わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ 最初に暴力振るわれた時点でどんなに熱い恋してても冷めるわ >>143
横だけど事実認めた上で「でも女の方が悪い俺悪くない」ってスタンスで手に負えなかったから解雇って書いてあるわよ メイクしたまま彼女とお風呂とかノーダメージレベルね 松舞台ならトド松役とチョロ松役の顔がすこだったわ
チョロ松役の人アムウェイだったけどまだマシだったわね >>133
暴力振るった後優しくなるっていう典型的なDVをしていたからなかなか離れ難かったんだと思うわ こういう話あると性交同意年齢が13歳ってほんと異常だわね まぁわかるわ
殴られても優しくされると許しちゃうのよ >>152
逆に婆は被虐待児全員がするなんて言ってないわ
決めつけて差別的なこと言ってるののはそっちでしょ? >>160
JKには大人オチンポが気持ち良かったのかしらね >>153
DV男の手口知らないのね飴と鞭がうまいのよ >>51
顔が良いわねと思ってツイフォローしてたけど女性声優並に自撮りがうざいのよね 小澤廉って人けっこうイケメンだけど身長は公称170センチなのね
絶対170ないと思うわ >>163
それは2次元かドMの人だけ
マジで首絞めるやついたけど殺したくなるわよ >>167
まあまだ実写じゃなくてよかったかなって2.5なんて一般人知らんし >>170
笑っちゃいけないけどやっぱり自己顕示欲が強いのね >>165
いや「DVは親からの遺伝」なんて言ったらそりゃ突っ込まれるわよ >>173
でもたまに優婆と楽しい会話があるからやめられません 2.5俳優がやらかすとそいつが演じたキャラまで風評被害に合うのよね >>155
事務所としても5年間DVしてあげく腹パン無理やり堕ろさせた俳優とかめちゃくちゃ印象悪いから雇いたくないわよね
こいつの代わりはいくらでもいるんでしょうし わいわいはたまにスパンキングするくらいで優しいわよ >>138
文春に出ただけじゃない?
逮捕や起訴とは書いてないわ >>111
エロ同人誌読みすぎで頭おかしなってんじゃないの何これキンモー >>183
えすりは明後日からイベントなんだけど多分こいつも出てくるんだけどどうするのかしらね 婆もわいわい内暴力受けてるわ
ご飯を一昨日あげたからって貰えなかったりとか
カプを推したら「逆」って否定されたこともあったわ… >>180
もう役者も変わってるのにあんスタの光が未だに妊婦膝カックンとかいわれてるものね 事務所解雇されたってことはツイッター鍵かけたのは自分ってこと?
へーびびりまくってそう 虐待の連鎖って虐待のやり方よく知ってるから起こるってのもあると思うわ
人の傷つけ方なんてよく知らん人もいるものね…
婆たまに嫌だった母親とそっくりのやり方で嫌味言ってることあるわ >>181
頭悪い人ってそういう話題そらすの好きよね >>192
おおよしよし婆がベロンベロンしてあげる 中絶後子宮の病気って腹パンしまくったのが原因でしょ
人1人の未来を潰した自覚あんのかしら >>191
出演予定だとしても見送られそうだわ
今出てきても確実に火に油そそぐだけでしょ >>134
クリーンなイメージなのね
捕まったら報道されるかしら 婆の推しちゃんのガチャまわしきったらあんスタ離れるわね
後一回だけ… >>204
えすり落ち目だから楽しみ
せっかくの万里なのにケチがついたわね まぁ体に肉便器とか書かれて殴られながらセックスして欲しい人も世の中にはいるからそういう人のお金持ち選んで今度は自分がペットにしてもらえばいいんじゃないかしら >>198
わかる
何もできない相手に婆ママンとそっくりな攻め方しちゃったことある >>198
わかる
婆は父親が誰かを罵ってた口調になることある ママンは発狂しないけど婆は発狂するわ
なので発狂の血は婆で終わらせる ママンもパパンも立派なひとなのに婆はわいわい婆
ごめんね >>203
14万人もフォロワーいて鍵かける意味あるのかしら >>200
婆はこういう意味で言った!って最初の文とかけはなれたこと言い出すの頭悪いやつあるあるなのよ
本人は脳内でそのつもりでも適切な言葉を知らない使えない 両親汚い言葉なんか言ったことないのに婆はめっちゃ言葉汚くて申し訳ないわ 推しカプの顔がきれいだわ
やっぱお互い恋してきれいになったのかしら えすりやってて別のキャラ推しだったんだけど三好って人気だったの? >>205
クリーンなイメージではないけどとにかく顔がラリってる感あるわ
イケメンだとおもうわ
本人はまったくもって無罪よ 婆も油断すると親の悪態が出ちゃうわ
多分婆が痴呆なったらすげえ性格悪くなるわ >>224
頭悪いい人の言葉選びには見えないけど本当に頭いいの? パプリカとキュウリのかんたん酢漬け美味いわ
かんたん酢の味だわ 今季魔王城を一番楽しく見てたわ
キャラ可愛いし何も考えず気楽に見れたわ 飲食宿泊の人大丈夫なのかしら
年末年始なんて稼ぎ時でしょうに >>241
だんだん姫逆ハーレムになっていくわよね >>219
ソースは?
事務所解雇しか見かけないわ 昨日見た星空がまだ心に残ってるわ
もうちょっと暖かくなったらまた見に行きたいわ >>222
あんま意味ないわね
魚拓取られまくってるし >>236
婆は自分を頭良いなんて一言も言ってないわよ
婆が頭悪い人の典型って言ってるだけ
書いてないことを勝手に脳内補完してしまうのも経験が乏しい人あるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています