コナン内野雑談スレ1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607080036/ >>236
ほな今後は毎年ずれてく感じになるんかな 去年より遅れとるの意味がわからん
去年は弾丸やし今年も弾丸や 萩原の姉めっちゃ気になるわ
どっかで出てくるんかなあ 教官とねーちゃんは今後出るかもな
もしリブートが揺れる警視庁やったら関連人物として追加あるかも >>213
どんぐりっつても4人の中でだしその4人は成績ダントツの零から勉強を教えてもらう必要の無い連中よ?
ぶっちゃけ全員が潜入捜査官の候補に上がっとっても驚かん
むしろ景光は零に追いつくために必死で射撃の訓練したんやなと納得したわ ふと思ったんやけどスコが組織で具体的に何やってたか言及されとったっけ?
ライフルぽいもの背負ってたのは確かやけど 黒プラスで質問者が組織のスナイパーの1人として名前挙げてたな
否定はしとらんかったけどどうなんやろな ライがダントツ1位なことしかわからんかったんよな
そこまで決めてへんってことやろか >>226
もうミステリアスやないと思うよ
警察学校という過去は明かされたし家族についても別に何も考えてないんやったら普通に暮らしとったやろうし 組織モブポアロモブ公安モブにとってはいつまでもミステリアスやから わいからしてもミステリアスなままやであむ
幼少期から全く顔変わってないなんてミステリアス以外のなにものでもないわ 英語が身近な家庭環境やったのはわかったで
秀零期で家でも英語で会話するのええやん >>257
真実はあの男だけが知っている…てやつやな わい的には安室透のキャラモデルが確定したんはなかなか衝撃やったで
なんちゅーか一夜にして妄想が現実になったというか 22歳までエレーナ一筋で最低24歳では潜入しとるんやろ?🦄や! エレーナ一筋でも海の開放感でひと夏の危ないカンケイを築くことはできるもん お通しあむは処女やろ
わいの中のユニコーンが言うとる >>266
🐰どうせあなたも僕が身体で仕事取ってきてると思ってるんでしょう! あむは29歳まで童貞処女設定もすこやけどライバボ酷ックスは存在するしなぁ 🐶マジレスすると単に情報のために実際セックスまでするのはリスクが高すぎますよねぇ?
🐶僕は勿論とても経験豊富なので、ハニトラくらい余裕ですけどね、はい。ほんと。ほんとですよ。ええ。 パリ秀とライと沖矢と赤井と秀零期の秀一か
経験豊富やな あむ中さんといえば今日は横浜のガンダム関連のナレーションもしとったな 🐹💨おやすみー!みんなあったかくしてねるんだよー! ミニオンみてたで
やっぱジンにきになつくミニオン想像してほっこりしてまうんや 結局ここで楽しみにしとったあむの家族、生い立ち、FBIVS組織でも赤井との共演、サンデー表紙に載る…等外れて残念やわ
あむの家族は個人的に深堀りしてほしかったで わいはあむの家族についてそんなに知りたいと思えんのよな
ブルマンが必要やと思ったら出してくれたらええだけやわ 👥最近いつ来てもトオルがいないんだけど😞
👩🦰安室さんは探偵の方が忙しいらしくてずっとお休みなんですよ
ポアロの方も休んで何かをしとるのかもという期待が高まるで 🧹🐶一気には無理なんで仕事や用事の合間に大掃除してます
気持ちよく新年迎えたいですねー アニコナ終わってからの告知やと遅いし早めに告知して人集まってもあかんしであのタイミングやったんかな アニコナと映画で意識分散してちょい勿体なかったで
でもコナン側の都合で日時動かせんやろしな なあ鎌仲さんが裏切りのステージの話しとるんやけどなんやろ
気になるで >>284
荒らしやない
ここで望んだことまじで1つも起こらんかったで書いただけや >>300
荒らしやん
自分やなくここが〜って頭悪すぎん?
バレバレやからコテ付けてええで 主語がここってなんやねん草
だれがが言うてたこと(しかも一人かも荒らしかもしれん)の希望が叶わんかった指摘をしてあげただけで荒らしやないで〜ってあほやな草 そもそもそういう希望()があった時ってすぐ否定するレス毎回セットやん
毎回なりきり仕込みして潰されとるネタを恥ずかしげもなく言い出すの顔真っ赤すぎんか やっぱりデータクレクレするオタクって害悪やわ
作品で語られるまで待てへんのか 雰囲気が悪いんやないで
主語を大きくしたのがあかんのやで あらしと仲良くする必要ないで草
雰囲気悪い奴はスルーやな 今夜フジで教場の番宣でキムタク警察学校密着取材あるやん
卒業式もやってくれそうやから見るで でかい手でハンバーガー掴んで豪快にかぶりつく赤井とそれをチラ見してドキッとするあむください なんか外国の人ってめっちゃハンバーガー食べ慣れとるよな特に米と英 イギリス生まれのアメリカ人は主食に酒と煙草とカロリーバーのイメージやわ草 わいハンバーガーのパティとか具をずらさずに食べれたことない アメリカのホットドッグは公園で移動販売しとるイメージや
個人店が多いイメージやけどチェーンもあるんかな モスバーガーは家で食べるもんやな
ベタベタになっても人目を気にしなくて済むから楽や モスはソースが美味いから食べにくくても許せるな
食べやすくするためにソース減らされるのは勘弁や 🐶そう言えば明日は冬至ですね
日頃からの予防も大事ですが冬至の日は「ん」が2つある食べ物である南瓜(=カボチャ)人参蓮根銀杏金柑寒天うんどん(=饂飩)食べると良いとされてます
明日のお風呂は柚子湯にしましょう あむが言うと卑猥な単語言わせたいんかと思うねん
わいが汚れとるのはわかっとるで タンメン
テンドン
アンパン
アンマン
わりと美味そうなものもあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています