わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ おつわよ〜
重複婆はじゅうふくをなんて読み方なら良いのかしら? あーんウテナ最終話まで今日でいけるかと思ったけどまだ33話だわ おつ婆!
刀より虚無のホモマス木魚がサ終しそうわよ 気になってたフィギュアの値段調べたら想像の倍だったわ
スケールフィギュアって高いのねー…… おっつ
炭治郎はとっても優しい良い子なのになんかサイコパスみを感じるわ
デクと同種かしら? おつわよ
冨岡さんじゃないけど推しちゃんも攻めの子を孕んだことを隠して逃げるわ
本当よpixivってところに書いてあったの >>14
デクサイコパスみなくない?
ドMぽいけど 炭治郎は冨岡さんに4日つきまとったエピソードが怖すぎるわ
トイレの前までついてくるのよ
出るものもでないわよ >>13
ヒロアカワンピくらいクオリティ高いのがプライズで出てくるジャンルなんてそうそう無いものね >>17
セルランは終わってるしスタッフだけ声優抜きの重大発表生が告知されたわ >>14
デクサイコパス要素ある?
ナードにしか見えない >>17
偉い人が出て来て重大なお知らせするって言ってるわ
声優一人もいないしおそらくサ終わよ デクはかっちゃんが危機感を持つほど他人のために自分を犠牲にするイカレドM野郎なだけでサイコパスではないわよ かっちゃんがナードナード言うのぞわぞわしちゃうの婆だけ? >>20
>>27
サイコパスはちょっと適当な言葉じゃなかったかもしれないわ
デクも炭治郎も何かこえーのよ デクは自分の腕や指バキバキに折って攻撃してくるからまともな相手だとちょい怯むわ おつよ
二次で推しカプが東西線乗ってたけどなんで東西線なのかしら作者がよく使ってる路線なのかしら サ終で動画配信なんてするのね
サ終てTwitterで告知して終わるイメージだわ デクはやっちゃいけないぞ!って言われたことどんどんやるの怖いわ でくのお母さん見てると心痛むわ
息子の戦い方見てると生きた心地しないでしょうね >>36
デクはほっとくとそのうち死にそうで怖いけど炭治郎は目を話すとこっちが殺されそうな怖さあるわ 生理前にくしゃみを止まると子宮がズキッと痛くなるのよね
病院案件かしら?それとも生理前だからかしら?
ちな20代前半よ 進撃アニメでライナーの家族でてきてうわ…ってなったわ >>46
婦人科系はちゃんと毎年検査行くのよ
婆の周り気付かなくてガンなりかけの子やお腹切開することになった子とか数人いるわ 婆子宮頸がんの初期で助かったわ
定期健診も無事よ
あの時病院すすめられてなかったらその数年後には死んでたわ 子宮痛婆だけど婆達ありがとうわよ
近所の婦人科調べて行ってみるわよ >>54
打ってなったのよ
前にも話したけど医師の友人が婦人科には何歳でもいいから若いうちからいけってうるさく言われて受信したら子宮頸がんの初期で手術よ
あの時に受診してなかったら今ここに婆はいないわ 婆たち死にたい死にたいっていってる印象強いけど病院にもよくいってるのよね は〜美容師にシースルーバンクもどきにされたのが嫌すぎて文房具バサミでじょきじょきパッつんに切ってやったわ
すっきりしたわ >>61
死にたいは少数の婆が何回も言ってるんじゃない? 酒飲んでたら涙止まらなくなっちゃったわ
明日美容院予約しようと思ってなのに悩むわ >>61
即死ならすぐ死にたいけどそう簡単に死ねない以上虫歯みたいな病気は行かざるをえないわ 32歳だけど今から子宮頚がんワクチン打っても間に合う? 子宮頚がんのワクチンって副作用あるのに20年6割しか防げないんでしょ?微妙じゃない? がんとか最期は眠るように息を引き取ったってエピソードとかあるけど延命しなければ安らかに逝けるのかしら >>69
子宮頸がんワクチンは打った後のセックスに効果があるんであって32歳までに病原菌をもらっていたらアウトね
まぁほぼもらってると考えていいわ >>75
モルヒネぶちこみまくってるからじゃないの? >>66
んもぉまた泣いてるのね婆には涙より笑顔が似合うわよ がんは殺してくれって医者に泣きつくくらい痛い病気よ… >>76
ワクチンを打った後のセックスでもらったウイルスには効くのかしら めっちゃ痛いけどモルヒネとかでなんとかなるのかしら
けど闘病話とかで最後はモルヒネも効かなくなるってよく見るわ マイナーカプすこ婆ってなんでそんなマイナーなのに好きなの? >>82
婆もそこまで詳しく話は聞かなかったけど調べてみたらいいと思うわ 32歳乙女の婆はワクチンチン打ってもまだ全然間に合うわね 常にこのまま目覚めなくてもいいって思いながら寝てるけど目覚めるのよね 処女婆は子宮頸がんリスク低いのかしら?
膜は破ったけども 処女は子宮頸がんにならないわ
男のちんぽが入らないと >>86
弱ってるわね
まだ迷ってるなら明日美容院行って綺麗にしてもらったらいいと思うわよ〜
1番綺麗な婆でいてね >>95
ウイルス性の癌だから大丈夫なんじゃないかしら 膣内がウイルスに感染したら危ないわ
性行為以外でもうつるってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています