わいわい雑談スレ4770
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608030483/ >>862
婆もー
痛すぎて腎臓結石かと思ったわよ 婆が神になったらシナモンとニッキは最初からこの世に無かった事にするわ 婆は散々拗らせた後のイチャイチャが見たいわ
でも大抵拗らせる話がメインだからハピエン後の続きなんて望めないのよね >>869
出すならみんなガチャ産カードの絵柄にして 15万字超えの拗らせいちゃつき殆ど無し読んだけど徒労感がひどいわ
長編漫画だと違うのかしら 婆は疲れてる腐女子だから最初から付き合っててイチャイチャだけなのも大好きよ
拗ねらせるのもすこだけどただ単に受けが攻めと釣り合わないってウジウジしまくるだけとかなるとうぜーってなるわ なんか当たり前だけど漫画描くのってほんと大変ね
いかに絵を省エネ出来るかだわ
大事なコマ以外は時間をかけるべきじゃないわね >>882
ツイにのせる程度の4P漫画だといつもオチに困るわ 見る側は一瞬だと思うとやる気出ないわ
漫画描いてる婆は凄いわ >>877
あら婆の字神もどの作品もそれくらいの文字数だわ
迂闊に読めなくていつも気構えてから読み始めるけど大変よね >>882
イラストレーターは漫画描いたら一コマ一コマ丁寧に描いちゃってすごい時間かかっちゃうみたいなの聞いたなんかはえーってなったわ >>887
イラストレーターじゃないけどわかるわ
空白恐怖症なのよ 自ジャンルの婆たちが新規が入りやすい界隈にしよう!って必死だけどいや新規入ってくんのかしら…って思っちゃうわ >>882
プロの漫画家だって一コマ5時間掛けてるわよ
時間無限のアマチュアが妥協してんじゃないわよ まあゆうすけ復活までの設定とエピソードはドラマできなくはないけど 赤いかつらやリーゼントの男とか白いかつらの女の学芸会が見れるのかしら オールバックで指ピストルの山崎賢人が浮かんで吹いたわ ゆうはくドラマは桑原をどれだけ仕上げてくるかが鍵になりそうだわ 婆もアシスタントいたら漫画描ける気がするわ
背景と黒ベタきらーい >>910
さすがに地上波でやる勇気がないじゃないかしら草 ネトフリは資金豊富だから髪色や髪型を現実に落とし込んだ作品を作ってくれるはずよ… ネトフリなら目に入らないから大丈夫だわ
知らない間に始まって知らない間に終わって ネトフリ製作費はそれはど潤沢ではないって見たような 今際の際のアリス?は世界視聴ランキング上位だってよ アニメはスタッフ集められないんじゃないの
作りすぎ 実際の髪型に落とし込んでもコスプレ感は否めなさそう… >>924
その人のサンデーでやってた漫画好きだったわ
かなり作風変わってびっくりした >>905
その2人は美形じゃない
顔が良ければ何とかなるわ
桑原は顔で誤魔化しがきかないから顔も雰囲気も桑原っぽくないと駄目よ 起きたの出勤の15分前だわ
適当な服着てファンデ適当に塗って飛び出してきたわ 深夜に今日南海トラフで地震とか言うからビビったわよ >>935
おっさんにもこもこ偽筋肉つけておっさん化粧させた子供を抱っこさせとくわね >>931
婆がそんなこと言うから面白くなっちゃったじゃない ゆきめの女優はそもそも日本語すらうまくできないのに
なんで日本で女優やると思ったのが謎だわ
韓国で女優やれよ ファンタジー実写化するならロートドオブザリング的なのが見たいの
二十年前の映画にも追いつけないものなの? 実写ならぼく地球が見たいわ
そこそもいける気がしなくもないと思う >>948
髪が青かったり白かったりした気がするのだけど… おつわよ
実写ぼく地球なんて見たくないわよ
ただでさえ原作レイプみたいになっているのにもう触らないで欲しいわ ぼく地球倫がうざくなって倫が入院したあたりで見るの辞めちゃったわ
あれから面白くなるのかしら 面白い以前に輪くんがうざいって感じるんだったら向いてないと思うわ 婆たちと人狼やりたいわ
飛び込みの人狼やったら性格悪いのしかいなくて疑われるの不愉快だった ぼく地球今読んだらかなり恥ずかしい厨二全開話よそこも好きなんだけど
また前世がどうのこうの言うリアちゃん増えたら嫌だからドラマは止めて
あと婆の木蓮汚されたくないわ >>864
うるせー!拗らせイチャラブが至高だわ! >>870
婆握手よ🤝!!拗らせてるからくっつくと最高なのよね!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。