わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ お煎餅は鬼太鼓とまがりせんべいとぼんち揚すこ
塩系だと薄焼きの3個パックのがとまんねえわ なんとかおじさんのチーズケーキ食べてみたいわ
レーズン入ってるやつ >>355
誰にやられてるからわからないまま延々とはめられるのね >>358
あれ500円でワンホール買えるから話題になっらだけよ
800円くらいする今はお店次々縮小してるわ >>352
直結オナホいいわよね
攻めが仕掛人でいつ挿入されるかわからなくってビクビクしてる受けもいいし
受けが仕掛人で攻めがいつオナるか毎晩楽しみにしてるのもすこ 自カプの壁尻見たけど攻めはそんな事しないわって気持ちになったからやっぱりそういうのはモブの出番ね >>322
婆はいつでも真面目系筋肉受けよ
攻めは小さい子がいいわ
体格差で上手くできなかったりして戸惑う筋肉が好きよ 婆のせいでレーズンって聞くと食べ物じゃないのが浮かんじゃうわ >>368
ひゃだそうなの
美味しいから話題になったんだと思ってたわ 壁尻は上半身側に攻めちゃんがいるのがいいわ
モブレされる受けちゃんを見守ることしかできない攻めちゃんわよ >>374
不味くはないけど婆的には上にジャムが欲しいわ 推しちゃんいいケツしてるからケツドラムしがいがありそう りくろーおじさんのケーキ食べたことないけど動画はなんか見ちゃうわ 推しちゃんの尻はちっちゃくて薄そうだし叩きがいはないわ
揉むのにはいいかもしれないわ >>374
500円でワンホール買えるから安くてなんか豪華そうってお土産にできるから馬鹿売れしたのよ
中身はねふわふわに膨張させた感じ
一時期は短期間に心斎橋の数十メートル間隔に3店舗作ったり計画性のない店舗増殖したりしたけどすぐ潰れたし
今だにまぁあの時代の話題のおかげでみんなの記憶には残ってるわね
でも正直今の価格でわざわざ食べるもんでもないと婆は思うわ >>127
え!?吉住さん優勝したの?!
ブステレビに出てた人だわ 中高生や大学生ホモにはケツにブラジャーあてて撮影するアホみたいなことして欲しいのよね ネットですこな作品の事を調べるたびに信者の糞さに鬱になるわ
アンチは論外だけど
やっぱりこういうのみないで純粋にすこってた方が精神衛生上いいわね りくろーおじさんって美味しいから売れたんだと思い込んでたわ
ありがと婆 普段の解釈は同じなのにセッの解釈だけ違うからそのシーンだけは読み飛ばしてるとかあるわ
あるわよね? >>390
500円らしい味だと思うわ価格があがって選ぼうとは思わないわね
婆はいまりくろーおじさん行くならチーズケーキじゃなくてアップルパイとかの方を選ぶわね >>397
受けちゃんの喘ぎ声が解釈違いの時は飛ばしちゃうわ 大阪婆だけど濃厚系のチーズケーキがすこだからりくろーはうーんだわ
500円あったらコンビニでバスチーいくつか買って食うわ >>398
アップルパイあるの!?美味しそうだわ🤤 婆はツイッターやめたわ
イラつく事のほうが多いから >>402
基本庶民的な店よ
500円のワンホールチーズケーキで売り出した店だからだいたい想像できるでしょ アップルパイ食べたくなってきたわ
リンゴがミッチミチにつまったやつ 婆はTwitterでイラついた内容をはてな匿名ダイアリーに書いてるわ☺ >>404
風邪引くから早く髪の毛乾かしてお布団に入ってなさいよ!!! >>353
だいすこだわ
受けは攻めちゃんにいじられててほちい >>401
ふわふわのさっぱりしたパンケーキ食べてるかんじよね
濃厚さはまったくないわよね スフレチーズケーキすこならりくろーすこだと思うわよ 640 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/11(金) 13:24:31.60 ID:???
>>620
普段は別々に使うシャワールームなのに忍び寄る一糸まとわぬ婆の影
「ひゃだどうしたの婆」幼子のようにキョトンと不思議な顔をする婆に婆は辛抱たまらずその豊かに垂れ下がった乳房を押し付けた
「ひゃあ!やあよ!やあよ!」潰れるように両粒のレーズンが重なり合いそして狂乱の夜は始まった 過去ログ見てたらグラブルのれんごくさんはストーリーで貰えるとずっと嘘ついてる婆がいたみたいで草よ りくおじケーキやっす…前に貰ったけどそんな安いの… >>417
安心して今は7百いくらに値段が上がっているわ
そのおかげでお店は少なくなったけど >>285
自己レス検索履歴10月まで遡ってやっと見つけたわ!
ゆらゆらりって和菓子よ!
ひらがな4文字じゃなかったし立方体ではなかったわごめんわよ!
もし探してくれてる婆がいたら悪いから答え置いておくわ!ご協力ありがとうわよ!!!
https://www.shofuan-shop.com/c/wagashi/046306 攻めちゃんも受けちゃんもめちゃくちゃ知能指数低いお馬鹿ケンカップルをお互い意識させてセッに持ち込ませるにはどうすれば良いかしら >>423
何もかも違うじゃない!婆のおっちょこちょい! >>408
あーーん電気毛布でぬくぬく寝るわよありがと りくろーおじさんちょっと気になってたけどドライフルーツ大嫌いだから躊躇してたのよね
心置きなくスルーできるわ >>424
お互い相手がお前の事好きらしいって噂を聞いて意識しちゃうやつ >>423
月化粧聞いたことあるわ!通りもんみたいなやつよね >>429
大阪人以外の人でりくろーってわくわくしてる人多いけどスルー案件よ
ご近所で購入して食べるような庶民的なスイーツよ >>428
>>431
事故チューで意識してからの噂ね!
ちょうど二人の共通の友達がめっちゃ噂流しそうなキャラだわ
参考にさせていただくわ はー受けが声出すの我慢してるの萌えるわ
普段は豪快でみんなに好かれてみんなのお兄さん的存在なのに夜にはショタ攻めの支配下にあるのよ
周囲からは逆だと思われてて手加減してやれよとか受けが言われるのよ
受けは何も言わずに笑ってごまかすのよ
それを見てた攻めにまた夜に激しく攻められるのよ >>435
殴り合って攻め受け決めるのね
攻めちゃんに勝ってもらわないとだわ 相手とのえっちな夢を見ちゃったところから始まるやつ!!! >>441
もちろんよ
意外ときちんと食べられる中華料理屋さんよ
皆持ち帰りの肉まんとかしか食べないけどお店の方はまぁまぁの中華料理出すわ カバ見てから寝ようと思ったのにスポーツ中継でなくなったわ
YouTubeでも見てから寝るわ >>418
婆の好きなホモよ
ずっと親友で優しくて最高の友達と思ってた相手は初めから自分のことを恋愛的に好いていて気持ち悪いと思いつつ
初めてできた親友だから手放せなくて中途半端な態度とってたらメス堕ちさせられて無様ホモになる話みたいわ 551のお持ち帰りはクソでか肉団子10個入り350円が最高わよ >>443
ぶっころした敵の死体の横で盛る自カプちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています