伏黒恵受けスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607640440/ >>1
乙わよ
今の倍スレが進めば24(伏)スレになるわね おつわよ!
今週のアニメの五伏ショット楽しみわよ
唯一の好奇は来週かしら 乙わよ
14巻は五伏のいた場所とか宿さまが伏を運ぶ図とか宿さまが伏の血をぬぐった疑惑とか
補足されないものかとドキドキしてるわ 2話の宿伏見つめ合いはなんであんなにしたのかしら
原作はどんなのかしらと読んだら1コマもなくてびっくりしたわよ
アニメなりに後の伏推しの布石を仕込んだのかしら 今週は五伏だし来週は唯一の好奇だし年始は公式伏受け同人誌だし幸せすぎるわ >>1
おつわよ
2話の見つめ合いシーン妻が間男に襲われそうになってる所に帰って来た夫みたいな図に見えてしまうのよ
いえ婆は宿伏も五伏も別の世界線でエターナル派だけどつい… 原作ではちっさいコマだった「後ろ!」と叫ぶ伏もアップかつ美麗になってたわ
アニメ1、2話はほんと良い出来だわ 声優きまった時と実際声聞いた時の評判知りたいわ
声豚じゃないわよ おつわよ!
アニメ唯一の好奇から宿さま表紙の宿伏巻が続けざまにあって胸がいっぱいだわ 婆はアニメからだけど一応視聴前には声優調べたのよね…
たそは直近だとアッシュのイメージ強かったからそれならクール系の演技も良さそうねくらいの感覚だったわ
でも今はすごく感謝してるわ 婆もアニメ組なんだけど放映前は伏のイメージがちょっと違うみたいな声を見かけたわ
多分原作イメージの伏だと声が大人っぽすぎるのね
アニメのキャラデザだといい感じだと思うわ
五も同じような声は聞いたわね
多数派とは限らないけどそんな人もいたわ じょごだけが解釈違いだわ
イケボにして欲しかったんの。。。
ダゴンを倒しただけでなくじょうごから恵を助けたパパ黒すこ 漏はイメージ通りだったわ
キャラデザがおじいちゃんぽかったから
夏はメロンパンとは合うんだけど過去編とはちょっと合わない気がしてるわ
でも実際にアニメ化したら合うって思うかも 伏の声すごく合ってるわよね
クールで天然なところがよく表現できてるわ
個人的には五がすごくいいわ飄々てしてイカレてるところがぴったりわよ 全員ぴったりで好きわよ
伏は自然な天然ぽさがあって選んだってげげが言ったのよね?
クールさじゃなくて天然ぽさ重視で嬉しいわ 今週の番外編の食パンモグモグしてる伏、ぽやぽやマークが出てるのがとってもかわいいわ
朝弱いのかしら 去年のジャンフェスでPV初めて見た時からたそピッタリだなって思ってたわ
伏は単なる偉そうクールじゃなく天然クールって言うゲゲの解釈が嬉しかったわ >>13
このスレでちょっと天然入ってる感じが良くて決まったて見たわ
中の人はかなり天然ね
別作品のニコニコの制作発表会ライブで綺麗な出川て言われていたわ
婆はアニメから入ったからイメージ違いはないけど夏はキャラ絵となんかあってないかなて感じたわ メロンパンって考えたら櫻井納得だけど夏で考えたらちょっと違うわよね 伏はただの偉そうなやつじゃないってげげの解釈すこわよ
主人公の内面まで素直に評価してるライバルポジのキャラは初めてわよ 評価はしててもとにかく競い合うとか嫉妬するとか素直に口には出したくない系ライバルキャラが多いから
伏もそう言うタイプぽく思われがちね 天然クールほんとかわいいわよね…
名ばかりじゃなくてしっかりそうなのが最高だわ
お日様の匂いがド公式なの感謝だわ 領域展開前は虎の成長に焦ってたけどそれ以降は無くなったわね
得意が別れたことで落ち着いたのかしら あべこべ戦で男らしいのは自分の担当じゃないってはっきり言っちゃうとこすこ
自分のこと良くわかってるわ 14かんの表紙の宿しゃまやっっっばいわ
かっこよすぎて高級食パン噴き出したわ 宿しゃま表紙めちゃくちゃかっこいいわ
いつも電子なんだけど紙でも欲しいわねこれ この宿しゃまは爪が短いから近くに伏がいるわ
匂わせよ 宿しゃま表紙かっこいいわ!
中身が宿伏だから読み返すとき分かりやすいわね 14巻見たわ
宿しゃまかっこいいわね
さすが伏専用スパダリよ ほんとだわ爪が短いわ
生得領域に引き込んだ伏の前でカッコつけてるのかもしれないわ
表紙で堂々と匂わせしてくるのさすがわね 表紙見たわ!宿しゃまかっこよすぎわよ
こんなにかっこいい表紙で愛のままにわがままに伏だけを傷つけない宿伏マップが展開されるのね 宿しゃまかっこいいわ
生得領域で伏を手荒に抱くと見せかけて
優しく抱きしめて添い寝して伏を困惑させてほしいわ 表紙見たわ宿しゃまイケメンすぎるわ!
早く14巻読みたいわ 宿しゃまって生得領域の姿でも手に口が出せるのね
宿伏プレイの幅が広がるわ🌿🌿 14巻表紙宿さまやばいわ
こんなにこんなにカッコイイのに伏にしか興味ないのよ
この煌めいてる瞳に映るのは伏だけなのが公式なの今更ながらやばいわ そうなのよね
かっこいい宿しゃまの好奇が唯一伏にだけ向けられているのがとんでもなくやばいわ
宿しゃまが楽しげに微塵切りすればするほど伏への優しさに脳がバグるの >>52
本当だわ!
あれは虎の時だけかと思ってたわ
宿しゃまのときも手のひらからお口がでるのね! 14巻宿しゃま素敵だわ早く読みたいわ
14巻収録宿しゃまの言動見てると伏は傾国の美女かなんかかと思ってしまうわ🌿 宿しゃまも五も国を滅ぼす事できる実力だから本当に傾国の伏だわよ アニメで唯一の好奇はただ一人それ以外は心底どうでもいいを放送してから
14巻で具体的にはこういう感じですを見せてくる宿伏の布陣強すぎるわ
宿しゃまからの圧を感じるわ 虎が伏助けようと指食べて伏が五に何とかしてって頼んで
伏のために戻って死んだ虎を伏に魅せられた宿が伏への好奇で生き返らせて…
うーん傾国の伏! >>61
傾国の伏ってパワーワード過ぎて草だわよ
すこ なるほどわよ
アニメと単行本の二段構えで宿伏推してくるのね… >>61
さらに伏を助けるために渋谷駅のあたり半径140m塵にしたわ… 10億出したかはまだ分からないわよ
ただ禅院に推定10億で売られるところを五が何とかしたわ 血縁者が推定10億出しても手に入れたい少年をいがみ合っているライバル家のトップの青年が横から掻っ攫う…
BLかしら? 五も宿も伏が知らないうちに伏のためにドデカイことやってるから伏の傾国ポイント高くなるのよ🌿
虎と伏はヒーローとヒロインやってるし🌿
伏ときたら無自覚にまったくもう😊 そんな傾国さんはおひさまだとかハンペンだとか…可愛かよ!わよ! 強い男たちに巨大感情向けられてる合間にINUマグ買ってたと思うと気が狂うわ
可愛いわとっても可愛いわ😭 傾国伏の望みがいつも虎絡みなのも焚けるわ;;
どこまでもヒーローとヒロインの構図だわよ;; 傾国シャレにならないところがあるから笑うしかないわ
何も無いところから傾国ハーブ焚いた過去もある婆としてはこれはシャレにならない事態なのよホント… >>73
傾国ハーブ焚いたら本当に傾国だったの草わよ やっと表紙見られたわ
宿しゃまかっこいいわ!!
サブタイの理非も意味深でかっこいいわね ついに伏受けてんこ盛りの117話が単行本になるのね 宿しゃまが伏姫抱きか血を拭くおまけがありますように🙏 理非
道理にかなっていることとはずれていること
まるで伏に対する宿の行動みたいだわね🌿 唯一の好奇本当に楽しみわよ
アニメ見てる人たちに宿しゃまの唯一の好奇は伏でそれ以外は心底どうでもいいとやっと知られるのね…
宿伏増えますように アニメしか見てない人も結構多いのかしら?
だとすればまだ伏は「見せてみろ!」(魅せてみろは音では分からないはず)されて「事情が変わった」理由止まりなのよね
唯一の好奇はしっかりバッチリやってほしいわ 原作品切れが続いてることもあるしそもそもアニメしか見ない人も多いわよ
唯一の好奇の問題は誰が言うかよね… 唯一の好奇シーンで食事や着替えなどの伏の日常カット追加しても婆はかまわない😇🌿🌿 唯一の好奇は次の次かしら?
次回は五伏を囲む会わね >>83
興味もった後即離ればなれにされたからそれほぼ宿の妄想になるわね 唯一の好奇はクリスマスじゃないかしら
今週は五伏で来週は伏誕でクリスマスは唯一の好奇で年明けは14巻? 表紙の宿しゃまかっこ良すぎわよ
あの宿しゃまが伏黒恵への影響を考慮し、とかやるんだから事前情報なしで14巻を読む人の心理考えると 本誌で何?え?何?ってなった伏受けの数々を一気に浴びる単行本派たいへんだわ 来年は宿しゃま表紙の伏受け聖書巻から始まるし
渋谷後の伏も見れるだろうしいい年になりそうだわ🌿 婆本誌派なんだけど14巻はどこからどこまで掲載されるのかしら 婆のいつも使ってる書店予約一冊だけになってたわ😢
他の書店とアマゾンで予約したけど保存用使用用布教用が必要だからもっと刷って欲しいわ😢 ほかに女性キャラいっぱいいるのに
傾国させちゃうのは男子高校生だなんて…
なんなのこのマンガ… >>93
116話から124話くらいまでじゃないかしら >>95
少年誌を読んでたと思ってたら太古BLになってたわ🌿🌿 婆はここの婆たちの影響で本誌に移行して良かったわ
伏受けが最高だったのもあるけどその後の展開がヘビー過ぎて
単行本で一気に摂取したら伏受けで上がったテンションがえらいことになってたと思うわ
本誌勧めてくれた婆たちありがとう😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています