わいわい雑談スレ4770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608030483/ >>605
暖房は乾燥するし電気毛布がさいつよよね >>611
平成17年まで現役だったのねあいつ
知らなかったわ 湯たんぽ代わりになってくれてた猫ちゃんがもういないから寒いわ メンヘラじゃなくても避難所生活はヘラるわ
婆も避難生活になったら強めのお薬出してもらうわ 婆は丁度石綿網がセラミックに変わった後に小学生だったわ
でもそのまま古いの使ってたっぽいし多分石綿網なのよね そういえば三浦半島の異臭騒動は今も続いているの?
地震の前触れか婆達の放屁かで騒ぎになってたわよね 婆のおなら最近臭くないと思ったら神奈川から出てたのね 適当に作った夜食が見事においしくなくて悲しくなったわ >>621
一応セラミックも出ていたから混ざってたらルーペ確認で毛羽立ってないやつは残してもよかったの
全部廃棄するように指示が出たから残ってないと思うわ >>631
逆よ濃くしすぎたのよ
もう米残ってないから薄められないわ >>630
味の素いれたらだいたい美味しくなるわよ >>624
婆もそれくらいたつわ行かなきゃだわ…めんどい 婆も人生の半分一緒に過ごしたあの子がいないから寒いわ
婆の股の間で寝るのが好きだったのよ 無いものがないままよりある物を失う方が辛いと思うのよね
猫も家族も友達もある経験があると失うの辛いわ 婆んち周辺で電力会社が工事してるせいで停電なの
婆の充電はあと9%です >>636
保健所に行くのよ
ペットで空いた穴はペットでしか塞げないわ >>645
毎日の日課に腕立て伏せ組み込みなさい
もしくはブリッジよ >>643
エアコンも無しなの!?
この時間に工事って大変ね… >>643
婆も9パーよ
iPhone7だからもうバッテリーやばいのよね 南海トラフがトレンド入りしててこわいわ
明日の午後2時に南海トラフ起こるって予言した人がいるんだって
もうやだ婆ぎゅってして婆を離さないで 今から風呂入って少しでも洗濯物干さないとだわ
鉄筋コンクリートのマンションでよかったわ はぁ中学以来の友人と多分切れてしまったわ
相手にイラつくことがあると距離取ってたんだけどとうとうって感じだわ
良かったんだか悪かったんだか半々の気分よ唯一のリア友でもあったのよね >>646
ごめんなさい別れが辛いからもうお迎えできそうにないわ
あの子にも申し訳ないし穴が空いたままで過ごすわ >>663
無神経なこと言って悪かったわ
せめて夢で会えるといいわね 電気や電話回線とか日中だと影響大きいから深夜に工事するそうね
作業員さん大変だわ 金持ちの家に泊まったときセントラルヒーティングの良さを思い知ったからそんな家に住みたいわ寒いわ
あとガス乾燥機の乾太くん気になってるけど賃貸だからつけられないわ 暴風雪の中で一晩中娘を抱いたまま父親は凍死したけど娘は助かったニュースをこの季節になると思い出すわ
車を出るから死んだのよと思ってたけど出なくて死んだ母子4名もいたのよね >>666
大丈夫よ気にしないで
何故か亡きペットじゃなく妙な動物飼う夢ばかり見るわ
モグラとか飼育方法わからないわ… Youtubeにモグラ飼ってる人いるわね
モグラは結構短命だから愛着持ちすぎる人には向かないわ モグラ飼えるの?!
病気になっても診てくれる病院少なそうだわ! 南海トラフの予言はTikTok発よ
絶対当たらないわよ 婆パパンも畑に出たモグラをバケツに入れて少し放置してたら死んでたって
儚い生き物なのね 車の中で亡くなったのは多分一酸化炭素中毒よね?
もし運転中に遭難したらエンジン切って車の中でひたすら助けを待つのが正解なのかしら >>683
モグラは常に胃に何か入れてないと餓死しちゃうのよ… >>686
燃費悪いわ!
あのちいさい身体で穴掘りまくるからエネルギー要るんでしょうね ただいま婆
クッソブラック企業だわクソクソ
寝不足で視界が緑色わよ >>689
あーんありがと婆👨❤💋👨➰💕
風呂も歯磨きもしてないけど寝るわ
臭くても命には代えられないわおやすみ 午前様まで頑張ったのね偉いわ
睡眠が一番よゆっくりおやすみ >>673
あれ娘さんお誕生日だったのよね
お誕生日のケーキ引き取った帰り道とかじゃなかったかしら
お父さんの優しさが悲しいわ 寒くても気合いでマフラー付近を雪かきしてたらよかったのかもしれないけどどっちにしろ暴風雪だからすぐ埋まるわよね
あかんわ 酷い事故とか事件とかのニュース見るとどうやったら回避できたかを考えるけどこれは完全に詰みだわ!ってこともあるわよね >>694
ひな祭りのケーキだった気がするわ
エンジン切って車のなかで娘抱いてたらよかったのかしら
今言ってもしかたないわ >>690
はーーこんな時間まで
おつわよおつわよ 推しちゃんの新規絵がめちゃくちゃかわいいわ!
かわいいかわいいかわいいわ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています