わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ >>566
勇次郎すこだけど棒が思いつかないわ!? >>572
そりゃリアルでも相手のプライドへし折るために性嗜好でもないのにケツ穴掘る男が結構いるくらいだし >>576
めっちゃくちゃ良かったわよね!?大興奮したわ >>554
両思いになった攻め相手にもうアナルがえっちになりすぎて攻めのちんこ入れてもらわないと疼くんだって認める羽目になってほしいわ 一極集中カプあると大体そのカプ以外にハマっちゃうのよね >>579
あら男のサガなのね
婆の好みと合致するわ >>574
全部勇次郎のアナルに食いちぎられるわ
チンポをもがれた男の死体が床に散乱してるのよ 婆は睡眠姦は最後まで受け起こさない派よ
知らず知らずのうちに身体開発されてるのがエッチなのよ >>567
千ゲン 一番人気の安定ホモ グッズも多い
司千 殺し合い因縁ホモ 敗戦イフなど仄暗さが魅力
スタゼノ なかよぴズッ友サイコホモ 公式でホモかもしれない >>586
婆も
たまにもし世界に腐女子が婆しかいなかったら違うカプにハマるのかしらとか考えるわ >>581
いつも一生懸命頑張る攻めちゃんをさりげなくフォローするタイプの年上受けちゃん的なカプよ
実を言うとカプ内野じゃないからクソダイマだわ 色んなカプが楽しめるジャンルがいいわ
推しカプメインとしてその周辺の絡みとか色々見るの楽しいわ
背景と化してる推しカプもいいわ 勇次郎はセックス勝負挑んだらアナル貸してくれそうな器の大きさを感じるわ
ただしょぼいセックスをしたらちんこを潰されたのち逆に勇次郎のちんこで貫かれて殺される >>583
めちゃくちゃエロいわ👀!?
攻めが昔自分より弱いくせに…て見下してた相手の下克上とかならよりエロエロだわ >>590
それは分かるけどケツ掘られてるのに全く起きない受けってどんだけガバガバなのよって気持ちになるわ >>592
婆の中学時代の同級生と同じ名前のせいで萌えないわ… バキのホモっていろんな意味で楽しめそうだからなんか読みたくなってきたわ
でも作者は男が良いわ >>571
人気投票ってなんのためにあるのかしらとちょっと思ったわふふ
元気そうなのは何よりよね
あっちでもう一悶着あった時きっと輝くと思うからそう信じるわ😞 >>594
ひゃだすこかもしれないわ
ちょっとつまんでくるわよ! >>591
2行目のイフだとおそらく婆の推しはちゃんは死んでることになってるわ >>583
しゅきいいいい婆推しカプのエロ描いてええええ >>499
スーパーでよく売ってる蓬莱本館は551蓬莱じゃないわよ >>590
あーんすこすこ
最後は自分犯してる相手に最近尻が変なんだ…て何も知らない受けが相談してエンドしてほしいわ >>592
めっちゃ受けにしたいけど棒がいないわ…早く棒を用意して 睡姦どうしてもすこれないわ
ファンタジーすぎるもの 睡眠というかもう麻酔レベルじゃないかしらそれ
婆は痔の手術したことある痔主だからわかるわ
尻の穴は指一本でも痛いわよ >>596
勇次郎さんが素晴らしい名器をお持ちなのでとかゴマ擦ってもダメ? 石婆見てると白菜で萌えられるって強い婆だわといつも思うわ >>618
名器を使うだけの価値があるのか聞かれそう >>603
金ちゃん婆だったのね婆…
気を強く持ってね
婆の推しちゃんは人気投票で名前上がらないレベルだからまぁうん…て感じよ 石は萌えるまでに時間がかかったわ
そそるぜ減ってくれて良かったわ >>614
上以外に兄弟ホモもあるわ
男女より男同士のクソデカ感情書きすぎの漫画よ
アニメはアマプラでタダで観れるから是非観てね >>621
白菜も食べ続けてると獅子のたてがみに見えてくるのよ😉 カバ通った人ならどんな絵柄でも受け入れられそうで羨ましいわ >>614
アニメがめちゃくちゃ出来が良いわよ
ただで見れるし普通にホモ無しでも面白いから興味有ったら見て欲しいわ >>633
>>634
ありがとう買うのやめるわ
ダイエット飯考えるのメンディーわ >>635
ひゃだクソでか拗らせホモ好きだから気になるわ
ダイマして デンジねんどろは久々にねんどろ買うかもしれないわ
でっかいポチタぬい出たら抱っこして寝たいわ カバは絵htrの話馬が大量に食っていけてた希有なジャンルだったと思うわ カバつまんでたけど個人的にあれは1期1話で普通の等身だったのがデカいわ 口癖になれるのに時間かからなかった?
それさえなれたら主人公カッコいいわ チェンソーはぽちたの可愛さだけで婆の心を掴んだわ
残念ながらそれ以外のキャラに興味は持てなかったわ メンタリストいまだに身長判明してないのね
人気上位のキャラだと思うのに過去エピもやらないし割と放置よね ドクストはスタゼノ?てのが気になるわ
公式ホモなの? チェンソーは推しカプがセックスする前に死んじゃったから >>642
オートミール別にまずくないわよ
顆粒だしでお粥っぽくすればいいわ >>648
横だけどおいちくない
あれ食べるならお豆腐でいいわ >>655
内野じゃないけど攻めが受けにめちゃくちゃ執着してる感じするわ
何よりなんかカラー扉絵がすげーホモだったの
男同士の友情がどんな愛より尊い的ななんかアルキメデスの名言を引用した煽り文が入ってたわ ブクマしといたカバエロ小説見返すとエロいはエロいんだけどもうキャラ名で笑っちゃうわ >>664
婆の心操きゅんがでてくるとこは確実にやるからみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています