わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ >>764
婆もキッズと同じ感性だわ
中の顔が嫌いなわけじゃないけど伊之助は被ってるほうがすこ >>790
最近婆婆が活発なのは冬のせいだったのね 雪の降らない婆らの街に
2人手と手を重ね見上げた
空一面の粉雪 >>799
めっっっっちゃわかるわ!!!!!
続おにいさんめっちゃクールでエッチだし始おにいさんの包容力攻めだわ そーとはー今日もー雨ー
やーがてー雪になってー
婆らのここーろのー中にーふーりーつーもーるーだろうー 婆冨岡さんがねずこのために命かけてるって判明したとこすこ! >>791
神楽が5貯まると追加効果で無属性ダメージ出るの
初心者必須のヨダルラーハの代わりで使えるからマジでタンジェロは長く使えるわ >>807
婆もあそこ涙出ちゃったわ
うろこだきさんと言い不意打ち腹切りはずるいわ >>804
わかりゅ
今はってなんで俺くんが!?って感覚で呼んじゃうかもしれないけど当時はキャッキャして読んでたわ ディーンドーンディーンドーン
恋人ーたちーはー
真っ白なー雪と共にー
やがて不思議な国へー うたいまーせりおどりませーり
しゅはきませりーなクリッスマス >>807
そこコラのせいで泣けなかったわ
あの場面の後に冨岡さんがえ…俺聞いてないよ…って冷や汗かいてるコラよ
初見がコラって最悪よねあーあ アイムハッピーアイムハッピーゴーストハブノースクールノーイグザミネーション! >>817
>>806は知ってるでしょ
さよならーさよならーさよならーってやつよオフコースの 婆普通に冨岡さんのモブ嫁がどんなか気になるからファンブックで明かしてほしいわ ラストクリスマス寒いねホッカイロが欲しいね
鍋食べたいねお母さんに会いたい クリスマスは今年もやってくる
悲しかった推しごとを消し去るよう
そううまくはいかないわ
推しが死んだのは設定上クリスマス うーんまたロト6外れてるわ?
どういうこと…?
もしや世界が変わろうとしている…? ロトで一山当てる方法を教えてあげる
まず婆の推しカプにハマって二次を書くのよ
いくつも書いていくうちにロトの当て方も見えてくるわ >>812
わかりゅわ
あの子ちょっとおちゃらけてるだけなのにおバカ扱いが過ぎてたんだもの 鬼滅は来年の春あたりにデフォルメキャラの学パロアニメでもやるんでしょ?
進撃みたいに 生まれて初めて誤爆してしまったわ動悸が止まらないわ… >>821
安心しなさい冨岡さんは一人で身ごもって一人で産んだのよ
モブ女はいないのよ ツイより
Googleがくたばる
↓
Google Homeが使えなくなる
↓
部屋の照明、エアコン、テレビの制御ができなくなる
↓
外は雪が降りしきる中、暖房が停止。Googleが使えなくなったので再起動できない
↓
リモコンをどこにやったか分からなくなり、凍死しかけてる
↓
たすけて←いまここ >>846
そんなもんに時間割くより本編進めろって散々叩かれたでしょうが! 懐中電灯くらい用意してないのかしら
いつ大地震がくるかわからないというのに >>849
怖いわこれ
電気が止まったオール電化みたいだわ 誤爆したって即座に履歴削除して記憶から消せばいいのよ
また書き込みたいことがあった時にまたスレ読み込んで遡るのをやめておけばいいのよ 婆は大みそかにガスの修理?をしてもらったことがあるから
その恩を忘れずオール電化にしてないわ雪降ってたわ 間違えて重複スレに書き込んじゃったのよ…恥ずかしいわ… >>848
きめつにホモ萌えしてないもの
普通に嫁と子供とエターナルしてるのよ >>860
そんなのよくやるわ
くんちゃんスレに間違って書き込むよりマシ >>852
作画コストめちゃ低そうだし良いんじゃない? >>867
ufoは頑なにアニメ以上のネタバレしないから無理ね ufoはくそ儲けてるんだろうから金投入して人材かき集めてさっさと続きやんなさいよ >>871
あーん婆の痴態を見られてしまうのね興奮するわ >>879
とっくに12万玉すぎてるわ
意外と簡単だったわ
無課金よ >>849
Googleくたばるなんてことあるの? >>883
ひゃだ今日は今初めてねっとにつなげたの??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています