わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ よくこの人気投票ではこれでーってマウントするやついるけど
公式人気投票に勝るものねぇわ 16まで無料なのよね
せめて高校生無料にすればいいのに
ワクチン >>158
そうね
詳しくは自治体のサイトに書いてあると思うわ
何事も無いといいわね >>168
あーん婆ギッチギチのキツいパンツ履いてるからだめだわ
脱がないと 婆びっくりするほど性欲なくなったけど推しちゃんはかわいいわ クッパがピーチ攫うのってやっぱりマリオと戦うためよね
どう見てもピーチよりマリオに終着してるわ ツイで流れてきた電波ソングが頭から離れないわ
婆もいっしょにPON PON SHITしましょ >>171
義勇さん石取るのは少し大変だけど他のキャラは余裕だと思うわ 婆はちっちゃい頃ピーチ姫がえっちなことされてると思ってました! ホモセのあと半裸でいちゃつきながら寝る推しカプちゃん♡
朝起きたら寒くて寝ぼけまなこのまま半裸でぎゅーってしながら二度寝する推しカプちゃん♡ >>180
イーケナインダイケナインダ セーンセイニポンポンポン >>177
とか言って生理前にムラムラしてオナるくせに 腐女子はケンカップルのホモすこだけど百合豚はどうなのかしら
あんまり喧嘩する百合すこって聞かないわ >>192
繁殖すべき若い頃に性欲なくて年取ったら性欲増すのバグじゃない?
結婚したい子供産みたいってなってももう無理な年齢だったりするじゃない 最近死んだ人の中ではちょっとショック大きいわ
子供のころ元気なババアだなーと思ってた人が死んじゃうのクソ寂しいわ でもうふふきゃっきゃしてるのより喧嘩してる女同士のほうがセックスしてそうじゃない?
前者は男がいないとこではいちゃついてなさそう 婆ね高須の自衛隊大切にしたりっていう部分はすこなんだけど野村とか浅香とかデビとかいいひとだっていう部分は気持ち悪いの 婆はホモでも仲のいいホモが好きわよ…
でも親友とかのキラキラ爽やかじゃなくてちょっとズレがある感じがすこ 婆はそもそも百合に興味ないわ
女の子同士で仲良くしてるのは可愛いと思うけど >>194
若い頃に0とは言ってないわよ
ホルモンの関係でギリギリ妊娠可能な40代性欲強くなるらしいわ >>199
高須こないだTシャツ300万円分の請求ブッチして逃げようとしてたジジイのこと? >>203
ふたなり百合のどエロなら読んだことあるわ そりゃ男性向けの同人誌ならいくらでもエロエロがあるんじゃないのかしら
百合に男が混ざって来るのも多いらしいけど >>204
そうよ
婆ねこいつやっぱり詐欺師なんじゃないかって色々考えたりするわ >>205
なるほどそういうのもあるのね
左右が曖昧らしいからエロまで行かないのかしら?って思ってたわ >>207
目を覚ましたほうがいいわよ
300万円もの請求を何ヶ月も無視するのは経済的な理由がない限りおかしなことよ >>209
そうね野村佐知代みたいなのと仲がいい時点でおさっしね >>208
百合のエロは絵面が地味だからどうしてもふたなりとかになりがちじゃないかしら
そこで原作百合原理主義とご都合エロ込み百合自由主義で対立するイメージだわ 片方がエロいことに何も興味ないからもう片方は性欲抑えまくる羽目になる百合がいうわ ねえ婆
婆が仕事から帰ってきたらわいわい丸が婆の洋服抱いて寝てるわ
婆こんなに幸せでいいのかしら 百合嫌いじゃないけどエロはすこれなかったのは絵面は地味だからだわ
さほど積極的に見ないから気付かなかったわ 昔読んだヤンマガかなんかで見た女の子2人が誰もいない教室でこっそりちゅーするシーンえっちだったわ
百合でできるならホモでもやってわよ >>214
いいのよ婆…幸せはあるうちに噛み締めなさいな ちょっと!!なんで婆のキットカットこんなに小さくなっちゃったの!! >>218
婆が欲張ってキットカットの大きさの概念まで食べたからでしょ モブおじの万能催眠術にかかってエロエロなことされちゃう推しちゃんが見たいわ! キットカットもカントリーマアムも乱獲で減ったから
昔ならハネてたような小さいのが出回るようになったってツイで見たわ
みんなで十年食わなきゃ回復するかもって 婆ー18歳未満のエロって本当は描いちゃまずいのかしら?
でも中高生くらいの推しちゃんが性欲爆発させてるのってエッチよね??? 蒟蒻畑の冬限定のイチゴミルクが旨すぎるわよ
早く買わないと内野の婆が買い占めるわよ
一年分ストックわよ >>228
不買すれば企業も目を覚ますかもしれないわね 蒟蒻畑ってさっぱり味のイメージだけどそんな味あるのね
いちご嫌いだからスルーだけど >>225
自カプで書いてくれた人がいて捗ったわ
モブのこと攻めに見えるように催眠かけて受けの処女を奪ったの
初めてのセックスがうまくいって幸せそうにしてるところで術を解いてたわ
最高ね 苦しいんで値上げさせてくれって正直に言えばいいのに客の要望があったからとか言い訳するクソ企業に落とす金はないわ >>229
ロリがあかんのだからホモでもあかんと思うわ
ほんとはね
でも怒られるまでは未成年ホモやめへんで〜! お子さまや女性でも持ちやすい量に調整しました!ってやった牛乳パックとかのやつね >>234
4月だったわ…今まで気にしてなかったしその前に消費してたから…
製造から半年くらいなのね多分
ちょっと気持ち的に辛くなってきたわ 板チョコも量減って薄くなった時おいしさと口当たりを追求して最適なものにしましたって言ってたのよ
婆忘れねーわ 挿れやすいように受けちゃんのアナルゆるゆるにしました♡ >>229
※18歳ですって書いておけばへーきへーき >>235
コーヒー味もあるわこれも冬季限定だったような気がするわ
あと抹茶味が秋にあったわ
夏はラムネ味がお勧めよ メルカリでほぼタダで出品してるものに3割引きを求めてくる客がいてびっくりしたわ
小包とか郵便物送ったことないのかしら
送料と手数料でもうタダ同然だと分かるでしょうに >>250
フルーツ系しか見たことないわ
もしかして地元婆? >>244
頼んでないわよってやつね
これからは黙って買うんじゃなくて増量してほしい声を届けるしかないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています