族と集まって賑やかに過ごしてたのに今年はコロナのせいで集まらないことになったわ
予約してたおせちもキャンセルしたわ
コロナほんとクソ
婆の年末年始は暇でつまらないいつもの日常になったわ >>351
それが嫌で仕方ない婆もいるのにわいわいも一枚岩ではないわね 三好ってどこの三好よ
三好ってキャラ名聞いてもジョカゲしか思い出せねえわ 検索したけどツイで放流されまくってるからそんなダメージ無さそうじゃない >>354
A3の一成よ
声優というか2.5俳優よ わいわいには陽キャ婆もいるのよね
婆は陰の中の陰婆だけど >>350
あらただ事じゃないわね
人気あったみたいだけど身長170センチしかないしホストくらいしかこの後仕事なさそう >>353
誰だっけみたいな親戚じゃなくてすぐ近所に住んでる仲良い従弟家族だもの
婆が生まれた頃から毎年3世代(祖父母と婆んとこと従弟家族)で旅行行くしどこか遠出する時はいつも一緒に行くくらい仲良しだわ
うえーんうえーん悲しいわ >>366
メリケンサックの人がバックで両方とも抱いてくれるわ 婆仕事するか寝るか食うかしかしない生活が楽だから他人と会うとなると体力いるわ オンラインゲームでもやったらどうかしら
Switchでそんな感じのCMやってない? 婆も母方の従兄弟は好きよよく一緒に遊んだわ
父方の従兄弟は出来がよすぎるから苦手だし正月に来るのが毎回憂鬱だったわ 婆は今日人生初のセルフエステに行ったわ
ゴロゴロローラー転がしてきたけど本当にこれで腹の脂が排出されるのかしら 文春の記事にDV写真載ってたけど見るんじゃなかったわ >>357
婆はコミュ障だし陰キャよ
友達すら一人もいないし職場でも毎日1人で飯食ってるわ 婆は従姉妹全員嫁いでいったから向こうの家に行っちゃうから集まらない
婆だけはずっといる >>374
あの人はちいかわたちをまるでオナホのように犯してくれるド攻めよ 三が日全てわいわいにいてこそ真のわいわい婆たる資格が与えられるわ >>378
わかるわ
いっそ誰もいないとこに行きたいわ 暇な婆のために年末年始わいわいでパーチーしましょ
とりあえず人狼でもやりましょう >>379
両親は婆ちゃんが可愛くて仕方ないでしょうね… 久々に桃鉄したらめちゃおもしろかったわ
婆達ともやりたいわ
もちろん百年戦争よ! 婆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! わいわいでオンライン飲み会するのよ
各自酒と肴を用意してうpよ飲めない婆はお茶とお菓子よ 婆の絵にいいねしてくれない
もうやだ
泣いちゃうから >>225
たしかに
いまだにダブルフェイスの女の子じゃないTSヒロインの方人気すごいのよね… >>392
アマゾンの財布みたいに馬鹿な婆がまた住所と本名さらすの未来が見えるわ >>378
親戚と仲良いなら友達いないことなんて全然いいじゃない
何かあっても助けてくれるのは親戚の方よ >>233
まちがえたわ!それよ!
プリティフェイス! 婆ひとりっ子だからかひと回り以上歳離れてるいとこは甥っ子って感じで可愛くて仕方ないわ
と思ってたけどこの前までまだ小学生のガキだったのにいつの間にか高校生になって背も180cm近くなってたわ
なんで子供って成長しちゃうのかしら わいわい飲み会いいわね
ふらっと来て飲んで寝落ちしてもバレないわ >>398
スーパーのパックそのままうpして市バレはありそう >>380
婆は婆の推しちゃんを躊躇なく腹黒にするタイプの婆ね
お外で会ったら確実に敵だわ >>405
チラシ寿司ちゃんでさえ販売店の住所と名前黒塗りする知能があるのにね とかいってどうせ大みそかはわいわいに来ない婆もいるんでしょ そういえばとしあきたちもジャンプ主人公TSさせるのだいすこよね
きめつのタンジェロさんだけは瞳孔かっぴろげて怖そうでシコれないって感想に笑ったわ >>413
来るわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たぶん・・・・・・ >>410
えっもしかしてその件の俳優って小澤廉くんなの!?!?!? >>417
そうじゃないの?その話をしてたと思うんだけど イオンの初売り29日からとか言ってるんだけど初売りとは… 年明けたらアップルの初売りでマックを買うわ
婆はやるわ婆はやるわ 洗濯槽クリーナーを買ってきたわ
入居2年目初めての洗濯機掃除明日決行よ >>418
三好役〜としか知らなかったわ
わりとよく出てた印象なのに残念ね
2.5舞台だと高確率でいた気がするわ 婆〜なんか食べ物系の福袋でオススメある?
ネットで注文できるやつ >>419
ヤクザの新宴会は年末に行われるわ
ようはイオンはそういうことよ >>433
本名さらしてしかも町名まで
町名までは痛いわね タンジェロそんなにかっぴらいてるかしら?って思ったけど煉獄さんと比べたらってだけで普通に開いてたわ 婆の絵にいいねしてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています