わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ >>445
>>448
なんでよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいねぐらいいいでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>450
笑顔なのに圧がすごいのよね
なんでかしら… チェンソーマンの性転換は見てみたいわ
男性陣の顔面偏差値やばそうよ 精神科の口コミ見てたけどなんか色々あるのね
5000円あれば足りるのかしら
無職がなけなしの金でかかるんだから助けてほしいわ >>457
足りるだろうけど1回行けばOKってとこではないわよ >>453
いいねしたくなるような絵作ってから出直して >>457
精神科より心療内科を探しなさい
そちらの方がお話聞いてくれるわよ >>346
JKを性奴隷扱いして体に落書きしたりセックス中に殴ったりコスプレさせて首輪で公園散歩させたり妊娠したら腹パンしておろさせようとした >>459
いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>463
作ってるもん。。。。。。。 婆は俺様ティーチャーの夏男がすこ
夏男主人公だったらすこってた >>439
ポテトクロックタラッタッタッタ〜なのわかってねーわここはティロリティロリでしょ! 精神科も心療内科も薬出してくれるだけよ
ボーッとしてると薬ガチャすら無しで脳死で同じ薬出され続けるわ >>467
自分が良いと思ってても他人からするとそうじゃないのよ >>456
マキマさん男にするだけにして
デンジ男のままで派遣狙いましょ >>473
ふーんだいじわるばばあきらい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>457
お薬もらいに行くなら精神科や心療内科でもいいと思うけどあんまり変わらなかったわ >>475
このシリーズみんな顎外されてるわよね… >>479
ホモ好きだけど覇権とかそういうのはいらないわ theWちらっと見たけど意味分かんないわ
これが面白いのかしら 婆たんじろや煉獄さんみたいな瞳孔開いてデカい声で正論言うキャラすこ
味方キャラでそういうのあまりいないから新鮮だわ デクTSは同族嫌悪で直視できなくなりそうだわ陰キャ天パ女なんて絶対シコれないわ >>481
事実言ってくれるのは親切な婆よ
普通は無視するわ >>497
事実じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いじわるばばあの妄想だもん >>465
体に異変起きてないのに心療内科でいいの?
理想はカウンセリングなんだけど 話してすっきりするタイプの人なら心療内科でぶちまければ効果あるかもしれないわね
婆は医者にも打ち明けないタイプだったから毎回1〜2分で診断終了してたわ >>486
美人設定の人までブッサイクにされてるじゃない >>498
かっちゃんTSしたらめっちゃリョナ爺にターゲットにされそう >>498
デクもかっちゃんも公式女体化してたけどそのままだから全然だったわ なんで黒人は鼻の穴デカくても美人なのに婆はブスなのかしら >>501
デクちゃん胸でかかったわね
婆の飯田くんは男のままでいいと思ったわ… 人描くときに左右反転させてもバランス崩れないようになるまでしつこく修正するけどいつも直す前の方が魅力的な絵だった気がしてしまうわ
他人の絵を見てもちょっとした歪みがある方が垢抜けて見える気がするけど気のせいかしら >>506
婆も話せないタイプな気がするわ
もし話せても絶対泣きじゃくるわ
今まで誰にも話したことないんだもの 作者の女体化デクなんか体型とかに性癖滲み出てキモかったわ
モサイデブすこよね >>506
わかるわ
待合室で待ってる時間のほうが長いのよね >>513
おっぱいはどうなってた?
婆はでくの方が大きいと嬉しい 夕飯一汁三菜食べたのに全然足りないわ
コンビニ飛び込んで馬鹿買いしちゃいそう >>505
精神科も心療内科も多分ゆっくり話すようなカウンセリングはないわ >>524
へ〜意外だわ
といっても誰が推しと言われてもそうだろうけど >>505
別途カウンセリングの用意がある確率は心療内科よ
カウンセリングとかもありますかってめぼしいとこに電話して聞きなさい 最近いる日本語間違えまくる婆絡まれたいだけの馬鹿でしょ カウンセリングは先生との相性よ
うーんって思ったら変えてもらうのよ 人気あるとこ行こうとすると当たり前だけど予約パンパンね
かといって下手なとこ行くのもね… >>527
デク巨乳だったわよ
全体的にムチムチしてたわ >>520
気のせいじゃないわ
魅力的な顔も整ってるうえでほんの少しだけ左右がちがうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています