わいわい雑談スレ4769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608021280/ >>198
キリンジの曲は勝手にわいわい主題歌にしてる婆がいてムカついて聞いたら意外に好みだったわ >>198
ツイステの双子と蛸の3P🌿に引かれてツイステ始めたけど全然違うカプにハマったわ >>185
どっちも同じ様に接してるつもりだけど周囲からはそう感じるのかしら
だとしたら気を付けないといけないわね
有り難うわよ >>198
間違いなくなんか沢山あるはずなのに思い出せるのはハチワンダイバーだけだわ
あとこの前おすすめされてたはばないのやつはよく聞いてるわ チュプはホモでも勝手に他のキャラ幼児化して子育て描くからきめえのよ 明日年内最終のペットボトル回収日なのよ
たまりまくってるんだけど収集車動くかしら ここの婆ダイマのあとで買おうと思ってた商業BL忘れちゃったのよね 肉まむし伝説っていうウシジマくんのスピンオフ漫画面白い? 婆の母も多分ホモ好きだけどお互い触れないようにしてるわ
隠してた少女マンガがうっっっすらホモだったの
ふふふ ここの影響でラップすこになったわ
というか婆が貼ったラインのスタンプから 婆は血縁者にホモ好きもオタクもいない突然変異ホモ婆よ ドリ婆の下系のドリ妄想はマジでキツいわ
推しくんかっこいい😍系なら何とも思わないけど…… >>265
わからないわ
婆の電波が3月といっているわ >>198
前のジャンルはわいわいでアニメの存在知ったわ
今のジャンルはわいわいで映画公開日知って見てハマったわ >>252
この作家きらいじゃないけど違ったわ
なんかギャグよりでスパダリ系イケメン受けがお姫様だっこされてビルから飛び降りてたような 婆決してドリではなかったのに2.5に進出した推しちゃん見たらちょっとヤバかったわ >>273
ホモチュプのホモよりノマのがきついみたいながんばり 安易な幼児化は地雷だけどモンキーパンツをはいてる幼児化は歓迎するわ
あのパンツキュートすぎるわよ >>255
幼児化したキャラとママがいちゃつくやつね 釣りキチ三平のカジキ釣り上げてる船上の絵が好きだわ 婆たちいまの推しカプジャンルにハマったきっかけとか知ったきっかけって覚えてる? チュプのノマとかドリきしょいわ
なんかこう実体験臭にじませたり欲望だだもれだわ 明日10センチ積もってたら在宅するわ
5センチだったら溶けるから行くわ ホモのほうがーホモもーってやってるのはいつもの基地だから無視しましょ >>260
わいわいチャットでラップスタンプ聴いたのがきっかけよ >>263
デンデラがおすすめね
わいわい婆が選ぶ冬に見たい映画ランキング一位を取った作品よ 人のスマホ除いてくるくせにこっちがちらっと向いたらひっしで隠す天パ
しね 801サロンにきてホモもやってる連呼する基地を眺めるタイム >>198
めっちゃホモって言われたからドクターストーンにはまったわ
でも婆が本当にホモなんでしょうね?大丈夫でしょうね?って詰めてネタバレ聞きすぎたせいで初見の驚きは味わえなかったのが心残りよ チュプのノマは避けられるからいいのよ
問題はチュプの実体験ホモ変換 >>290
婆のすこなバンドの曲をイメソンにしてる婆がいたから >>301
ノマドリもやってる連呼するのはホモ基地でしょw ホモスレにきてるノマドリ基地ってなんなの?嫌がらせ? >>290
アニメ最終話があまりにもホモ過ぎてハマったわ >>290
アクションすごそうと思って映画見に行ったらこれホモだわ…ってなって出てきたわ 老女だろうが若婆だろうが大切なのはね
幸せに生きてる人が勝ちなのよ
年寄りだの煽ってるのを見ても何とも婆は思わないわ
ホモに満たされて幸せな毎日だもの >>290
つべで関連動画めぐってたらたどり着いたわ >>290
アニメ見てホモかなと思って原作読んだらホモだった >>290
途中までの公式配信読んでたら推しができたわ なんとかメイソンりとって人いつもイメソンに空目するわ >>310
精神病患者の執着行動だから気にするだけ無駄よ >>320
でんでらるーばぁ
でてくるばってん!っていう言葉遊びよ >>297
婆のスマホ音鳴らないわ!?
スタンプにスピーカーマークはついてるのになんで >>313
悟りを開いてるわね
ホモは精神に効くのよ >>290
曲が好きだからライブ動画見てたらホモだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています