わいわい雑談スレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607917854/ >>681
今年コロナ禍で売り上げ増えたんでしょ? >>682
婆が出すんじゃなくって向こうが出すのわよ!!! ほんとに?エンジェル伝説の北野くんより優しいの?って思ったけど月刊ジャンプはカウントに入らないかしら 推しちゃんの丸裸食べた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い >>665
長すぎてやばいわ
それまで生きてられるかしら 荒らしたいんでしょ
かまってもらえないからいちびってるのよ 日野聡って婆の新開さんの声なのに忘れられちゃったの
てか今新開さんって何してんの? 一番優しいのマインドアサシンの主人公じゃないかしら >>706
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>684
あらそうなのね
宿題できないとか時間割通りに教科書を持っていけなかったとかじゃダメなのかしらね >>710
ちょっと思ったけどでもあいつも暗殺者だし… 15歳にしては大人びてるわ
婆が15歳のときのことは思い出したくもないわ >>719
そういうのをいちびってるって言うんだよ!!!! 某タコスチェーンで食べてきたけどおいちくなかった😢
これは店舗増えないわね >>714
一番便利なのは通信簿の自由記入欄だそうよ
そこで難ありって書かれてたら一発 まぁたんじろーが優しいのは本当よね
ただ優しさを売りにするのも変な話ね ケンタのバーベキューチキン買うならスーパーでいっぱい出してるバーベキューチキン買ったほうがずっと美味しいわ
婆は普段のケンタ愛してるから許して >>717
うん
受けちゃんが言ってたから間違いない 煉獄さんの人の声って言われるとあーってなるわ
声質的には普通っていうか 寒いわ!!風呂上がりにヒートテック暑かったから脱いで後で着ようと思ってたのにどこおいたか忘れたわ!! >>732
肛門側はウンコだろうがゴムつきだろうが生だろうが感じなくない? 優しいわよ
道にひかれた猫がいたら埋葬してくれるわよ >>729
えーじゃあ婆ずっと成績良かったからダメかしら
ほぼオール10だったわ ゴムは乾くと痛いわ
でも雑菌多いからつけといた方がおちんちんに優しいわ としあきたち呪術主人公はTSしたらシコれるって盛り上がってたわ 二次で腹黒化や暗黒微笑や爽やかクズみたいにされてると原作は優しいんだろうなって思うわ 青山なぜいのすけが推しなのかしら
いのすけの活躍あまり記憶にないわ >>736
婆があっためておいたわよ
返すわね(脱ぎっ) >>733
でも中身子供身体大人のガイジそだててるし… >>737
奥の方開発したら自分が女になったような感覚になるって本当かしら >>684
親御さんの証言とか必要なのよね
親の記憶ってあいまいだからちゃんと診断士の前でこうこうこうだったでしょってきっちり証言してっちぇいっとかないと親の記憶でわかりませんとか違ううとか適当言われて診断してもらえないわ >>734
店員もうんちだし料理も冷めてるし....
閉店まで二時間もあるのに何でデッキブラシしてんのよ
婆がでけー声ですいませんー!って言って気付いたら謝りなさいよぉ😠 マインドアサシンのコヤタっていま考えたらギリギリの設定よね 検査の数値ギリギリでそこしか判定できなかったんじゃないの?
一緒に働いててどう考えても発達だなって子いるわよね >>710
男の子が家庭教師(男)にいたづらされていやづらみたいな話しだけ覚えてるわ 推しちゃんはうんこするしうんこしながらイッてるわ
ド淫乱だもの困っちゃうわ 発達って診断もらって安心したいだけでしょ
劣ってることの言い訳がほしいのよね >>765
手帳もらえたら職場で障害者雇用できて皆が優しく接してくれる場合もあるわ >>769
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
きゃわ こやたはしゃーないわよ
10歳くらいで主人公に精神破壊されて0歳児に戻されたんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています