わいわい雑談スレ4768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608007173/ 仮にアニがアルミンでいいならベルトルトだって生きてれば目はあったなあと思うわ
本当に惜しい奴をなくしたわよ
ねえライナー? そばかすのユミルちゃんなんかもっと重要なのかと思ってたらあっさり食われててびっくりしたわ チェリまほの劇団EXILEの町田さん?て人はスパダリ攻め似合ってて感心したわ
リーマン姿も似合ってるわ >>671
コンビニで買った明太チーズもちグラタン食べてるわ
美味しいわ >>676
女型戦の反応でアニ→アルミンは言われてたわ >>672
兵長とごじょせんが最強と呼ばれてる所以外全然似てないわ >>678
攻めのほうがエグザイルなのね
スパダリよね >>667
絶対無理だろって思うわ
頑張ってもハイローよね ひゃだアルミンとアニ成立したの
外野の公式ホモは素直によかったねって思えるわ >>620
婆来週可哀想なライナー見れそうだから楽しみにしてるわ アルアニ来たら別ジャンルでアルミン受けもやってた婆がそっと消えてたわ
地雷だったのね 婆はノマだとアルアニがわりとすこだったけど
ベルトルトを食べた事でベルトルトのアニへの気持ちがアルミンに移ったって言われてて喜んでいいのかよく分からないわ >>678
町田って人はエグザイルのイケメン頭って感じだわ
婆はおにぎりみたいな顔のデカイ子がすこなんだけど それじゃベルトルトがアルミン好きになったみたいな文章だわ >>700
アルミンもアニことすこってたからウィンウィンよ アニアルミンはガチノマったの?
いい雰囲気なだけじゃなく? >>683
だれかおぼえてないけどギラギラした黒髪のおっさんだったわ あと3回くらいと言っても月刊だから来年の春になるわね 3代目は歌わないしってダンサー達が好き勝手やってるのは笑ったわ >>715
そのうちプロフィールに(攻め担当)とか(受け担当)とか付くわよ 兵長はどうなったの?昔は五条先生より人気高かったわ 俳優たちも最近は演る可能性あるからBL勉強勢多いわね
百合も頑張ってほしいわ
推し武道も実写化するみたいだけど箱推しブーストいらんから若くて可愛い子にしてほしいわ >>715
絶対学べてないに100ペリカよ
福山雅治みたいなことになってそうだわ あんだけライナーボコられてアニが許された空気なのはなんなのよと思うわ >>719
ひゃだ公式と解釈違いだったらどうしよう アニだけハッピーはなんかおかしくない?
戦争だから仕方ないの? ねえ身に覚えのない荷物の不在通知が入ってて怖い😭
向こう会社の名前じゃなくて普通の個人の名前よ😭知らない名前だし最近通販使ってないわ
受け取らない方が良いわよね? >>723
下手なことしたらフェミ婆さん切れるもん BLやるぞ!て意気揚々とすだまのラジオに乗り込んできた福山雅治草だったわ
すだまめっちゃ困惑してたわ ジョワァ
ジョンンジョロリンジョンジョロリン もうやめてわよ…解釈違いすぎて吐きそうわよ…
婆のアルミンはアニのことは同期として好きだったけど恋愛的な意味じゃなかったはずなのに >>728
配達員が住所間違えたんじゃない?
婆この前2件隣の家に不在届入れられたわ >>721
綾野剛がそうらしいわね
商業BL何冊か読んだみたいよ 福山は結婚して人気落ちた途端BL売りし始めたのがダセエんだわ >>726
メタリックレギパンの兵長思い出しちゃったわ
誰よ許可したの >>728
お手数ですが郵便局に持っていってくれない? >>737
うっかりはらだとか読んでないかしら
最初に読むものは周囲が選んであげて欲しいわ >>735
ベルなんとかさんに脳みそ侵食されたから仕方ないわ
作中でもガチでそんな描写あるし昔のアルミンじゃないわよ アルミンは脳がベルベルトさん?になってるんじゃないの? >>671
冷凍細切れ肉にもやしとしめじを入れた煮物 パフォーマーとかじゃなくてこれからは攻めか受け表記なのねエグザイル BLなんか読む必要ないじゃん
少女漫画といっしょなんだし いつ死ぬか分からない状況で恋愛感情生まれるのは自然だわ バレエダンサーはホモ多いのにEXILEダンサーにはホモいないのかしら >>743
目に焼き付いてるわあのピタピタメタリック >>746
むしろはらだがぴったりなイメージあるわ綾野剛 >>723
目覚めてからの様子見てないけど女は得よねとしか思えないわ >>748
なってるわ
エレンがアルミン嫌いぽくなったのそれあるわ ベルトルトはキョロ充でアニからの脈はなかったからアルミンと合体して良かったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています