わいわい雑談スレ4770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608030483/ >>60
ホモまぶして固めて明日の朝ごはんにチンするわたのしみ >>74
するわけねーじゃん
アジア男は底辺のゴミよ ランコムのクリスマスコフレ買えばよかったわ
買おうかしら >>76
アジアンでもマッチョやカッコ良ければモテるし一概にはいえないわよ 白人の方が普通に容姿いいしね
婆も洋物から入ったもの 海外ゲイっていうかノマもだけどオー!オォー!アー!アーーー!!ンハァー!シーハー!みたいな喘ぎ方萌えないわ 外人がピザの配達のお兄ちゃんを犯すポルノ何度か観たわ >>83
TVで外人が日本のAVは女優の喘ぎに恥じらいがあってすこって言ってたわ 受けがチョロくて凄く可愛いわ
攻めもあいつチョロいわーって言ってて草よ >>80
ああ日本男キャラなら問答無用で受けにする自分大好き総受け思考の婆ね
まあ自分たちだけで萌えてるならいいんじゃない?現実は違うけどね >>70
あーんいいわね近所のケーキ屋さんにも売ってないわ そういやテネットがあれは恋愛だって監督がいったとかわいわいで聞いたけどマ? 海外のキャラクターまじですこれねぇわ
怖いのよ
なんであんなに可愛くないのよ >>97
アジアン=日本人男にしてる時点で解釈違いだわ
アジアの国どんだけあると思ってんのよ >>100
ホモの情報源わいわいは信頼に値するわ🌿 >>105
チョンや支那人が白人人気あると思えるなんてずいぶんおめでたい脳みそしてるのね
どんな世界で生きてるの? >>97
総受けとか現実と二次ごっちゃにしてそうな婆の考え方が怖いわ
アジアンっていってるのに日本人限定してるとこもやばいわ >>110
チョンシナ呼びなんていつの時代の婆よ
現実知らないわね ねえ久しぶりに自分の身体チェックしてみたんだけど冷静に見たら婆のマン毛やべえわジャングル地帯だわ
黒いパンツ履いてんのかと思ったわ >>103
>>106
情報源不安しかないわ
どこソースなのかしら ベイバまた新作来るわ!!!!やったわ!!!ベイバはベイブレードシリーズのなかでも一番人気なのよねー
ベイバの初期が冬休みにYouTubeで配信されるから見てね!!!
コロコロチャンネルよ!!
ジョシュアくんはいないけどシュウくんとかけんすけかわいいわよ
見てね!! >>119
なんかスーパーの冷凍コーナーに売ってた韓国のおやつ
中にクリームチーズが入ってて生地はモチモチしてるわ 家ついて行っていいですかのパロAVはあるけどボンビーガールのパロAVはあんのかしら
家ついて行っていいですかかボンビーボーイでホモパロエロビ見たいわ 全人口の2%しかいない金髪男性に全人口の8割を数える黒髪を素晴らしい美しい日本特有だ!と褒めたたえさせるみっともなさ かき手の婆にいつも素敵なABありがとうございます!って言ってる婆結構見るけど言われた方としてはお前のために書いてんじゃねーよって思うのかしら トリアで脱毛してるけど太い毛は痛くてはかどらないわ
麻酔クリームも買ったのに根性無しだからお金の無駄になりそうよ >>114
婆もおすすめ教えとくわ
xvideosでemo gayって調べて再生数多めの動画の関連動画にあると思うんだけどムキムキのイケおじと首輪みたいなのつけた男の子との動画めちゃくちゃいいわ >>129
ホットクかしら
ギョムスーにもあったわ 日本人の素人のホモセ動画がいいわ見たいわ
でもそれ系って動画サイトだとほぼ全て無断転載なのよね
大体みんな鍵垢ツイで流してるわ >>135
ひゃだ!婆も昔それすこだったわまだ残ってるかしら
なんか拘束してるやつよね? ゲイビとか言われるとゲイが好きなわけじゃないのよねと思うし
あまりにも中身が女子のボーイズラブ見せられると何これ男同士を持って来なさいよと思うのよね >>125
ベイブレードは息長いわね
婆は初期の横長い絵柄しか思い出せなかったわ 12月整形しようと思ってたのに急な予定が立て込んで出来なかったわ
来年にもちこしよ >>139
素人のもエロいのよねー
中国人かなんかだったけどペットボトルでちんこ叩かれてるやつすこだったわ >>144
黒髪黒目が巫女として崇められます!!!!! >>140
うまうまなの!
ギョムスーのホットクは変な匂いがして残念だったわ >>139
もう消されたけど学生が教え子に泣くっていう動画好きだったわ
ツイ元の動画からすこだったんだけど行方不明になっちゃってたのよね
正常位で受けの足抱えてガンガン攻めるんだけど途中から受けの腕固定したりしてめちゃくちゃ受けが喘ぐのよ >>131
黒髪を称えさせてるのはアジアンあるあるよ😉 >>144
巨人族って凄いわよね180越えガチムチな受けなのにお前は小さくて可愛いなを同時に成立させたわ 婆はちょっとラテンっぽい褐色黒髪受けすこるわ
日本人でも高身長でしなやかな筋肉もあってセックスも上手いの
でもアナルはよわよわのド受けなの >>152
瞼二重切開したいわ
下垂気味で目も辛いの >>164
3000円払ってくれたらおっぱいも揉ませてあげる 韓国人が金髪キャラになんと美しい黒髪!韓国人は特別だ!とか言わせてたら爆笑ものだけど日本の腐女子もそういうことやってるのよね 色白×黒髪
褐色×色素薄い髪
黒人×スキンヘッド
象牙肌×茶髪
婆の好きな組み合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています