わいわい雑談スレ4764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607936585/ めっちゃ痛いけどモルヒネとかでなんとかなるのかしら
けど闘病話とかで最後はモルヒネも効かなくなるってよく見るわ マイナーカプすこ婆ってなんでそんなマイナーなのに好きなの? >>82
婆もそこまで詳しく話は聞かなかったけど調べてみたらいいと思うわ 32歳乙女の婆はワクチンチン打ってもまだ全然間に合うわね 常にこのまま目覚めなくてもいいって思いながら寝てるけど目覚めるのよね 処女婆は子宮頸がんリスク低いのかしら?
膜は破ったけども 処女は子宮頸がんにならないわ
男のちんぽが入らないと >>86
弱ってるわね
まだ迷ってるなら明日美容院行って綺麗にしてもらったらいいと思うわよ〜
1番綺麗な婆でいてね >>95
ウイルス性の癌だから大丈夫なんじゃないかしら 膣内がウイルスに感染したら危ないわ
性行為以外でもうつるってよ >>95
原因になるウイルスはほぼ性行為で感染するから低リスク群よ >>93
わかんないわ最近ずっとこうよ
近いうちに病院行くわ
>>97
確実に明日目腫れる実感があるんだけど夜なら大丈夫かしらね
予約するわ 怖いわ
女性の8割は子宮頚がんのウイルスにかかるって出てきたわ ねぇ婆お恥ずかしながら数年泡姫やってたんだけどそれなら子宮頸がんヤバいかしら…… これーからーもどうぞー許してねーこんなー婆だけどー愛してねー 猫ちゃんの余命がわずかだって分かった翌日に美容院予約してて悲惨な顔で行ったことあるわ リスクも怖いし色々めんどいから婆はずっと喪女でいいわ… >>112
マンモスのように発掘していただきましょ
冷凍保存よ >>38
東西線は林檎の歌詞で知ったわ
婆を乗せても新宿に下ろしてくれないのよね >>107
泡姫やってたなら健診した方が良くない? >>118
貴方に降り注ぐものが例え雨だろうが運命だろうが許すことなどできる訳な〜い♪ ツイのトレンド女芸人のブサイクな泣き顔出してくるのやめてほしいわ
興味ない押しても消えないんだけど キャラは好きだけど信者が凶悪すぎてつれぇわ
人気投票ねつ造までしてるわ >>115
>>119
感染症は月3回検査受けてたけどがん検診は数える程度しかしてなかったし辞めてから婦人科いったことないのよね
行っとくわありがとう婆 >>105
皮膚接触経由や喉とかも感染するらしいからキスで感染してお風呂やトイレで体内に入ったりするんじゃないかしら ねぇ婆…婆乳ガン健診でひっかかって線腫があるって言われて一応一年後にまたエコーやりに来てって言われたんだけどそれが何月だったか忘れちゃったわ…
○月あたりになったら予約入れてって言われたのも何月だか覚えてないの…
暑かったから7月8月9月のいずれかだとは思うんだけど… >>126
婆に聞く前に電話して聞きなさいよ馬鹿ね 婦人科のがん検診ってどう診てもらうの?
婦人科行ったことはあるけどエコーとかだけだったわ >>126
暑くなったんで来ましたってすました顔でいくのよ ラップソシャゲはやくパーティーを止めないで実装してほしいわ
ラップの曲の中で1番すこ >>130
自治体から子宮頸がん健診のお知らせきてない?
綿棒みたいなもので細胞取って検査するのよ >>136
最初は良くなかったけどドンドンいい方にアプデされてるわ ねえ婆たち!お風呂出たけどおぱんつはくのとチェンソーマン最終回読むのどっち先にすべきかしら? 木魚もワンチャン大改修あるわよ
ナナシスだってレーン数変えたんだし ホモマスの生放送はいつからなの?
ある意味興味出てきたわ >>126
ここで婆に聞いて答えられる婆がいるわけないわ
いつも思うけど即電話連絡すりゃ一発なのに チェンソーマンなんでマキマさん倒せたのかちゃんと説明あってよかったわ 何度でも言うけど寝るときはパンツはかない方がいいのよ >>138
封筒来てた気がするわ…
分かったわとにかく普通に行くのとは別に連絡してやってもらうのね よくこの人気投票ではこれでーってマウントするやついるけど
公式人気投票に勝るものねぇわ 16まで無料なのよね
せめて高校生無料にすればいいのに
ワクチン >>158
そうね
詳しくは自治体のサイトに書いてあると思うわ
何事も無いといいわね >>168
あーん婆ギッチギチのキツいパンツ履いてるからだめだわ
脱がないと 婆びっくりするほど性欲なくなったけど推しちゃんはかわいいわ クッパがピーチ攫うのってやっぱりマリオと戦うためよね
どう見てもピーチよりマリオに終着してるわ ツイで流れてきた電波ソングが頭から離れないわ
婆もいっしょにPON PON SHITしましょ >>171
義勇さん石取るのは少し大変だけど他のキャラは余裕だと思うわ 婆はちっちゃい頃ピーチ姫がえっちなことされてると思ってました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています