わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ 苦しいんで値上げさせてくれって正直に言えばいいのに客の要望があったからとか言い訳するクソ企業に落とす金はないわ >>229
ロリがあかんのだからホモでもあかんと思うわ
ほんとはね
でも怒られるまでは未成年ホモやめへんで〜! お子さまや女性でも持ちやすい量に調整しました!ってやった牛乳パックとかのやつね >>234
4月だったわ…今まで気にしてなかったしその前に消費してたから…
製造から半年くらいなのね多分
ちょっと気持ち的に辛くなってきたわ 板チョコも量減って薄くなった時おいしさと口当たりを追求して最適なものにしましたって言ってたのよ
婆忘れねーわ 挿れやすいように受けちゃんのアナルゆるゆるにしました♡ >>229
※18歳ですって書いておけばへーきへーき >>235
コーヒー味もあるわこれも冬季限定だったような気がするわ
あと抹茶味が秋にあったわ
夏はラムネ味がお勧めよ メルカリでほぼタダで出品してるものに3割引きを求めてくる客がいてびっくりしたわ
小包とか郵便物送ったことないのかしら
送料と手数料でもうタダ同然だと分かるでしょうに >>250
フルーツ系しか見たことないわ
もしかして地元婆? >>244
頼んでないわよってやつね
これからは黙って買うんじゃなくて増量してほしい声を届けるしかないんだわ 女性のお客様の声にお答えして系ほんときらいよ
どこでアンケートとったか教えてほしいわ
そしたら婆がそのアンケート集めてるところに突撃して据え置きにするのは値段じゃなくてサイズと容量にしてって力説するから >>255
婆は群馬みたいな野生の民族じゃないわよ
高潔なる修羅の国の民よ >>260
そうよ
もちろんファンタジー催眠術がかけられてるわ 苦しいなら苦しいって言ってほしいわ
突然生産中止とかやめてわよ 自カプのエロ小説書きの皆さんへ
モブレ書いてみてください
書いたことなくてもいいんですトライしてみてください婆はとても読みたいです 推しお菓子教えてわよ
いつもワンパターンになっちゃうから モブレはすこだけどモブに惚れる受けは解釈違いよ
受けが惚れるのは攻めだけでいいのよ >>263
攻めちゃんがそこを目撃しちゃって泣きながらお仕置きセックスするのね! モブおじの奴隷状態なのに幸せそうな受けちゃんかわいそかわいいわ >>273
よく食べてるわ
限定の桜えび味また売ってほしいわね ねぇ婆ってばハマるの遅いタイプだから今さら急に刀とラップにハマったわ
でも来年には飽きてるわ
旬が過ぎてるけど作品たくさんあって楽しいわね
おつまみは旬過ぎたジャンルが美味しいわね >>267
婆アイス派なの
今はパリパリサンドにハマってるわ モブレはやられるのが高い戦闘能力を有するキャラだった場合モブおじの設定で詰まるわ チェンソーマン読んだわ
結局おぱんつはいて風呂洗って髪乾かしてミルクティー飲みながら読んだわ
お腹ちゃぽちゃぼだわ
ポチタかわいいしいい最終回だったわ >>267
雪の宿
ここの通貨代わりになると聞いたわ 推しお菓子ですごく美味しいのがあるのよ
小豆を砂糖でキューブ型に固めてるやつなの
さっぱりとした甘味と品のある小豆の香りとしゃりしゃりの砂糖の歯ごたえがめちゃくちゃ美味しいわ
でも名前忘れたわ >>282
あーんすこよ!
甘くてしょっぱくてサクサク >>267
ミーノっていうそら豆を乾燥させたみたいなやつよ
そら豆すこなら美味しいと思うわ >>271
それも性奴隷ね
本当にかわいそうだわはーシコシコ >>291
それめっちゃ食べてるわ
ミックスも単品もすこ
枝豆も美味しいわよね きなこもちアイスが旨いわよ!!!!
ボックスで買っても半日でペロリよ 150円のプリンは高いと思うのに198円のアイスはまぁいっかってなっちゃうのなんで? コラボでチョコ菓子大量買いさせられるわ鬱だわ
18点はキツいわよ 低糖質アイスならシャトレーゼの方が安いしそれなりに美味しいわよ
他の低糖質スイーツもそれなりに美味しいわ >>283
食べにくいし秒でなくなるけどほんと美味しいわ >>298
どっちもまいっかってなるわ
アイスは200円越えるとちょっと迷う アイスならチョコがパリパリのやつがすこよ
板チョコアイスとかチョコモナカジャンボとかパリパリアイスバーとか >>315
すこすこすこすこ
熱いほうじ茶と一緒に食べると最高わよ 婆は砂糖系ならシュガートーストすこよ
ざっくざっく砂糖を噛みしめるわ >>316
ホールで買うのやめて小さいの色々買うことにしたわ >>317
きんつばじゃなくて琥珀って名前らしいわ >>316
たぶん近所のコージーコーナーのになるわ >>322
付き合ってない自カプがセッしないと出られない部屋に閉じ込められた時二人はどうするかについて語り合いましょ 婆たち受けちゃんの体に甘いものつけて舐めたり食べたりするやつすこ? >>327
あーんすこすこすこ!
OKにしか売ってないわ! >>324
へぇそういう商品もあるのね美味しそうだ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています