わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ 婆はいずれデキる2人がデキるまでの話とかその過程が昔からすこすこだわ
何パターンも考えたくなるわ 551のアイスキャンディーがあるときはワッハッハッハってなりゅ >>450
これ攻めの方がぱっと見真面目誠実優男系に見えるタイプだとすこだわ >>464
北海道チーズケーキ蒸しパンを柔らかくして味を薄くした感じかしら… 聘珍樓の海鮮肉まんがすこだけど冷凍のやつ近くのお店で売らなくなっちゃったわ 攻めちゃんがエッチな夢を見るところから始まってもいいけど
受けちゃんが攻めちゃんに掘られる夢を見て大混乱するところから始まるホモかすこすこのすこなのよ >>483
あんなに一緒だったのにのメロデイに乗せて読んでしまったわ >>485
北海道チーズケーキが美味しすぎるから薄めても例えにならないわね
そういう感じのものよ プライド高くてセックスに夢中になるなんて獣並みの知能だみたいに性潔癖な受けちゃんが馬鹿にしてた攻めちゃんに策にはめられて腰カクカクしてガニ股ダンスするような無様ホモ堕ちするのがすこよ >>482
レアかしら
自カプの攻めちゃん比喩じゃなく泥臭そうだから土属性にしたわ >>477
無様な受けちゃんいいわよね
自分のこと頭がいい相手をコントロールできてると思ってたら尚いいわ ねぇコンビニの肉まんに酢醤油つかない地域あるってマジなの? >>487
こんな夢を見るなんて俺って欲求不満なのかな…攻めごめん…って罪悪感を持ってる受けちゃんだけど実は攻めがこっそり睡眠薬盛ってて眠らせた受けちゃんをいたずらしていた夢は夢でも現実だった話が手っ取り早くてすこだわ スーパーで売ってる551の冷凍肉まんはよく食べるけどお店のは食べた事ないわねそういえば ラップの三郎を思い出したわ
内野じゃないから無様ホモかは知らないけど >>487
だいすこ
特に受けちゃん側がこれから現実になるふしぎな夢とか見れるタイプだから焚けるわ >>497
婆のとこはからしか酢醤油か選べって言われるわ >>481
しゅごく好きだわ…真面目そうな男だからって油断してるとこをぱっくりいかれて受けちゃん調教されてほしいわ 婆は腐女子なのに片想いにすらなってない二人がすこだわ
ホモ未満のくっついてない推しカプばかり描いてるわ >>497
酢醤油とか初めて聞くわ
久々のスタンダード警察案件ね ラップは見た目で軍人受けかなって思ってたけど攻めもありだわあのチームなら 婆は肉まんに酢醤油もカラシもあり得ない派よ
そのまま食うのが一番うまいわ! ねえ唐揚げにも春巻きにもケチャップなのって婆の家だけ? ラップはミリ知らだけど全員無様ホモが似合う容姿をしているわ >>500
酢醤油よ
おうちで冷凍の食べるときもつけるわよ セックス描写も良いけど「セックスをしてる」っていう「この2人には体の関係がある」って事実にすごく萌えるのよね
朝チュンとかゴム買う光景とか日常の中のセックスっていうのかしら…… >>493
後半すこ!
婆は自分の容姿にもタチとしてやるセックスにも自信がある受けちゃんがそうなるのも見たいわ! からしと酢醤油つけるか聞かれるのって全国じゃないのね >>508
合体すこだけど描くのは片想い期が一番すこだからそればっかりよ
合体は頼まれなくてもみんな描くもの からし+酢醤油美味しいわよ
こぼすから家でしかやらないけど チェンソーマンプラスに左遷でこれから無料で見れるのよね
まぁ無料でも見ないけど 肉まんの皮の部分につけて食べるのよ酢醤油
やってみてよ美味しいから >>522
なるほどわよ
もだもだしてるのも萌えるわ >>512
めちゃくちゃ画像が劣化してるせいでストライプのところよく見ようとして目が眩んで頭痛くなってきたわ 春巻きケチャップはトマトの酸味と甘味が足されて美味しいのよ
今度試してみて!!! >>526
突然どうしたの?
チェンソーマンが気になって仕方ないのかしら 推しの身長体重が判明したって喜んでた婆いたけど石婆だったのね >>533
コンビニだと小さい袋のやつくれるけど酢と醤油混ぜればできるわ >>520
攻めだと思ってる偉そうな男が受けにされて尻穴に目覚めるやつね
おもいっきりガニ股ダンスさせてやりたい子だわ >>531
婆はそのまま食べる派ですので大丈夫です(早口) 肉まんといったら駐車場での立ち食いの定番でしょ
酢醤油なんか付けられたら受けちゃんの手ベタベタになっちゃわない? ドライヤーしてたらフケがバサバサ降ってきたわ
職場の湿度25%のせいだわ 肉まんはからしだし春巻きは酢じょうゆだし唐揚げはそのままよ 攻めだと思ってるような雄雄した男ほどギッタギタにプライドへし折ってアナルで感じるよさに目覚めさせてメス堕ちさせたくなるわ… 小澤廉って人の擁護結構見るけどあなたにしかこのキャラはできないって言われるキャラかわいそうすぎるわ 肉まんも春巻きも唐揚げもそのままよ
唐揚げはたまにマヨネーズつけるけど >>548
肉まんの袋があるじゃないの
それに切り口小さいからちょっとずつ出して食べるのよ
そのチマチマした作業をする二人って素敵なシチュエーションじゃないかしら >>553
なんていうか元気出してね
まさかあんなことになるとは思ってもなかったから…😔 >>534
ログ流し見してたらチェンソーの話が見えて何となく思ったの カフェで唐揚げ頼むと色々ソース選べるから普段つけないようなの頼むわ
どれも美味しいわ >>554
刃牙より範馬勇次郎の受けに魅力を感じるってことね >>565
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤👵🏻🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤 男キャラのプライドへし折りだいすこだわ…ワンパンマンのスイリューえろかったわ >>555
内野沈黙してるわ葬式よ葬式
婆はフオロワーさんにその人のキャラ推し多くて見るの怖くてTwitterから逃げ出してきたわ >>562
まさか主力武器を奪われた上に置き去りにされるなんて
でも置いてかれた先でも元気そうだったわ☺ >>566
勇次郎すこだけど棒が思いつかないわ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています