わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ 寒すぎるわ
100円お駄賃あげるから何か買ってきて gotoはそれ自体が滅茶苦茶な計画だったとは思うけどこんな短期間に大規模なキャンペーンを急拵えで作って急に取り止めるのって経済回すどころか大ダメージよね 日本じゃ最低でも再来年までおさまんないって言われてるわね >>69
ウーバーイーツに頼みなさい
お駄賃もっと取られるけど 死にたくないけど消えたい
元気になったらまた戻ってきたい
でもそれが出来ないから死にたくて婆は今日も泣いている 政治も経済学も全くわからない婆がおもうに消費税なしにして婆に100万くれたらめちゃくちゃ消費するわよ
あとお給料もあげて 神が解釈違い自カプいいねしようが対抗いいねしようが婆が嫌いな別ジャンルいいねしようが気にならないわ >>81
元気になってわいわいに戻ってきてね
それまではチラシちゃんの方がよちよちしてくれると思うわ あんまり神を崇拝しすぎるのも良くないわと婆は思うわ 婆はハゲになるのと職場での感染第一号になるのが怖いからコロナにビビり散らしてる >>81
婆今日鶏油を使ってチャーハン作ったらすごく美味しくなったのよね
鶏油おすすめよ よしよししてもらえるならチラシに行きたいけどおねちゃしにたいよぉとか言えばいいの? そういや減税しろって言ってたのにgotoで吹き飛ばしたのよね
結局消費税減税した方がずっと安上がりだったと思うわ >>96
うん
よちよちしてって言うだけがいいと思うわ >>93
というか同人作家を神扱いがおかしいわ
同じオタク仲間なだけだわ 婆は調味料で消費が一番激しいの七味なんだけど七味が一番すこって訳じゃないのよね ウィキにネタバレ書くのやめてほしいわ
あと編集者の推しこいつだろって感じの脇キャラに異常に詳しい長文 原作者蔑ろにして二次創作で神だなんだってヨイショし合ってるのシュールよね 婆は婆のすこな作品を提供してくれるから神扱いしてるだけだわ >>109
以下ネタバレって丁寧にしてくれてるところもあるわよね なにかに飢えていたのかTwitterって攻めよねって見えたわ なんで落ち込んでるって言うとみんな飯食って寝ろって言うの
そんなの毎日やってるわよ 試しに死にたいって入れてきたらそうって言われたわ
チラシちゃん意外とドライね 今クイズ番組で声優が「にゃんにゃん♪」とか言ってたんだけどスタジオ凍らずにみんな一緒にやって「かわいいー!」とか言ってて時代変わったわね
シーンとなって笑い誘うより安心して見れていいわ 酒買いに行こうか悩むわ
なければ飲まずに済むのよね >>123
死にたいだとメンヘラ扱いだからただよしよししての方がいいと思うわ >>122
めんどくさいからよ
優しくよしよししながらお話ししてほしいなら金を払いなさい ストック切れると不安になるから酒はストックしてるわ
いつ死にたさに襲われるか分からないからね チラシ婆はチラシに行って
わいわいにはもう来ないで >>127
酒飲まずにわいわいするか酔ってわいわいするかの2択ね 前にメンヘラは可愛い子しかいないって聞いてブスのメンヘラは誰にも構われず自殺してるっての聞いてなるほどと思ったけどブスのメンヘラってどうやって生きていけばいいのよ >>131
やっぱそうよね
前たまたま切らした日にゴキブリ出て震えながら寝たからやっぱ買ってくるわ しにたい婆の気を紛らわすためにご飯の話してるんだと思ってたわ >>124
へーそうなのねちょっと婆もやってみるわね
せーのっ!にゃんにゃんっ😸💓 >>9
婆もそう思うわ
諦められないぐらい絵が好みなんでしょうね 落ち込んでるひとに頑張れっていうともう頑張ってるわよ!ってキレられるけどこっちだって頑張ってんのよ!仕事なんだから頑張るしかないでしょうよ!嫌なら辞めてよ😭 婆も酒買いに行こうかしら
最近酔いが回るの早い気がするのよねぇ歳かしらね >>90
そこまでいくと逆張りくさくて萎えるわ
魔法がなかったくらいでいいわよ >>106
婆も同意だけど今の二次ホモってどんだけ絵馬がいるかで多数が決まるからねえ…
原作読む前に絵馬のホモ漫画見てハマる人多すぎよ
かくいう婆も何この顔カプと思って読んだ漫画がメチャクチャ良くてハマった事あるし
神って言う人の気持ちも分かるわ >>147
仕事できないくらいしんどいなら帰っていいよ?はどうかしら 婆の作ったあんまりおいしくない梅酒を消費してほしい
クソ甘い
砂糖入れすぎた メンヘラでもないし悩みもないただのニートだけど毎日日本酒のんでるわ
うめぇ 最近寒すぎていよいよズボンを穿かなきゃだわ
下半身デブだからズボン嫌いなんだけどスカートは寒すぎるわっ >>155
やったわね婆んちで朝までわいわい呑み会しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています