わいわい雑談スレ4766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4764 (4765)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607948290/ >>360
とらってこんなキツいことしているのね… アニキーってとこは煉獄さんの夢なのよね
わかりにくいわ 映画の前にもれんごくさんとたんじろはなんらかの絡みあったの? >>371
ひゃだそういうことなのね?
このノリしんどいわって思ってたわ なんか眠いから寝るわね
お休みのキスをしてちょうだい >>372
俺は認めません!的なこと言われて終わり ゴースタハントの公式漫画家は一生ゴーストハント描いていくのかしら >>360
2020年も全年齢そこまできめつばっかじゃないわね >>378
死に別れて自分はおじいちゃんになっても攻めちゃんの事覚えてた受けちゃん😭 刀の強さに驚くわ
鬼滅は全年齢より18禁で大人気草よ >>368
きめつわりとそんなのばっかりよ
みんな立ち直り早いわ >>376
あれで煉獄ってクソじゃんって思っちゃったわ
ゴメンわよ 弟の子孫を本人の子孫とは言わないからどこかで実は子供作ってたんだと思ってるわ >>393
煉獄さん?弟の子孫って明記されてなかったっけ >>393
ひゃだ普通にセックスしてる煉獄さん想像できないわ
でもあの世界で20歳ならいてもおかしくないわね お前の体はまだ全盛期じゃないみたいなとこえっちだわ 用意しなきゃいけないのに進まないわ
婆の尻を叩いて >>405
いやよ
そのまま甘えて恥ずかしい思いしなさい 婆もオイル交換行かなきゃだわ
寒いから外出たくないー >>410
あらおはよう
二度寝したのかと思ったわ コロナはただの風邪いってたアホがかかって味覚障害だって
ざまぁだけどほんとやめて まほやく絵馬多くない?
なんかかき手が多いイメージあるわ 朝から攻めヘイト見ちゃったわ
性格悪いのは作者なのに攻めに乗り移るの止めて 婆は朝から途中で注意書き無しにリバるのを見てしまったわ 救急車来てるのに横断歩道全然止まるやついなくてうわぁ…って思ってたら赤になっても信号無視して渡ってるやつまでいてドン引きしたわ ソシャで高尚拗らせるってしゅごいわ
もうちょい高尚できそうなジャンルには行かないのかしら 救急車鳴ってるのに止まらない人いるわよね
すげーわって見ちゃうわよ 高尚拗らせが推しにすら対して金入れられてないのを見ると「あっ……」って思っちゃうわ コロナ対策でこれだけインフル患者は減ってるのにコロナは増えてるって
どんだけ感染力高いのよ 免許持ってなくても緊急車両優先くらいは知ってるものだと思ってたわ 婆もし救急車来て止まらなかったらそのこと一生引きずって生きちゃいそうよ
ふとした時に思い出すのよ婆あの時止まらなかったわ…って
エレベーターであー待ってー!ってご老人に言われたのに閉ボタン押したこと10年ぐらい忘れられないレベルだから😭 >>425
これがわからないアホがおおいのよ
同時に流行ることないとかいっても少な過ぎ >>421
婆引っ越してきて今のところがこれだったわ
よそから越してきた人もこれ見て驚いたっていってたわ
やばい地域だわよ >>431
婆のせいでそのご老人はエレベーターを待つハメになって足腰を痛めてしまったのよ…
悔い改めなさい ブースで初めて神の本買ったわ
200円だけ上乗せしたわ シムズで推しカプ再現して遊びたくなったけど拡張パックまで全部買ったら7万もするのね… 詰んだわ
洗濯機の設定方法がわからないわ
高水位まで給水だけするやり方がわからないわ 婆は救急車がどこから来てるかわからないから運転席でめちゃくちゃキョロキョロしちゃう >>425
そう言われてみればそうだわ
インフルの比じゃないのね感染力 婆はブースでふつーに定価だけで買って
作者さんがツイでブースにものすごい感謝してるの見て
なんか悪かったわね…もう買わねーわって反省と逆ギレを同時にしたわ インフルは飛沫吸ってでの感染力コロナより低いのかしらね >>444
例年よりインフル激少ない現状が証明してるわね 今自カプちゃん本出たら3000円くらい上乗せしたい気持ちあるわ
誰か書いていいのよ 毎年みんなこれくらい気を付けてればインフルワクチンはお年寄りだけでいいわね >>447
伊勢谷みたいって言ってた婆いたけどナヨ男で全然似てないと思ったわ 刀は今はイロモノしかいないわね
絡ませにくいから人気も出ないわよ
にゃーとかわんとか言うらしいわ こないだ刀でケモミミと人間の耳ついたキャラ出てなかったかしら
あれ嫌いなのよね 刀知らないけどいつもショタキャラばっか増えてる印象だわ 婆!妹といるとこれでもかってほどオラついてくるのに一人になった途端大人しくなる男ってド受けよね!? あと少しで3千円だったのよ
どうせ110円手数料取られるなら200円上乗せしとこうと 婆の推し刀は最初期からいる不人気で公式から無視され続けてるわ >>441
婆の友だちはブーストされると必要以上に利益出ないように工夫しなきゃいけなくなるから入れない人も嬉しいって言ってたわ
気にしなくていいわよ グラブルとかふぁてごはたまに戦闘画面みたいの回ってきたけど刀はゲーム画面一切流れてこないからどんなゲームかわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています