わいわい雑談スレ4766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4764 (4765)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607948290/ >>444
例年よりインフル激少ない現状が証明してるわね 今自カプちゃん本出たら3000円くらい上乗せしたい気持ちあるわ
誰か書いていいのよ 毎年みんなこれくらい気を付けてればインフルワクチンはお年寄りだけでいいわね >>447
伊勢谷みたいって言ってた婆いたけどナヨ男で全然似てないと思ったわ 刀は今はイロモノしかいないわね
絡ませにくいから人気も出ないわよ
にゃーとかわんとか言うらしいわ こないだ刀でケモミミと人間の耳ついたキャラ出てなかったかしら
あれ嫌いなのよね 刀知らないけどいつもショタキャラばっか増えてる印象だわ 婆!妹といるとこれでもかってほどオラついてくるのに一人になった途端大人しくなる男ってド受けよね!? あと少しで3千円だったのよ
どうせ110円手数料取られるなら200円上乗せしとこうと 婆の推し刀は最初期からいる不人気で公式から無視され続けてるわ >>441
婆の友だちはブーストされると必要以上に利益出ないように工夫しなきゃいけなくなるから入れない人も嬉しいって言ってたわ
気にしなくていいわよ グラブルとかふぁてごはたまに戦闘画面みたいの回ってきたけど刀はゲーム画面一切流れてこないからどんなゲームかわからないわ 人気なのはまともな人間の形をしたキャラよ
最近のはチンピラか地味なアイドルか変な獣系よ エレベーターに遠くから待ってとか言える人図々しすぎないと思うわ
次のに乗りなさい こんな低質なキャラ連発してる虚無クソゲーばっかり儲かってるなんて
他の女性向けソシャゲ製作会社の中の人たちは血涙流して嫉妬してるでしょうね >>461
顔はまあまあなのにドンキに売ってそうな耳と尻尾で台無しね
服も腹巻なによ >>455
そうそう4つあるのが嫌なの
そんなにケモミミ好きでもないけどね 刀はここに貼られるたびに足ほっそ…ってなる率高いわ
戦うのにあんなに足ほっそくてええのかしら >>477
婆がエレベーターに一人なら気づかないフリで閉を連打しちゃうわ >>467
ゲーム画面????
そんなもの刀にはないわよ 刀なんて最初からひねくたようなキャラ並べてるのに
いまだ文句言いながらやり続けてる層ってなに期待してるのかしら >>486
よちよち
婆は割と好きですぐ育てたわよ ゲームなんて惰性よ
婆の推しは初期も初期だけどまだ来てない衣装があるわ >>497
キャラ紹介の俳句におしっこって入ってたってここで聞いたわ ソシャゲは更新があるだけいいわ
婆のコンシューマゲーは新作作ってます宣言から3年近く放置よ はぁんわかってたけど進撃鬱々としちゃうわね
相変わらずガビイラつくし >>480
中の人だけじゃないわ😭
シナリオもキャラも音楽もしっかり作り込まれた婆の推しコンテンツのほうが売れるべきだわ😭 >>508
キャラ紹介の俳句におしっこって入ってたんだってさ 刀は五年目?
刀婆は人生の何分の一を虚無に費やしてるのかしら 進撃は作者のイキリやめさせないとダメじゃない?
読者に喧嘩売り続けてるせいで嫌われたようなもんでしょ >>497
芭蕉の句を自分の事だと思ってる勘違い思い込み糖質の刀なのよ
五月雨江って名前なんですけどね >>514
風光るの作者と比較すればマシって理論でいいでしょ >>507
アニメか原作どっちの話かしら?
婆はアニメOPEDどっちも鬱々に拍車かけてて気が滅入ると思ったわ >>517
えっちょっとかわいいわ
急に気になってきちゃった TLのホモマス婆がよく刀と声優被ってる!ってまとめ作ってるわ
そんなに被ってるの? 進撃の病んでる感じのOPEDすこだわ
前もあんなようなのあったしアニメ会社変わってもそこまで違和感ないわね 今月ももう後半分なのね…
あと半分頑張りましょうね婆たち ソシャとか女性向けゲーによく出るメンツってだけじゃないかしら >>519
最終巻読んだ読者の感想に凸してたんだったかしら?
土方が沖田の女レイプして子供孕ませたのは事実だしそれにヤダって思う読者が出るのは当然だと思うわ ほんに仕事詰んでるわ
申し訳ないけど他部署の先輩に相談させてもらうわ… 高水位ってドラムから溢れるくらい注げばいいのかしら?裏側掃除したいのよね >>531
わいわいしながら程々に頑張りましょうね >>531
今月が終わったら来年になっちゃうわ!いやだわ! >>533
その話題はもう古いわ
今はコロナにたいするスタンスのヤバさとオフ会よ >>536
ホースで外から水注いでパイプユニッシュ入れて1時間くらい放置してから回しするといいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています