わいわい雑談スレ4768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608007173/ ああチーズの喘ぎ声想像しやすいから受け需要あるのかしら…って真面目に考えてしまったじゃないの >>405
変な形の白玉みたいなものと思えばまあ合わなくはないでしょうねえ 毎日ミントチョコとかキャラメルとかジュースみたいな味の豆乳飲んでるけど太るかしら 推しちゃんの変化が受け入れられないのってファンとして失格なのかしら
周りの婆が喜んでるの見るとだんだんよく分からなくなってくるわ
でもまだ推しちゃんのこと大好きなの >>418
どのくらい変わったかによる
見た目が変わった?それとも性格? >>418
べつに回りに合わせる必要ないんじゃない
嫌なもんは嫌だし回りが嫌ってようが婆は好きってのもあるわ チョコミントのアイスがアレで我慢できるならずっとマシだと思って飲んでるわ >>418
んなことねえわ
好きなんだから自分にとっての推しちゃんの好きなところや譲れないところがあって当然よ
でも別に変わってゆく推しちゃんから離れる必要もないわ そういえば銃ってリスタートできそうなの?
即死しないといいわね 婆の晩御飯かつやだったわ
美味しかったわごちそうさまでした ホラホラおれーはホラーマンって歌がずっと頭から離れないの >>433
死ぬんだわん助からないんだわんに婆みを感じたわ 婆まだやってたソシャゲが死んだことないわ
そりゃいつかは死ぬんだろうけどあと数年は生きるわ 数ヶ月で死んだのあったわ
クロスロゴスってゲームだった >>454
いいわね
婆はまだカクプリの亡霊に取り憑かれてるわ >>422
顔は整形したわ
中身はそこまで変わりないと思うけどグループが変わったというか箱推しだったから辛いわ
推しちゃんが他のメンバーと紹介されてるの見る度になんか推しちゃんが推しちゃんじゃないみたいで家族みんなでお城に帰って欲しいわ😢
そもそも死んでみんなで地獄で楽しく暮らしてるかと思ってたのに >>461
その昔カクテル王子ってソシャゲがあったのよ…… カクプリって海外の署名かなんかでオフライン化したとかいうやつだっけ >>462
更年期ね
命の母をホワイトからAに切り替えるのよ ツイステ何か始めたと思ったらランキングイベなのね
本当にクリスマスやらないのかしら…… やばなんか忘れてるとおもったら洗濯物ほしっぱだったわ 意を決して精神科に電話したら予約取れなかったわ
週1しかいない先生でも予約は最短で1月半ばって言われて見送っちゃったわ
地元のクリニックだからいけると思ってたけどどこもこんな感じなのかしら… カクプリの推しちゃんもわいわいに貼ったことあったわ
もうサ終して2年経ってたわ >>474
でもその先生は金曜限定でその先生にかかると金曜日しか受診出来ないって言われて悩んじゃったのよ
院長先生はもっと先まで予約埋まってるって >>471
地域の福祉窓口で相談しなさい
地域の精神科やメンタルクリニックのスレもあるはずよ
本気で解決しよう治したいって意思見えないとキツくあたる医者もいるわよ >>479
100均でフード用のハンガー売ってるわ カクプリ懐かしいわ
ダッシュ!!って言う3ヶ月でマジでダッシュでサ終したソシャゲもあったわよね よくよく見たら一年で百万貯めてるわ
婆がんばったわ…課金止まらんのに… >>487
婆今ね株が底値なのよ
婆は投資に詳しいから任せてみない? >>436
新規が課金してくれるかにかかってるわね
1度サ終したゲームに課金するなんて婆なかなかいないと思うけど >>485
それもやってたわ!
あのシステムもキャラも結構すこだったけどダメだったわね >>471
どんな症状でお悩みかしら?
婆は自殺未遂1歩手前まで行った時はすぐ見て貰えたわ
普通の病気と一緒で緊急性が高ければ見てもらえたりするわよ
婆県の県立病院はそういう患者をメインに受け入れてるわ コンテンツ全部揃えるのに10万近くかかるけどシムズやりたいわ
推しカプに子作りさせるのよ >>482
すごいわ検索したらほんとにスレあったわ
口コミよりはあてになりそうだわ
>>483
そんなに人気なさそうな所を選んだつもりだったのよ
明日また別の病院に電話してみるわ 今気付いたけどソシャゲやってた期間よりも終わってから🌿焚いてた時代の方が長くてショックだわ カウンセラーがなかなか高くない?学生じゃ通うの厳しいわ >>494
死にたくて涙止まらなくなる感じよ
でも別にご飯が食べられないわけでも眠れないわけでもないの
お酒は毎日飲んでるけど
全然緊急性ではないわ ベルギーの介護施設で入所者の息子がサンタに扮して登場
しかしコロナ陽性で介護入所者75人がコロナに >>504
追加コンテンツ全部買ったら軽く10万は吹き飛ぶわ 千と千尋の神隠しの興収上乗せってなに?どういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています