わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ 発達は発達の検査があるわ
面倒くさいことになるから適当には言えないわよ きめつがうけたのって昨今少ない
でかい声で正論いうキャラがそのままちゃんといいやつ扱いだったっていうのもあるかしらね 脅迫性障害が地味にめんどいんだけど心療内科で対処法とか教えてくれないかしら
薬は絶対飲まないわよ >>556
やすいわね
大体30分3000円じゃない? 推しちゃんのオナホが開発されたらどの部分が締まってるか妄想するの楽しいわ ねぇ推しちゃん雄っぱい揉んでいい?は?だめ?いいじゃない…それくらい…減るもんじゃなし…なによ推しちゃんは男の胸板がエッチなものだという自覚でも……えっ揉んでいいよって?推しちゃんありがとー!モミモミモミモミモミモミモミモミ >>552
発達は発達の試験受けたいって希望して診断できる人が別途診断するのよ かっちゃんが女体化したらほぼ母親と同じになるんじゃないの タンジェロがいいやつなのは分かるけどいいやつすぎてお近づきにはなれないわ
婆には眩しすぎる カウンセリングや心療内科に期待しすぎてる婆がいるわ >>561
薬は絶対飲まないのも強迫性障害な感じがするわね >>562
メインはIQテストよ
その他に3か月くらいかけて数回に分けて診断するわ 見てないけどヒロアカの公式にょたは整ったデザで絶妙に萌えないんだろうなって想像つくわ
健全ともちょっと違う萌えなさ >>571
違ったわよ
デクがムチムチでかっちゃんスレンダー
飯田くんはまんまだったわ 婆へ
ウテナ25話まで見終わりました
楽しめてます
婆より 攻めちゃんに雄っぱい揉まれる受けちゃんはいくらでも見たいわ >>577
やだ
婆の新八と神楽ちゃんはないのよね?守られててほしいわ ダイエットのためうどんを半玉にしてみたけど足りないわ
足りないのよ!!! 婆ー!クリスマスチキン予約したわ!
ひとりだけど!
ファミリーパックよ!
ひとりだけど!
丸鳥のローストも予約したわ!
ひとりだけど! ワンピースってにょたフィギュアあったわよね?
記憶違いかしら >>565
そうそうそういうの知りたいのよ
>>567
電気消したかとかトイレ流したとか気になって何回も何回も確認しちゃうのよ
あと縁起恐怖とか文字書くときに嫌なことが浮かぶと無心になるまで書き直さなきゃ気がすまないとか色々あるわ
超めんどいわ 同じ足太でもヒロアカ作者はムチムチで呪術の作者は骨太って感じだったわ >>599
クリスマスチキンて残ったのの活用レシピもおいしそうなのあるからええわよ >>607
1日で食べたい気持ちだけど恐らく1ヶ月かかるわね ヒロアカ作者はデザイン的に耳の長い子気に入ってそうだわ >>609
あら呪術足太なの
野薔薇ちゃんで感じたことなかったわ
あとごじょせんもほせーわ ワンピースとかドラゴンボール全部フィギュア集める人いるのかしら
凄いかずよね >>597
七実ちゃんすこだわ
西園寺様は絶対受けよね >>604
どちらでもあるんだけど診断できる専門医が決まっているの
近所の精神科心療内科に聞いてみてはtぅたつの診断うけたいと相談して受けれる病院を紹介して受ける きめつ主ってジャンプ史上最もやさしい主人公とか言われてるんでしょ 丸鶏余ったら冷凍して野菜スープに入れると美味しいわ
骨から出汁が出るし煮ると肉剥がれやすくなるし >>606
ここで構ってちゃんしてないでさっさと調べて行きなさいよ
さっきからうっとうしいわ >>606
余裕がある場合は出かける前に消した写メ撮って落ち着かせてるわ >>628
ケンタまだ間に合うわ
セットじゃなく単品のチキンも予約できるか聞いてみて >>633
悪かったわよ
ただ婆この2レスだから他のは婆じゃないわよ >>625
ほんとに近所の病院だと口コミとか一切なくて不安なんだけど人気ある病気は予約取れないしまずは近所の病院にかかってみるのがいいのかしら >>626
ジャンプに直球で優しい主人公って少なそうだわ ダンジェロ自分で殺した鬼に殺すまではガチ殺意なのに殺した後素知らぬ顔で憐れむとかサイコパスみあるわ >>645
うっぜえんだよ言い訳せずにとっとと病院探して行け >>634
やっぱり写真取って納得させるしかないのよね
ありがとわよ タンジェロさんいいやつなのは分かるけど何かが怖いわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています