わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ >>51
有名人がお薬で捕まった訳じゃないんだからどーんと構えてなさいよ YouTubeが見れないなんてこんなの初めて(*´д`*)ドキドキ >>51
俳優自身がすこだった?やってたキャラがすこだった?
結構有名作品ばかり出てたから内野のダメージデカそうわよ ゴム拒否で妊娠したお腹殴るとかお薬よりキツくない? >>59
HELLO〜まいねいむいず婆ふろーむじゃぱぁん >>45
へーこういうカプあるのね(終了)かお付き合いによる社交辞令ポチりでしょ
別に馬鹿にはしてないけど仲間になる程でもないみたいな あっ本当だ直ってるわ
またわいわいから婆たちが消える >>60
俳優自身もすこだったしやってたキャラもすこだわ
大量のブロマイドやグッズがあるわ
>>57
内容的にお薬で捕まる方がまだマシな気がするんだけど価値観の違いかしら >>67
見れるわよ
アプリで見てるなら閉じて開き直してみて >>62
女性向けジャンルに多く出てたから割と色んな人から嫌悪感半端なさそうだわ
今後演じてたキャラにもなんかあったら煽られそうだひ ほんとだなおってるわ
藤原竜也がバターミルフィーユ鍋作るやつ見るわ こういうことあるから三次は嫌だわ
これでキャラや作品タグつけて営業かましてたら最悪だわ YouTubeもDiscordもニコニコも死んだ今生きるのはわいわいだけね 絵馬になりたいわぁ〜やっぱ自分の好きな物描けるっての最高よね >>68
1番辛えやつねそれ…強く生きてほしいわよ… >>51
なんか見たことある人だったわ
ドラマみたいな話ね 薬は犯罪だけど被害者はいないから復帰しても許される感あるわ
DVとか不倫は被害者がいるから復帰しにくそうだわ ここピンク板一晩中落ちてたこと割と最近あったわよね
Google技術者はやっぱ対応速いわ 婆の最近の推し歌手たぶん薬でつかまるわ
そんな噂は毛ほどもないけなんかやってる顔してるわ
あと婆の歴代推しちょいちょい薬とかなにかしらの問題が起きてるわ
全員事務所移籍経験者だし干されるのがどういうことかも婆はそのへんの若手女優より知ってるわ 小澤廉検索しちゃったけど思ったより顔がよかったわ
この顔でDVする人間に育つとかよっぽど性格ねじくれてんのね
と思ったけど伊勢谷友介もDVのうわさあったわね
顔はかんけーねーのかしら イケメンに生まれたからって心がキレイなわけないのよね
中身はドスケベ精子脳なんだわ >>82
その前に堕胎させてるのと調教LINEがキモいわ 薬よりマシなの?
「堕ろせ!」出産の意思を伝えると小澤は激高し、何度も腹を殴打
A子さんは意を決し、出産の意思を小澤に伝えたという。
「『あなたが仕事を続けたいのは重々わかっている。お金もいらない。別れて独りで産みます』と伝えたそうです。
でも、必死で思いを伝えたA子に対し、『は? そんなの俺がいいわけないだろ』『自分の知らないところで自分の子供が育ってるの嫌だろ!』と小澤はなぜか激高したのです。
それでもA子は『迷惑かけないし、一人で産むから』と懇願しました。しかし小澤はA子の胸ぐらをつかんでベッドに放り投げ、暴力をふるい始めたそうです。
お腹を守り、体を丸めるA子でしたが、小澤は何度も何度も執拗に『子供ができるなんて知らなかった』『産まないと言え』『堕ろすと言え』とお腹を集中的に殴ってきたそうです。
とうとうA子は『産みません。堕ろします』と大泣きしながら彼に伝えました」(同前)
落ち込むA子さんに対し「俺ばかり悪者にしないで」と逆ギレ
9月、A子さんは中絶手術を受けた。
「『直前に見たエコー写真が、今も目に焼きついている』とA子は言っていました……。A子は手術後、体調を崩したのですが、小澤の態度は変わらなかったようです。
落ち込むA子に対し『俺ばかり悪者にしないで』と逆ギレする始末だったといいます」(同前)
さらに中絶手術以降、小澤の暴力は日に日に酷くなっていったという。
「暴力は性行為中以外でもあったようです、ささいな口論の際にも殴られていたそうです。それでA子の彼に対する気持ちも徐々に冷めていきました。
ですが、初めての彼氏で交際期間も長いことから、まだどうしても捨てきれぬ情が残っていたようで、なかなか別れられずにいたのです」(同前)
腕や体を殴ったり、ときには馬乗りになって顔面を殴る
A子さんが別れを決意したのは今年8月。きっかけはコロナ禍で見せた小澤の態度だった。
「体調が悪くなり、A子はコロナ感染を疑いました。実はA子は中絶の手術を受けた後、子宮の病気にかかっていたんです。
もしコロナにかかった場合、その病気のこともあって重症化するリスクが大きかった。
それなのに小澤はA子を気にする素振りをまったく見せず、自分のことばかり考えていた。さすがにA子も呆れていました。
『私のことなんてどうでもいいんだ』って。それで本当に別れる決意をしたのです」(A子の親友)
8月末から、A子さんは何度か小澤に別れ話を切り出した。だが、「その度に小澤は不機嫌になり、暴力を振るわれていた」という。A子さんの親友が続ける。
「喧嘩になると、決まって最初は胸ぐらや腕を掴んで、腕や体を殴ったり、ときには馬乗りになって顔面を殴る。この時期のA子はいつも痣だらけでした。
小澤がA子に暴力を振るう時に、A子が少しでも反抗して、爪でひっかくなどすると逆上し、『DVだから訴える』とスマートフォンで写真を撮り、A子に迫ったそうです。
でも、しばらくすると、急に『ごめんね、痛かった?』と優しくなる。いつもの手口で、A子にすり寄ろうとしたそうです」 見えにくいだけで薬だって被害者はいると思うわ
まあ婆は出来るだけ罪を犯した人が復帰できる社会であってほしいけど >>87
伊勢谷系の顔よねぇ
中出しするからピル飲んどけよ婆! >>83
ペットちゃんとか普通にきめえわ
フィクション鵜呑みにしすぎわよ
彼女の方も最初にこんなのに捕まっちゃって可哀想だわ
いつか幸せになってほしいわよ 婆は二次専門だけどだいたい死ぬからいいのかはわかんない ブロマイドってのが婆よくわからないわ
ネットに落ちてる画像を印刷するのじゃだめなの? >>95
ピルは調教()でペットのしつけとして飲ませてるわよ >>89
心はきれいじゃなくても周りからの扱いはずっといいだろうし
そういう環境というか育ちというかの余裕はありそうなのにね >>51
調べたらおそ松舞台の十四松役の人!?
うわしってるわ!?十四松の人まじかー… 正直復帰してもつわはすみたいに「ペットちゃん」「スク水の刑な」とか言われて煽られる未来しか見えねぇわよ DVや虐待は親からの遺伝よ
自分や家族がやられたこと繰り返すの ネットの女蔑視イキリオタクエロ厨って感じ
油性ペンで体に卑猥な言葉で落書きされたことも
小澤がA子さんに送ったLINEにも、《調教》《ご主人様》《ペット》といった生々しい言葉が残されていた。
《俺のこと好きなら自分から脱いでほしんだよね》
《えっちな従順なペットになるように調教するわ!》
《(裸の)写真送って えー、俺のペットじゃないのー? ご主人様の命令聞けないならペットじゃないよー》
《じゃあ絶対服従の動画撮るか》 >>103
撮り下ろしとか出すんじゃないの?知らんけど 見る目なかっただけなんだろうけどファンが人間不信になりそう 信じられるのは2次元だけね
まあ2次元でもノマ爆破に作者公式やらかしとかあるけど >>102
JKの頃なら見た目チャラ男だけど本当は真面目キャラに弱いんでしょA3子さん >>110
本人の問題よ
やられたから絶対に自分はしないと誓ってる人も多いんだからそういう言い方やめなさい >>95
子供堕胎させられたのにそのあともセックスすなよ! >>111
しかもLINEのアイコン自分のブロマイドよ >>107
カバの十四婆だったんだけどガイジ1歩手前の演技がすごく上手いと思ってたら本当にガイジでショックわよ 当時16歳でまだ男性経験もなかったから変なのに捕まっても判断つかなかったのね…
親やお友達がちゃんとしててよかったわ >>86
今のうちに匂わせときなさいよ
婆の元推しもまだ裁判やってるわ >>120
ガチガイジだったんだから演技じゃなかったわね >>110
親がクソでも立派に生きてるひとに失礼だわ まじめに別れ話なんかしないで連絡絶って逃げちゃうわけにはいかなかったのかしら カバの中で一番顔マシと思った人だったわ
やっぱ顔良いやつはだめね >>121
中出しされるのが愛されてると思ってたのねぇ
腹パンされて堕胎させられたけどそれでも夢から醒めないってすごいわね >>123
だめよ
この流れで名前出したらまだなにもしてないクリーン歌手なのに犯罪者扱いされるわ! オリ一次創作やってる婆いる?
自分の作ったキャラの中でもやっぱり一番好きなキャラとかあったりするものなの? >>120
婆も十四松でしってたからビックリしてるわー…人ってわからんもんね やっぱり二次元が至高わよ
作者が何かしてもキャラがやったわけじゃないしノマ爆もホモ焚きできなくなるだけで普通に祝福できるわ >>129
DVする側される側って離れられないみたいね
周囲が強引にでも離さないと無理みたい >>138
されなくてもこの内容じゃ解雇じゃない? >>130
ええ?カバの中でそこまでよかったかしら… >>116
被虐待児は7割虐待するって研究があるのよ
綺麗事だけじゃ防げないわよ >>129
5年付き合っててその間に暴力振るわれまくってたら思考力や判断力おかしくなるわよ
しかも初彼だったのよね… 年末旅行で適当に誤魔化そうと思ってたのにお正月の支度しなきゃだわ面倒だわ イヤミ役の人が亡くなってなかったら舞台見に行ってただろうしショックは今の比じゃなかったわ
というかアクタージュあたりから婆がハマるジャンル問題起こしすぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています