わいわい雑談スレ4770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608030483/ >>139
もう消されたけど学生が教え子に泣くっていう動画好きだったわ
ツイ元の動画からすこだったんだけど行方不明になっちゃってたのよね
正常位で受けの足抱えてガンガン攻めるんだけど途中から受けの腕固定したりしてめちゃくちゃ受けが喘ぐのよ >>131
黒髪を称えさせてるのはアジアンあるあるよ😉 >>144
巨人族って凄いわよね180越えガチムチな受けなのにお前は小さくて可愛いなを同時に成立させたわ 婆はちょっとラテンっぽい褐色黒髪受けすこるわ
日本人でも高身長でしなやかな筋肉もあってセックスも上手いの
でもアナルはよわよわのド受けなの >>152
瞼二重切開したいわ
下垂気味で目も辛いの >>164
3000円払ってくれたらおっぱいも揉ませてあげる 韓国人が金髪キャラになんと美しい黒髪!韓国人は特別だ!とか言わせてたら爆笑ものだけど日本の腐女子もそういうことやってるのよね 色白×黒髪
褐色×色素薄い髪
黒人×スキンヘッド
象牙肌×茶髪
婆の好きな組み合わせ 金髪だと婆マジでハゲてただろうからマジ黒髪で神に感謝よ
ハゲにしたことは許さねぇわ >>159
嘘だ!
そう安心させて北国からコロナを巻き散らかす気よ! 同じアジアの韓国人ゲイからはガチで日本人爺可愛い系と思われてるわよ
あっちより全体的に華奢みたいね サンタ本人はコロナかかんなくても世界中回ってコロナ汚染広めるんでしょ >>159
海外でサンタコスして施設に行ったコロナ陽性者が老人たちを感染させてたけどコスだからダメだったのかしら お腹グルグルで寝たらうんこ漏らしそうだから寝られないわ >>157
ベイバそのものが好きだからジョシュアくんいなくてもいいの
クオリティの高いアニメだし
キャラみんな好きだし
幸せわよ!!! >>125
あらベイバ新作あるの
婆は水面ナオキきゅんが好きだったわ >>177
性格とか仕草がすこ♡て韓国ゲイよくいるわよ 韓国のゲイカップルのインスタ見てるわ
2人できたら一匹のパンダになる謎のTシャツとか着ててかわいかったわ 韓国ゲイに憧れてる日本ゲイの方が多そうわよ
ゲイにはムキムキの方がモテるだろうし >>182
ぐぐったら神アニメとか言われてたわ
ホビアニすこだから見てみるわ ワンピースの世界に異世界転移してもお前小さくて可愛いなな180cm出来そう >>197
方向性としてはすこれるけどポケモンキャラで焚いたことはないわ 痔は本当に辛いのよ痛みで歩けなくなったりするわ
円形脱毛も辛いけど 風光るの漫画家がまたなんかやってるわ
勘弁してほしいわよ >>199
日本のゲイはむきむきより圧倒的に固太りデブがモテるわよ >>171
それそれ僧侶枠
エロは円盤でしか見られないとか爺にも優しかったわ 小さい方が受けるのってケツが裂けそうだわ
大きい方が受けた方が入れやすくない? 旅行先で酷い痔になって激鬱だった思い出が記憶の底から蘇ったわ コロナの後遺症に痔がなくて良かったわね
味覚嗅覚異常に禿げでさらに痔があったら人生絶望してたわ >>211
ケンコバが清純派ヒロインっていわれてたわ アジアン好きの白人なんて変わり者の悪食でしょ
よくて珍味悪くてゲテモノ >>209
オフ会告知で大暴れからなんか新しい話あったの?
ないなら婆は情弱よおせかす 婆はガチムチで身長高い受けがすこで攻めは小さいのが良いから
アナルはそんなに心配してないわ >>209
今日の昼間にその話わいわいやって終わったわよ >>218
そのゲテモノすきの割合が海外だと多くなるんだと思うわよ
いろんな人種いるから窓口広くなるみたいな >>201
12月28日からYouTubeのコロコロチャンネルで無料で見れるわ!!
よろしくね!! >>222
うん
ど田舎でウォシュレットも薬屋もないからずっと腫れた内痔核が露出したままで地獄だったわ 国際結婚してる日本人って日本でモテるタイプ全然いない気がするわ 界隈が何か荒れてるっぽいから婆は仕事で忙しくてTL覗けてない人のふりするわね
いいねできなくて辛いわ >>230
いい年末ね!
覚えとくけどまたお知らせしに来てよね! >>232
お湯のなかで出たイボ戻したりした?少し楽になるわよ >>235
日本でモテるタイプは海外で結婚して二度と日本に帰ってこないの >>241
ばかにしてるけど若い時のオノヨーコ美人よ >>243
デブなら黒人の国
目が薄いなら北欧
歯並び良いならアメリカ
肌が綺麗なら中国 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています