わいわい雑談スレ4767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607985298/ ブーストするのは差し入れするみたいな感覚なら分かるかも
このご時世感染対策として下手にお菓子とかくれるよりお金で済ませてくれた方が有り難いじゃない 同人で金銭面のルートができたらアンダーマイニング効果でおかしくなって婆なら好きに描けないわ 婆は作者への感謝が有り余ってるときに美味しいものでも食べてほしいわ〜って1000円くらい入れるわね アクタージュ原作者の傍聴席券10人までできた人14人だって
こういうの人気でも胸クソだからよかったわ 婆も振られた話書こうと思ったけど傷が深すぎたのかあまり覚えていないわ そうね税別700円くらいの美味しいケーキが1個買えるわ ねえ婆 なんだか腰が重いんだけど
これが…気圧…? サイゼリアの1000円ガチャで酒ばっかり出されたわ bioに欲しいものリスト載せてて誕生日やクリスマスにプレゼントはこちらからとか言って欲しいものリストツイートして
コロナでイベント中止になったときにこのままじゃ生活できないし創作活動も続けられないので助けてくださいって欲しいものリストツイートして
エアコミケの時も差し入れはこちらからって欲しいものリスト晒してる同人作家いたわ サイゼリヤで1000円で満腹…?
婆の腹をなんだと思っているのかしら >>90
どうせ家にいるんでしょ
布団にでもくるまってなさい 1000円だったらグラコロ2つにポテトSとシェイクね 婆ねえ
それなりお話してランチも一緒に行く仲だったからいけるかと思ったら普通に距離取られてFAされたわ
同僚としての仲の良さだったのよ恥ずかしいわ プロフに乞食アドレスあるとどんなに上手くても冷めるわね 千円あればちょっと気が利いたバーガー屋さん行くわ
蝶ネクタイしたお爺ちゃんオーナーが持ってきてくれるのよ BOOTHで売るのは暗に上乗せしろって言ってるようなものなのね 別に欲しいものリスト乞食そんなに気にならないわ
苦しいからって黙って消えられるより支援したい人は支援できた方が良くないかしら
リスト貼って買わなくていいのに〜みたいなこと言う遠回しチラチラな乞食は嫌い >>107
フリーエージェントに出されたのね
海外狙いましょ >>110
仕方ないわね婆の湯たんぽ貸してあげる
耐熱ペットボトルの500mlよ後で返してね 二次で欲しいものリストとかファンボとか置いてあるとただただ萎えるわ
一次描いてるならまだしも ファックスアスのほうがそれっぽくない?
知らんけど >>107
職場でそういうの引くわ
セックスしないと出られない職場くらいの拷問感があるわ
職場で男女でそういうのは数倍気を使わないと
勘違いされてるきっしょって思われてるわよ >>116
誰も言ってないことを勝手に読み取る能力どうにかした方がいいわ婆 >>125
絵すら描いてないのに出してる奴いるから何でも有りよ 何回も主張してたらうざいけどほしいものリストがあるくらいは気にならないわ
気になる婆の方が多いのかしら >>107
よっぽど人間に優しくされたことなかったのね >>135
他のスレ荒れしても相手されなくなった基地がこっち来ただけよ >>107
まあ人生そういうこともあるわよ
次行きましょ >>107
同僚だからランチしていただけで婆が本気になったから逃げたのね… 欲しいものリスト置いたら絨毯爆撃されてぺんぺん草も残らなかったわ えーでも二人でよく行くなら婆だってその気になると思うわ 告白はするもんじゃなくてさせるもんよ
こっちが先に好きになっても相手が告白してくるように誘導するのよ 職場で婚活とか一番やっちゃダメなパターンよ
よほどひとめぼれでお互いとかでないと生きていくすべうしなうわよ イラストあげるたびにギフティのアドレスRTするヘタレはちょいちょいヲチってるわ ファックアスみたいな映画あったわよねと思ったらキックアスだったわ >>107
どっちか部署変わる時にまだチャンスあるかもしれないから普通にしてましょ
でも女から好ましいと思われるレベルの男なんて大抵女いるのよね 婆がRTした絵馬のイラストをいつも婆のRT経由でいいねRTするくせに婆の絵はきっちり無視するフォロワー
婆はちゃんと気づいてるからな😡 >>155
だからお互い気があったんでしょ
距離縮めて迫っていこうなんてよほど勝算がないと職場に入れなくなるのよ 婆は好きになったら変に策を弄さずさっさと告った方がいいと思うわ
それで距離置かれるならどうせそれまでだし好きだと言われてその気になる人間はかなりいるものよ やたらギフティありがとう画像あげられると贈らないともう絵描いてもらえないかしらと思っちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています