わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ あーあルーターぶっ壊れたわ
3分くらいで接続切れるわ
まだ買って1年くらいしか経ってないのにELECOMのバーカ! >>546
銀行か証券会社に口座作ってそこから毎月引かれて選んだ投資信託を購入していくのよ
年間上限40万まで買えるわ 最寄りが都会の映画館ばっかだから一日目でなくなってたわ >>553
それは冨岡さんでしょ
1人だけ石にされた >>562
巨人の力にあぐらかいてたからよ
近代兵器の開発競争に出遅れたわ 普通に技術が発達して巨人より機械のほうが強くなったんじゃなかった? >>561
朝イチレディースデーはスカスカだったわ 煉獄さん交換だったっけ
もう貰ったら忘れちゃったわ >>576
チー義勇さんだけ召喚石でバトル無しだから… 今2話見てるけどいきなり巨人オワコンみたいな展開でびっくりだわ なんで絵が残念な人ほど絵がどうしたらうまくなるか知人から聞かれて練習量の話をするの… >>572
ありがと婆!
明日の朝一10人くらいしか入ってないから行ってくるわ! >>575
婆もこれ笑っちゃったわ
ストーリーで戦闘シーンハブられたから仕方ないわね 積み立てNISA銀行に言ったら説明とかしてもらえるのかしら
無知婆帰れみたいな感じなのかしら >>582
すっごく残念な絵からちょっと残念な絵にうまくなったかもしれないじゃない知らんけど >>586
婆もこれ
イデコは小金持ちがやれってことだけ知ってる >>571
たぶんそうよ
毎月読んでるのになんでこことここが戦ってるのか良くわからなくなって来るわ >>585
そりゃあもう親切にしてくれるわよ
無知って言うことはいいかもだもの >>591
そんなんだからみんなに嫌われるんですよ ほんと壁の中の状況絶望的よね
自分らは巨人相手に必死に戦ってたのに世界ではとっくにそれを凌駕し始めてるって
エレンがとち狂ってああなっちゃったのもわからんでもないわ ニーサ開設したらポイントゲットみたいなところありそうだわ インフル東京は50人くらいしかかかってないんでしょ
ワクチンうたなくてよくない エレンは頭おかしいけど仲間のことはすこすこでしょ
これは🌿じゃないわ 途中から読んでないけどエレンがハイパー巨人パワーで壁の中の人類以外踏み潰してころそうとしてるであってる? NISAもiDeCoも年数に制限あるから若いうちにやらないと >>606
可愛いけど普段使いできない色ばっかりね… >>596
ものすごいカルチャーショックがあったでしょうね
その上壁内には自分の絶望が理解されないし >>615
ヤンバルクイナよ
キャラソンについてたスキン ELECOMはゴミを売る会社だから買っちゃだめよ
婆許してないわ 明日と明後日乗りきれば休みよ
頑張れ婆
がんばれがんばれ >>619
珠世様が赤い渦に吸い込まれないと無理ね お守りコスメって笑っちゃったわ
浄化スプレーの仲間かしら キャラのイメージコフレって色が合わなくて使えないのよね結局 >>585
サイトで見たほうがわかりやすくないかしら >>620
どれのことかわかんないけど急にバランス調整で強化されたり敵によって役割できたりするから
SSRは全部育ててるわ お守りコスメってだいたい保湿系とかリップのイメージだわ 進撃アニメしか見てないから展開がカルチャーショックだわ
ピークちゃん普通に可愛いわね >>631
なんでー?今コロナでめっちゃ下がってるところ狙うとかじゃないの? もしかして火属性の上の方にいるおじいちゃんかしら
ガチャじゃなくて素材集めたら手に入る十賢者って人のひとりだけど強いから取得率高いのよ
性能で取られてるんだけど人気だと思われてるのか浴衣スキンもあるわよ エレンのお兄ちゃんキモいおじさんみたいな扱い受けててかわいそう 夜に洗濯物干すのっておかしいのかしら
婆いつも夜干してるわ >>636
やっぱりピンクと水色のキャラデザきゃわだわ ジークは最初出てきた時はライナーとベルトルトの親戚のおじさんみたいな雰囲気だったのに
まさかエレンのお兄ちゃんとは思わなかったわよ >>636
KOUGU維新マジでミュージカルやるのよね
ちょっと観てみたいわ >>646
これ2.7次元でも水色とピンクだけありなのよね >>650
そうなのね
エレコム製品家にあるから気になっちゃって あーん
婆マフラーどこやっちゃったのかしら
明日巻こうと思ってたのに かたまりが水色で向井がピンクだったかしら
増えすぎて覚えられないわ KOUGU検索したらリアちゃんばっかり出てきたわ
何か騙されてるんじゃないかしら……元はネタよね……? 進撃アニメの辺りはコミックでも読んだけどなんかOPED含めて宗教っぽく感じちゃったわ >>559
どっちもよ
どっちも素材交換よゲームウィズ見てきて >>657
ピンクは四千頭身の子じゃなかったかしら ウィキで工具維新の設定見てきてマイナスドライバーいいわねと思ったら婆の大嫌いなパンサーの向井だったわペッペッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています