わいわい雑談スレ4767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607985298/ でも日本で中国マンセーしてるの政府ぐらいじゃない?
韓国は老若男女みんなマンセーしてるわ 中国婆はエロ絵なんて上げたらつかまっちゃうんじゃないの大丈夫なの >>728
イケアのやつ
脚の断面が長方形なの
>>730
市販のキャスターで取り付けられるのかしら >>764
安定性は悪くなるだろうけどしっかり固定したり工夫すればいけるわ
きちんとサイズ合うもの選んでね 婆も最近すこり始めたCPの神はちうごくの人だわ
一生懸命台詞を日本語訳してくれてほほえましいわ受け→攻めの呼び方とか間違ってるけど >>763
VPN使ってツイに挙げればいいでしょ
よっぽど脱税とプーさん批判してない限りだいたい許されてるわよ 北海道展でロイズと六花亭詰め合わせ買ってきたわよ
パンは婆が食べるわね >>761
韓国人はみんな中国マンセーしてるわよねー 六花亭たまにチラシで入ってるおやつセットみたいのが気になるわ ハニートラップって日本では性犯罪被害者が逆に加害者扱いされてる時にしか聞かないイメージだわ
おじさんにセクハラされた中学生に向かってハニトラだー!とか頭おかしいわ >>775
あるっていうかただの事実よ
NLはほんとビックリするぐらいhtrしかいない
だからBL作家にNL描けって凸るやつがめちゃくちゃいる >>772
それないと思うわ
政府は中国の言いなりだけど
国民はこの前も中国批判でデモになったって聞いたわ >>776
何かの栄養が足りないのよ…何だったかしら ノマ厨女はおおむね低脳スイーツだけど百合厨女はキレッキレのイメージありゅわ >>790
だからNLはhtrばっかりであってるわよね >>782
🙅韓国はみんな(中国を)マンセーしてる
🙆韓国(のこと)は(日本人)みんなマンセーしてる 公式CPはまあたまに絵馬いるけど捏造ノマのhtr率やべえわ 小学生以下の落書きみたいなのを持て囃しててビックリするわNL二次界隈
あと平気で原作からトレパクしてる 五夢ってあるのね
夢なんてするのソシャゲバカだけだと思ってたわ >>793
きめつのおばみつあたり絵馬多いわよ
さっき貼られた年間にも入ってるじゃない >>795
つまりどっちにしろ間違ってるってことね >>778
私達は買われた展にでてるようなのはそんな感じがぴったりね
売ったのは自分のくせに何被害者ぶってるのよ >>799
原作の絵柄そのまんま再現してるのも多いわよね 不完全燃焼なんだろ
そうなんだろ
そうなんだろってー IKEAで人気のワゴンすこすこだし欲しいけど婆の家に合わないだろうし置き場所もないわ >>801
ああごめんなさい
二次NLって捏造NLを想定してたわ
公式NLは普段BLやってる人がやってたりするからうまいわ
虎の年間に入ったおばみつの人とか >>805
原作絵が持て囃されるのってそれホモも同じだわ >>809
ぱよぱよママぱよぱよママ
ぱーよーぱよー でもトランプ嫌いならもうちょっと経てば静かになる希望はあるわ >>810
じゃあツイステのドリは?
何ヵ月か月欄に1位になってたわよ >>816
きめつなんか作者そっくりな絵柄滅茶苦茶多いわ トランプもいい人じゃないけどバイデンはさすがにゴミ無能すぎるわ 日本にとってはトランプの方が都合よかったから失言する度になにやってんのよ!ってなったわ >>817
ドヘタ
くじらっくすトレパクしなきゃいけない程度の実力の人ばっかよね 世界のトップが中国に飲まれたのよ
もう世界に平穏はないわよ
早く死んだ者だけが幸せ者よ >>812
ニュースでトランプさん出てくると毒吐くのマジきついわ >>817
あれ?ドリとNL一緒にしていいの?
普段はNL婆ドリと一緒にすんなって怒るのに >>823
なんか知らんけど捏造ノマにダメージ受けてるのね >>765
ありがとう
重いものは載せないから大丈夫かしらね
探してみるわ >>826
例え自分の嫌いなやつでもキッツいやつだわ
親が他人の悪口言ってるの聞きたくないわ >>832
ハリスと中国とオバマとクリントンでしょう >>829
?
日本語最近覚えたの?会話まだ難しかった?
ひらがなでしゃべろうか?
いまは そんなこと はなしてなかったよ
かいてないこと かってに もうそうしちゃ かいわできないよ ワンピあたりからジャンプずっと原作にそっくりな二次ばっかじゃない >>833
わかる!!婆は身体冷えて下痢したわ!!! >>841
NL下手じゃないもん!って言ってる婆的には一緒みたいね ワンピの原作そっくり二次とか当時はしゅごーいって思ってたけど今考えるとやばいわね >>840
そうかしら
黒子とか全然原作と違ったわよ >>838
クリントンがもう一回大統領選戦えばよかったんじゃ…って思うけどなんか理由あるのかしら… >>842
そんなんじゃ八甲田山超えれないわよ!バカ! ノマ厨のネナベがいつも発狂して腐に絡むのって自分とこに絵馬がいなくてつまらないからかしら >>839
発狂しちゃってやっぱりだわ
捏ノマへの憎しみあふれてるもの
そういや沖神楽とかも絵馬いたわよね >>836
それなのよね
ただそういうの聞きたくないって伝えたら多分こっちが悪者みたいな感じになりそうでひたすらスルーしてるわ 日本のマスゴミは選挙人の二重投票は報道しないでしょね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています