わいわい雑談スレ4768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608007173/ わいわいで吐き出したおかげでスッキリしたわありがとう婆
自カプちゃんたくさんすこるわ 姉妹様には反抗できないわ
すぐに担当からお手紙送られてしまうわ >>595
リアタイで読み続けているけど婆も正直良くわからないわ 婆のアルミンがノマったって聞いて進撃は一生読まない決意したわよ >>616
最近ニートになったわ
その前からずっとそんな感じよ
卒業したら連絡取らないとか長期間人と喋りたくなくなって音信不通とか
後者はそうなったの基本仕事のせいだったけど >>624
馬はトナカイになった?なったなら復帰するわ >>628
他の男に半分くらい脳を乗っ取られたから仕方ないわ
と思って消化したわ 進撃原作マーレ編以降積んだままだわ
最高潮に面白いっていう人もいるわよね
婆はちょっと読んた後アニメ待とう…って思ったわなんかしんど過ぎるわ >>631
今年で履き潰すつもりだったから去年からずっとスタッドレスわよ
そろそろ坊主だから逆に危ないわ >>639
フラグというか注射あたりのエレン→アルミンがやばかったわ >>634
そんなことないわよ!!!!!?!?!?!
>>636
もう婆の好きだったアルミンはやっぱり戻ってこないのね >>632
年賀状出来合いのやつでいいから出しなさいね >>639
ジャンアルよ
草原でジャンを抱きしめて守ってたわ はあお腹いっぱいケーキ食べたい
生クリーム飲んであんこ食べたい 進撃は難しいんじゃなくて後出し設定みたいなのが多いのよ えー婆は認めないわ
そもそもアニ→アルミンも納得いかないし >>648
ただのアニ→アルミンだったのが
ベルトルされたことでアニ→←アルミン成立した感じするわ あんなに緻密に練られてるのによく後出しとか思えるわね >>590
エグザイルのドンみたいなやつがBLカフェに勉強しに行く番組面白かったわ…なにを学ぶ気なの 婆のジーク素敵だわ
声が子安でイメージ通りだったのよ 進撃は神目線で読まないとわからない展開が多くてたまに草だわ
内野は必死に考察してるけどどう見ても作者の神目線なだけでしょなシーンばかり 婆と諌山婆ずっと銃フェラカウントダウンしてる気がするわ >>659
正直面白くないからうざいって思ったわ
今のところは無害っぽいけど >>657
エグザイルにBL要素が加わるのね
新たなステージにエグザイルが昇華するのよ 仮にアニがアルミンでいいならベルトルトだって生きてれば目はあったなあと思うわ
本当に惜しい奴をなくしたわよ
ねえライナー? そばかすのユミルちゃんなんかもっと重要なのかと思ってたらあっさり食われててびっくりしたわ チェリまほの劇団EXILEの町田さん?て人はスパダリ攻め似合ってて感心したわ
リーマン姿も似合ってるわ >>671
コンビニで買った明太チーズもちグラタン食べてるわ
美味しいわ >>676
女型戦の反応でアニ→アルミンは言われてたわ >>672
兵長とごじょせんが最強と呼ばれてる所以外全然似てないわ >>678
攻めのほうがエグザイルなのね
スパダリよね >>667
絶対無理だろって思うわ
頑張ってもハイローよね ひゃだアルミンとアニ成立したの
外野の公式ホモは素直によかったねって思えるわ >>620
婆来週可哀想なライナー見れそうだから楽しみにしてるわ アルアニ来たら別ジャンルでアルミン受けもやってた婆がそっと消えてたわ
地雷だったのね 婆はノマだとアルアニがわりとすこだったけど
ベルトルトを食べた事でベルトルトのアニへの気持ちがアルミンに移ったって言われてて喜んでいいのかよく分からないわ >>678
町田って人はエグザイルのイケメン頭って感じだわ
婆はおにぎりみたいな顔のデカイ子がすこなんだけど それじゃベルトルトがアルミン好きになったみたいな文章だわ >>700
アルミンもアニことすこってたからウィンウィンよ アニアルミンはガチノマったの?
いい雰囲気なだけじゃなく? >>683
だれかおぼえてないけどギラギラした黒髪のおっさんだったわ あと3回くらいと言っても月刊だから来年の春になるわね 3代目は歌わないしってダンサー達が好き勝手やってるのは笑ったわ >>715
そのうちプロフィールに(攻め担当)とか(受け担当)とか付くわよ 兵長はどうなったの?昔は五条先生より人気高かったわ 俳優たちも最近は演る可能性あるからBL勉強勢多いわね
百合も頑張ってほしいわ
推し武道も実写化するみたいだけど箱推しブーストいらんから若くて可愛い子にしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています