わいわい雑談スレ4770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608030483/ 人と話さなくなってるからちょっと電話とかするともう喉が痛くなるわ
喉ってこんな簡単に弱くなるのね 喉はすぐ衰えるから鍛えるのよ
アエイウエオアオボエ〜〜 >>746
ずっとあんなかんじの小物臭するクズよ
みみっちいからね >>755
呪術作者は韓国語めちゃくちゃ使うからよ 婆は喉も顔面の筋肉もやばいわ
家族と写真撮るときも頑張って全力で笑うけどほんの少しの時間なのに顔面が疲れまくるわ >>760
ファイティンだけでしょ
なんで話盛るの? 今日帰り道が図らずもずっと一緒だった小学生が香水をデカボイスで歌い続けてたから頭から離れないわ 片思いしてフラれた人に俺は結婚できないと思うって話されちゃったわ
はあ 丑の刻参りは古来から現代そして未来まで末永く続く日本の伝統文化よ
これだけは他国に譲らないわ >>785
これはやったことがバレたらアウトというルールを破らせる巧妙な罠ね >>785
婆はないけど婆ちゃんが入院したとき同室になったタクシー運転手が丑の刻まいりに行く人の送り迎えした話聞いたって教えてもらったわ >>788
婆ちゃんってどっち!?て一瞬おもったわ こうやってわいわいで話されてる時点でその人の丑の刻まいり失敗したんでしょうね ひゃだ!なんだか怖いわ!ばあギュッとして?(首古典) チラシもわいわいも人いなさすぎだわ
どこに消えたのよ 消した奴はまだこの中に…気を抜いたら「やられる」わ Goto消滅したからどうなったか聞いたらこっちで対応決めて折り返すって言われたわ
早く教えてくれないと予定が…年末は立て込むのよ 久々にリアル中二のころに買った東洋呪術本でも読み返そうかしら
初夢用の回文歌とかだいたい平和な呪術が載ってるのよね GoToなら婆が封印しておいたから当分は目覚めないはずよ Gotoの封印を解きたいわ
最初は婆に襲いかかってくるけど旅をするうちに心が通じ合って婆にじゃれつくGoto
可愛いわね gotoは箱のなかが快適だから出てきたくないってよ 絆を深めるにつれて旅行費がお安くなっていくのね
最終回ではGotoが「もう我がおらずともよいだろう…楽しい旅だった…」と言い残して消えるんだわ >>827
可愛いからよ
あとものすごく触り心地がいいの 婆は昔ぬ〜べ〜見て生半可な一般人が丑の刻参りなんてしたら大変だって学んだわ 小学生の頃に丑の刻参りの痕跡を発見しちゃったことはあるわ
藁人形持って帰ってた子元気かしら >>815
婆もだけどオタクのケがあるリアは何故呪術事典とかそっち系の本を買ってしまうのかしら… ひゃだ呪われてる婆たちがいるわ!?
跳ね返すのよ! わいわい護法陣を描いて理不尽な呪いから身を護るのよ
深呼吸してあったかい美味しい飲み物を飲みましょ テレビ通販でよくあるクソしょうもないぬいぐるみほしいわ
音声に反応するやつ はぁー…やばいやばい最高に拗らせてる自カプちゃん作品読んじゃったわ…やっぱり婆はラブラブチュッチュッよりも拗らせラブしてるほうがだいすこなんだわ… なんでこんなに想いあってる2人が人気ないのよ王道だろうがケッ! 働きたくないぜ
ブラック&ホワイト
働きたくないぜ
ブラック&ホワイト 婆は拗らせからのラブイチャホモがすこ
仲良かった2人に亀裂が入ってすれ違い後々のエタがいいわ >>731
あの方の遺伝子が入ったせいでその後の皇族の方々のお顔が残念なことに… さっっっっっっっっっっっっっっむいわ!!!!!!!!!!! 休みの日はずっと寝るぞ!って思うのに何故か早起きしてしまう婆だわよ
眠いわ 婆はもっと寝てたいのに早く起きてしまうわ
不眠なのか加齢によるものなのか
眠いわー仕事行きたくないわ こんな寒い日に出社させるとか正気の沙汰じゃないわ
死人が出るわよ 勢いあるジャンル除くと絵馬が馬鹿みたいにゴロゴロいてビビるわ
何で絵馬達の一部でいいから自ジャンルに来てくれないのかすら >>854
婆のジャンルに勢いがないからよ
もっと加速して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています