わいわい雑談スレ4767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607985298/ >>649
この曲だけじゃなくてもやっぱり歌がメインコンテンツだから曲がすごくいいわね
内野じゃないけどすこってそれなりにキャラも理解してるわ コロナあるし確かに糞よね
絶対変異するとかワクチンに問題出るとかで長引くわ すぐに病院行きたくなるくらいくっさいうんこがでたわ >>660
誰の人生もこの世界が動いていくのに必要なものなのよ
息をするのも存在するのもそれだけで皆価値があるのよ
何らかの世界に繋がってるのよ おひさま出てるときは暖かいわ
曇ると寒いし日が落ちるとめちゃくちゃ寒い >>646
かけてもいいけどこの婆の方がルックス上なのよ >>664
わかんない
うんコレに報告したら病院いけって言われたわ 婆!アリエールのリビングドライすごいわ!
朝回したまま忘れてた洗濯物が臭ってないわ! >>673
そんな凄いの?
今度買ってみるわね部屋干し臭大嫌いだわ あら千と千尋リバイバル上映上乗せしたのね
これで鬼滅負けたわ アリエールなんか新しくなって値上がりしなかった?まだストックあるけど不安だわ >>681
ないわ
下痢ところうん繰り返してて生理だったから腹痛あるにしたからかも 高野山とか雪降ってそうだわ
坊主たち雪の中を草履で歩くのよね >>675
乾いてるとき臭わなくてもまた湿らせたら匂うのよね… >>673
婆も使ってるけどそれ廃番になってない?
新しく買えないのよね >>657
わかるわ
婆はあんまり興味なかった三郎のソロ曲聞いたら可愛く思えてきたわ 日本の地形が蛇や竜みたいだからちうごく人が陰口で日本人のこと蛇どもめって話してたの聞いたことあるわ >>689
>>694
これが関西人のあるべき姿なのね >>698
そのままで下に滑り込ませるように敷くのよ 中国人って前から陰陽師モノ好きな人多いって聞いたわ
きっとバビロンも流行りゅはず 華原朋美のバックはどんだけあくどいの
ともちゃん騙してファンクラブ作らせてお金吸い取ろうとしてるのね
いまさらファンクラブに高額払ってはいるファンなんていないわよ
ともちゃんに現実みせなさい 中国人は日本人に対して恐怖を感じているわ
どれだけ反日に育ててもアニメとか漫画見て子供が親日になってしまうって >>712
そしてどんなに頑張っても日本人に嫌われる中国と中国人 乳が出なくなって捨てられる受け(牛)みたいなのはすこ 金属の四つ足のラックにキャスターつける方法ないかしら 年一回新幹線乗るか乗らないかのレベルだけどスマートEXダウンロードしたわ >>712
韓国並みに日本の存在消しまくったアニメ流してこれはうちの国のものって主張すればいいのに頭悪いわね >>721
牛化して見た目牛のコスプレきて牧場で過ごしてる系の話すこ >>726
それ長じて真実を知った韓国人が反動で国大嫌いになってるわ >>721
んふふ前カプでめっちゃ見たわ
肉牛になりたくなくて必死なの シルクのナイトキャップして寝ると髪がウルウルになるって見かけたけど
効果あるのかしら >>734
韓国嫌いな韓国人は韓国人と名乗らないから普段はわかんないわ >>733
摩擦に対する効果は多少あるかもしれないけどしるく洗えないから手入れ面倒よ >>733
シルクのナイトキャップ使おうと思うようなヘアケア意識高い婆は他のケアも気合いいれてるのよ
ナイトキャップだけじゃむりよ ちうごく嫌いだったけど自カプにいる神絵師が中国人だったから掌返したわ
コロナ流行りだした時に「私の国のせいでごめんなさいこれはお詫びです」ってコメント付きで自カプエロ絵出してくれたし >>738
チョロ婆!
でも婆もその人は許しちゃう >>738
工作員のトラップにまんまとひっかかっているわね婆
それがちうごくのハニートラップなのよ >>743
韓国ならわかるけど中国はそこまで頭よくなさそうだわ 自カプにいる韓国人中国人の婆は嫌いじゃないわ
感性が日本人と違ってて書くものが目新しく感じる 中国ハニートラップといえば最近アメリカで大炎上してるわ
中国のハニートラップが暴露されたからね >>746
横だけど中国のハニートラップは世界中で猛威を奮ってるのよなん十年も前から
逆に韓国の工作って馬鹿の一つ覚えで金ばら蒔くだけ >>733
持ってるけど寝相悪いから取れるわ
婆は裾巻いてるからいいけど寝癖つくの嫌ならあまり意味ないかも 二次ホモ描いてる韓国人は漫画馬なのに漫画アプリとかで描いてるプロの韓国人はコマ割りとか間の取り方とかヘッタクソなのなんなの >>746
婆何も知らないの?
日本の政治家が中国よりなのは向こうに行くと好みの女性をつけられて骨抜きにされてるのよ
中国の有名な手段よ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています