わいわい雑談スレ4766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4764 (4765)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607948290/ >>149
髪色コロコロ変わるからどれかしら……
昔赤っぽかったタイの子だったらリサよ
最近ピンクだった子はロゼ
最近のもすこだけど婆は昔のas if it's your lastって曲がすこだわ わーい無料で初めてSSRでた
クリセルエルだけど
ミュリンほすい >>152
鬼滅も呪術も柱や上級生がぞろぞろ出てきたとこでなんかダメじゃない?って印象受けたわ
なにか…なにかこう…ダメ… >>153
婆もその曲めちゃすこ
しょっちゅう聞いてるわ >>152
デビュー作で上手いのってよっぽどの人の気もするわ
その点尾田は初期がうまかった ブルピンすきな婆はいるのにレトベル婆いないの悲しいわ
婆がすこだったKーPOPアイドル全部いじめか自殺かLINEの画像流出で問題起こしてるわ >>164
漫画家は責めてないわよ〜
立ち上げうまくいかせた編集を長めにつけといてあげたらいいのにって
ただの婆の素人考えよ
空知とか大西期間長かったわよね >>166
あっちは上昇思考が激しいから脚の引っ張り合いもエグいもの 呪術あんま読んだことないけど最初の頃の貼られてるの見ると今より大分丁寧だわね
今絵が荒れすぎて冨樫みたいになってない >>166
レドベル好きか嫌いかなら好きだけど買うほど好きではないわ あああモヤモヤするわ
自ジャンルに最近来た絵馬が完全に別ジャンルの神の作風パクなのよ
でも自ジャンルにいる層は多分その別ジャンルと滅多に被らないだろうなって感じだから気付く人少なそうだわ
パクの絵馬がチヤホヤされてるのを見る度にモヤモヤするぅぅ😭 >>168
なんやかんや大西って色んな作品成功させてるわよね
漫画の中では担当吉田がアゲられてたけどおめーもすげーよって思ったわ >>176
作風パクってことはネタが被ってるの?
婆が知らないふりしてそのパクられ元RTすれば気づくんじゃない >>159
>>161
いいわよね
新しいやつとかロゼちゃんとかかわいいなーと思うけどやっぱりその曲が一番すこって帰ってくるわ >>179
絵柄とか言い回しとかよ
最初別ジャンルの神が自ジャンプ来たのかって素で間違えた程度には似てるわ
結構独特な絵柄だから偶然ではないはず >>162
婆も最近ロゼすこ!
でもリサは基本ずっとかっこいいと思ってるわ 絵柄が似てることはよくあるし言い回し程度じゃパク認定できないわね >>166
すこだけどハマるってほどではないわね確かに
なんかセクシーな感じの子の見た目ふこよ名前わかんないけど
単純にちょっと旬も過ぎちゃったわね >>172 >>175
ちなみに婆が好きだったアイドルは少女時代f(x)ティアラCNBLUEよぴえんよ >>190
SHINeeとBBがいなくて良かったじゃない 他を蹴落として全体のレベルを下げることで自分が上に行くことを果たして向上心と呼べるのだろうか🤔 >>176
神の別垢とかでもなくて?
そうでなかったらモヤるわね >>186
なんかエモいわよね
定期的に聞きたくなるわ >>182
「ひょっとして○○さんですか!?前ジャンルでも大ファンでした!」ってリプしてみて >>190
婆がすこなのがっていうか向こうのアイドル基本人気下降すると不祥事で潰れるイメージだからしょうがないんじゃ……って思うわ
やらかしとかじゃなくても事務所と揉めたりとか
応援してるグループもいずれはなんかあるって覚悟してるわ >>196
これでたまに当ててる人いてびっくりするわ ママンも弟もラインの返事が急に遅くなったんだけど実家の回線がおかしくなってるのかしら
別々のタイミングで送ったのに同じタイミングで返ってくるわ ◯ジャンルのAさんといい別ジャンルのBさんといい自分の趣味わかりやすいなあって呟きましょ >>197
んじゃ名前出さすに「ABやってました!?」って わざわざ別名義で二次やってる商業作家とかに○○さんですか!?ってリプ送るリアちゃん多いの草よ わいわいでらむだがクロちゃん言われてたけど
婆ツイステのオルトのがクロちゃんに聞こえるわ >>206
A3で声優やってるわ
カバでもやってたのかしらね 2.5ネタでもやってそこで声優として使ってたとかかしら >>204
テレ東がゴルフ優先しただけよ
カバ以外も休止してたわ 2.5のカバとかライダーのちょい役とか結構仕事してるみたいね
アホねえ >>216
ああそうなのね
なんかそっちでも声優してたっけって思っちゃったわ ライダーや戦隊は子供に夢を与えるんだから俳優の人となりもしっかり見て選出して😭ギルス😭 鎧武にも出てたわね
そういえばわいわい最近ワイドショーしなくなったわね 雪いーなー
降ったら降ったで面倒なのはわかるけど憧れるわ アホねぇで済むことじゃない気がするわ性癖だもの治らないわ >>215
女が空気だったら超好みなんだけど脱落しちゃった >>230
ひゃだこんな運動神経いいやつに殴られるの嫌だわ勝てないわ >>230
えーこれ例のやつなの
こういうアクションシーン見るの好きだから…おそまつな結末ね >>232
すさまじいマインドコントロール能力を持った女が敵で出てくるバビロンってアニメがあったの
グロ描写でちょっと話題になってたわ ドライヤーをスライムで掃除してるけど達成感すごいわ カドもバビロンもつまらなかったのにアニメの仕事どんどん決まるのどういうことなの えすりは流石にキャス変するわよね…
ゲーム起動してDV声聞こえたら嫌よ 数年ぶりに自カプちゃん燃料が来たとき自カプちゃん増える!?とか思っちゃったけど昔自ジャンルいて移動した婆数人が一言呟いただけで自カプちゃん書いてるの結局婆だけで草よ…
草… >>239
婆が草むらから飛び出して来たスライム相手にドライヤーで戦ってるのかと思ったわ DVの人まじで自分のすこジャンルに絡んでなくてよかったわ ハーブなしで考えると自カプの推しはお互いの特別だけどお互いのことが大好きではないわよね
相手と会わなくても全然平気だしそれぞれの仲間と友達もいるから
むしろそっちと一緒にいるほうが多いわ… >>243
ノンノン
ハーブなしで考える意味なんてないわ
ハーブなしならホモじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています