わいわい雑談スレ4766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4764 (4765)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607948290/ >>546
30人集まらないなら規模縮小して開催すればいいのでは 風光るの作者ホントやばいわよね
イオン清浄機飲み会もってってこれで大丈夫とか 自ジャンルついに絶対放置に入ったかしら
このままずっと放置でもよろしくてよ 進撃は作者そんなイキってるとは思わないわ
自分の予想と好みじゃない展開にすごい怒ってて声がでかい読者がいる気がするわ >>548
一応忍者設定とかあるわよこれも思い込みよ
あと俳句詠むとか言うわ
句が浮かびましたとか
語尾にわんとか言うわよ 真島ヒロにパクるのやめろってキレてた女漫画家もいたしなんかババアになると何かが狂ってしまうのかしら
怖いわ婆もそうなってしまうのかしら 子どもはコロナにうつらないからってツイッターでずっと言ってるわ >>557
通帳の桁バグってる辺りの時はイキリを感じたわ
今は静かね 刀って内野が勝手にあれこれハーブ焚いてるだけで
公式自体はキャラ作り下手くそよね >>558
どれも聞く限りかわいいわ
実物はイロモノすぎるのかしら >>469
んなこたない
あと上乗せに喜ぶ=定価をしょっぱく見てる
じゃないからね 高齢のおばしゃまはコロナ過剰に怖がると同時にめっちゃ軽視してて
ビビってるのにマスクはしなかったりくっついてお喋りはしたがったりするわ
婆のママンだけど… すこな漫画家は全員ツイッターやらないで欲しい😭
政治発言やめて😭 刀婆じゃないけどufoは刀アニメでのやらかしのせいでどんだけ鬼滅当てても好きになれないわ >>563
キャラのことがわかる主なストーリーないからハーブガンギマリでやってくしかないのかもね 風光るの作者のコロナオフ会の件スレ立ってたわよ
マスコミは嘘ばかりってキレてるのこわいわ
【悲報】漫画家さん「コロナなんか怖くない。似非科学者が過剰に煽ってるだけだ。オフ会するぞ」→大炎上 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607996800/ コロナ軽視はどちらかというとジジイでしょ
マスクしないし俺コロナ爺はいても婆はいない 刀婆はスキあらば他のジャンルに刀絡ませてくるイメージ MARCO & Co. @caramaru
すいません、私怒り狂ってるんで傷つける人もいると思いますが勘弁してね❗
「コロナが怖いから〈誠の会〉に行けません」というご意見を頂きました。
それはどうぞ、全く問題ありません。
私はかなりの回数「マスコミのコロナ報道は嘘八百‼データで判断して正しく怖がって‼」と訴えて来ましたが
全く受け止めてもらえなかった事も、この際いいです‼
こんな時期に子供連れて集まれ‼なんてイベントを開こうという非常識な私を、どうぞ責めて下さい‼
でも腹が立つのは、国内では一向に子供の死人が出ないからといって、遠いインドネシアで新生児が死んだとかいうニュースをわざわざ取り上げ
さも恐ろしげに報道するマスコミの「視聴率さえ稼げりゃなんでもOK」って卑しい根性です💢💢💢‼
これに踊らされる人々は、なんの罪咎もない善良な同胞ですよ❗
台風が来れば「祭だ❗」と歓喜し、被害が大きければ大きいほどバンザイしながらその映像を流す、そういう心無い連中の為に、二度とない
かもしれない機会を(私だって、明日死ぬかもしれませんから)、断腸の思いで遠ざける人を、私は責めようとは思いません。
でも、言わずにはいられません、「冷静になれ」と‼
昨日のデータ、貼っておきます。
我が国で10代以下の子どもが亡くなった例は皆無です‼
これが事実‼ >>571
タグ付けてツィッターデモすんのやめてほしいわ
しかもタグだけならまだしもなんか考えたっぽい一言がついてると泣けるわ わいわい婆が痛いふりしてるときの口調よね風光る作者
やっぱ婆たちっていつでも足を踏み外せるわ >>580
何かに反対しますみたいなやつだったかしら
あれ結局よくわからないままだったわ 意味が分からないわ
刀ってゲームじゃないの?何なの? >>579
接客婆だけどこれはマジよ
婆より上の世代の40代以上のおっさんがノーマスク率高いわ
だいたいガタイがいいイキリおっさんよ
女のノーマスクはノーマスクおっさんにくっついてる女に多いわ >>582
めっちゃキレてて草
ファンじゃなくてよかったわ 婆のすこな漫画家は楽しみにしてたアニメ化前すごくはしゃいでたわ
はじまってからなんの話題にもしないの >>578
よくあんな頭おかしいのと飲む気になるわねー 子供死んでなくてもお前は死ぬ危険あるわよって感じね… 続きよ
私は私の信念に従い、全くなんの危険性もない適切な対策の元、愛する子供たち(ここWミーニングね😉)に会う為のオフ会を、断固開きます‼
私はこういう人間ですので、怖い人は絶対に来ないで下さい。
それで結構です。
コロナは既に、インフルエンザより軽い病気でしかない、これが真実ですから 後遺症だって色々報告されてるし死ななきゃ良いってもんじゃないのよね 気になるカプ調べてたら名前にAB最高とか入れつつ政治関連フェミ発言しまくってる婆いて迷惑だなと思ったわ😭 ジジババって❗‼⁉❓使う率高くない?
これ赤文字だしデカくて怒鳴られてる感あるから使われると気分が悪いわ あんだけ注意して感染対策しても流行るコロナげきつよでは
インフル雑魚すぎ >>609
硬い言葉しか使えないからもりあげようとしてがんばってるのよ!!!! 子供死んでなくても大人にうつすし後遺症もやばいらしいのに >>613
あと2.5ね
2.5に出てこないキャラはまじもんの虚無よ >>616
そういうときはね!顔文字を使うといいのよ!💢💢💢💢💢💢 刀内野ほんと教えて
ノベルゲーでもないの?刀アプリで皆何してるの? >>613
ごくわずかな台詞とごくわずかな相手いる回想 よくわかんないけど‼︎⁇の部分がマツヤを思い出すわ
いぬは!マツヤを⁇、見ている‼︎⁇。みたいな >>613
一応怪我したときの台詞とかあるわよ
たまにすごろくで台詞とかあるわよ コロナ軽視爺対策でハゲますよって流しまくればいいのに ラップは作画自体は安定してない?
面白くないならそれは元々のコンテンツのせいでしょ 刀でサービス開始時にあった推し槍の台詞が何故か削除されたわ
何か問題あったのかしら >>613
そうわよ
A×B二次創作ですゆうてるけど会話もなければ単体での碌な情報もないしほぼほぼ一次創作よね…?と思って見てるわ 風光る作者高齢よね
自分がコロナ感染したらどんな態度取るのか見てみたいわ >>621
ポチポチしてるわ
婆は2.5にハマれたし推しがいるから生きているわ 刀と艦これは似たようなゲームなのかしら
どっちも知らないわ >>624
マツヤすこだわ
台風のときの洗濯狂おしいほどすこ 高齢者は黙って大人しくしてなさいよ
仕事の合間に入ったファミレスもランチ満員わよ コロナは軽症でも一週間以上39度の高熱が続くのは事実だから感染しても大丈夫じゃないわね
その長い高熱に耐え切れるかどうかが生死の別れ目なのに >>631
アニメしか知らんけど今までどこのチームもワイワイやってきたのに新宿だけ絆つおいみたいなこと言ってて??🤔ってなったわ
新宿以外の内野は激おこなんじゃない知らんけど 風光るの作者は正直病気じゃないの?
攻撃性が尋常じゃないわ >>629
ハゲは婆たち以上にコロナ警戒して生きてるでしょうね
ハゲましてあげたい >>639
熱い〜燃えてる気がする〜炎の記憶が〜みたいなこと言ってた気がするわ
なにせ5年前だから記憶があやふやだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています