わいわい雑談スレ4768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608007173/ >>766
BLというか腐男子自称的な感じじゃないの >>736
不在通知の受取人にちゃんと婆の名前書いてあるのよ…😭
どこで漏れてるのかしら😭
とりあえず不在通知無視しゅる >>767
ひゃだエレンのアルミンがなくなったのね! >>770
待ってて今新鮮なうんこ装填してあげるわ >>770
急いで担々麺を食べるのよ
その後牛乳一気飲みして いや別に嫌いになってないでしょ
あのキレたやつはただの演技でしょ? >>767
まぁでもエレンもパパと歴代に影響されてる感じじゃないの
人のこと言えるかしら 福山が女性アイドルにパンツプレゼントした話は気持ち悪かったわ アルミンがアニを好きになるならまだ分かるけど
結局ベルトルトを取り込んで好きになってるから怖いわ
それでアニもアルミン気になってるのが怖い >>742
実は福山は昔から男ばかりの劇団を贔屓にしてるのよ
ホモよ 婆エレアルだったからアルアニ地雷だわ
あとエレアルミカすこすこだったから辛くなってもう読んでないわ
ここは爆破されてないといえばされてないんだけど… 婆ベルライすこってたわ
ベルトルトの最期はショックだったわ 別に元々好きじゃなかったよねと思うだけで石でずっと話しかけられてたんだからしょうがないとは思うわ 学ぶかどうかは知らないけど関ジャニの村上が商業BL本を買ってるって話してたわね
密着取材のときも本屋寄っていいですか?特典がどうこう言いながら商業BL買ってたガチ勢だったわ 普通にラブラブでくっつくホモ映画作ってよ…
死別離別病気暴力じゃなくて… BL学んでる時点でだめだわよね
好きじゃないのにこっちこないでほしいわよ アルミンがコニーママに僕を食べさせればいい!ってやってたところはかっこよかったわ
コニーも辛いわ 婆の自カプはABなんだけど最近並行してCAもすこなのよ
CA描きたい欲が止められないわ
でも同じ垢でやったらフォロワの地雷踏み抜きかねないわよね😢 >>778
婆もそう思うわ
でもネットではエレンは幼馴染みを切り捨てた!って言葉通りに取ってる向きが多いわ 婆ベルライすこだったけど攻めが死んだわ
次にガリライすこったけど攻めが死んだわ >>797
マイビューティフルランドレットかフィリップ君を愛してる見なさいよ >>796
えっなんでなのかしら
そもそも漫画読みそうな人種だと思ってなかったわ
マツコに寄るため? >>797
くっつくだけならこの前のチョコレートドーナツ 村上なんて一番計算高いイメージだわよ
あいつ金のためならなんでもやるでしょ 福山は囀るを褒めてて作者は喜んでたし綾野も作者喜んでたって言われてるから別にいいと思うわ
アイドルがホモを紹介してファンの爺が頑張って読んでるの泣けるわ 婆も元からアルアニ推してたけどかなりキツめに🌿焚いてる自覚があったわ >>801
描いてもいいわよブロックするだけだし
自分の垢なんだから好きにすればいいのよ >>802
まあ恋愛まで行かないけど大昔からフラグあったといえばあったわ
ただ当時は捏造ノマ的な扱いだったけど >>796
村上だと金儲けのためとしか思えない感じあるわ 人気キャラ×主人公にとりあえず食いつく層なんて被ってるに決まってるわ
主人公はそうでもなくて他のキャラにガチの矢印出してるとこも同じわよ >>814
可愛いのね
アイドルに相手してほしくて頑張ってたら戻れなくなっちゃうのね >>801
そのうちCA本命になるから早く別垢作りなさい
ブロックするから 強いて言えばアニ巨人バレのアニメ改変はそういうことを意識してだったのかなとは思うわ ノマ婆は成立すると昔の何気ない描写もフラグだって騒ぎ立てる気がするわ 密かにアルアニすこってたけど今の展開はげんなりだわ
アルミンじゃなくて実質ベルアニじゃない >>784
そうわよ
しかも俺がやれば面白いみたいな勘違いが怖いの >>801
別垢作ってやったとしてもブロックするわ >>797
ボーイズラブは腐女子の妄想オナネタであって映画で描くべき何かではないのよ >>813
ごめんね村上じゃなくで丸山だったわ
村上無実よ >>812
そうよ
その劇団の子にイケメンムーブして泣かせてたわ >>837
なんの変哲もない少女漫画はハッピーエンドなのにね >>822
間違えたわよ丸山だったわ
村上は無実よ 進撃作者にアルミンは本気でアニのこと好きですかって聞けばいいじゃないの
応えてくれると思うわ >>801
絶対婆みたいなタイプはCAしか書かなくなるからさっさと別垢つくるとかなんとかして欲しいわ
こっちだってABの時は萌えたし…って婆が投稿するたびにおっかなびっくり作品開くの嫌よ イギリスの男たちがストリップして立ち直る映画の脇ホモカプは普通にラブラブだった気がするわ
題名忘れちゃったけど >>801
RTとかいいねでバレそうね
ブロックは覚悟しておくのね やってること少女漫画まんまなくせして
少女漫画おもんないとか恋愛脳すぎて引くとかよくいうものですわ >>847
本気って答えられたら婆は泣くからやだわ
この頃公式ノマで嫌いなの出て来て年を感じるわ
若かったら特に嫌いとか思わなそうだわ >>842
差別的ねー
オナネタなノマドリスイーツ恋愛映画なんて腐るほどあるのに >>854
恋愛フラグじゃなくてただのやり取りっぽいことまでフラグって言いだす感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています