わいわい雑談スレ4769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608021280/ わいわいひとくくりにしてんじゃないわよ
婆は24よ >>156
急にアラフィフとか言い出すから自己紹介よ >>123
小学生だけど絵ばっかり書いてるしpixivやりたいとか言ってるから可能性はあるのよね
毎週ジャンプ買ってるしきめつ好きだし >>158
んまあ
ばばちゃんおしゃべりじょうずよすごいわえらいわ 婆も何回もジャンル変えて仕事変えてきたけどホモの趣味だけはやめられないわ >>109
ガチだったミュージシャンが言いたかったけど日本にいた時は止められたって言ってたわ
たしかにどの曲聴いてもこれ男と男なんだよなってなっちゃうようになったからやむなしだわ はーー酒買うのめんどくせーわー
やっぱブラックニッカの大きいのと炭酸水作る機械買おうかしら… >>149
まだまだひよっこじゃない
傷痍軍人さんの物乞い見てからでなおしてきな 貰ったみかん食べたけど甘くておいしいわ
でも鼻の頭から汗が出るくらいすっぱいやつが食べたいのよ… >>147
婆さっきからコンプレックス自己紹介しまくってるわね >>164
娘さんドリとかノマだったらママンのホモ趣味は非オタであるときよりショックだから
気を付けてあげてね
なんかもうすでに息子だけかわいがってる気配だから娘さんかわいそうだわ 年なんてみんなの取るのになんでコンプレックスになるの?
若くして余命を宣告された人が長生きで健康な人を羨ましがるのはわかるけど 自ジャンルスレなんて孫がいるとか言ってた婆がいたわ
幅広く交流出来るのが5の醍醐味だわ >>183
婆もなぜか手の甲が切れてるのそれなのかしら
やだわ婆だわ >>162
アラフィフとかいいだしてる婆自己紹介よね
死語つかってババアなのほんとでガチギレよ わいわいで歳の話題するのは新規ってきまってるのよ! >>135
態度は悪いかもしれないけど佐藤いい奴だって見直したわ 婆たちわいわいで勧められてハマった漫画とか作品とかあるいは曲とかってなんかある? とうとうスマホのハードケースがアスファルト落下スマホを庇ってバキバキになったのでソフトケースにかえたわ >>172
見せてはないわ
可能性の話よジャンプは本人の意思で読んでるし
本人が好きにならなかったら強要はしないわ >>177
コンプレックス自己紹介だからいつまでもレスしてくるのね 若さ美貌には嫉妬しないけど苦労なし金持ち自慢はイルァイルァする🥺 ひゃだまってママンがドリ婆の時娘がホモ好きだとやっぱりきついの? >>198
まりんとメランは婆に教えてもらってDVD買ったわ
ノマよ >>187
そうよねなんでわいわいは加齢臭とかアラフィフとか言って来るのかしら
誇らしいことね >>198
ハマったわけじゃないけどわいわいでダイマやテイスティングしてもらったBLは結構買ってるわ
ハメスクワットとか >>192
死語がコンプレックスなババアなのね
気になって気になって仕方ないのね >>179
H/K、婆©はどんなホモが好き!?
うちゎ、やっぱ∪年下わんこ攻めが好きッ⤴⤴ チュプ婆のドリとかノマのが正直色々きついわ…子育て編とか… 基地のレスだけ読み飛ばす特殊能力が身についたようだわ… >>198
受けちゃんのアナルにうっかり攻めちゃんのちんこが刺さるシチュ >>198
ここのおすすめ商業まとめで何冊か良かったのあったわ
あのときの婆ありがとうね >>198
キリンジの曲は勝手にわいわい主題歌にしてる婆がいてムカついて聞いたら意外に好みだったわ >>198
ツイステの双子と蛸の3P🌿に引かれてツイステ始めたけど全然違うカプにハマったわ >>185
どっちも同じ様に接してるつもりだけど周囲からはそう感じるのかしら
だとしたら気を付けないといけないわね
有り難うわよ >>198
間違いなくなんか沢山あるはずなのに思い出せるのはハチワンダイバーだけだわ
あとこの前おすすめされてたはばないのやつはよく聞いてるわ チュプはホモでも勝手に他のキャラ幼児化して子育て描くからきめえのよ 明日年内最終のペットボトル回収日なのよ
たまりまくってるんだけど収集車動くかしら ここの婆ダイマのあとで買おうと思ってた商業BL忘れちゃったのよね 肉まむし伝説っていうウシジマくんのスピンオフ漫画面白い? 婆の母も多分ホモ好きだけどお互い触れないようにしてるわ
隠してた少女マンガがうっっっすらホモだったの
ふふふ ここの影響でラップすこになったわ
というか婆が貼ったラインのスタンプから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています