わいわい雑談スレ4771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608036795/ >>247
抜かれそうになったタイミングで加算したから草だわ
大御所の意地ねえ >>262
タイトルや中身がそのままとか細かいルールがあるみたいよ 足しても抜かれるのは決定してるから足掻きじゃないんじゃない
いきなり100億加算されたらえってなるけど >>266
抜かれるの確定してるからそれはゲスの勘繰りだと思うわ
全国で終わって確定したタイミングなだけよ リバイバルで8億稼ぐってそれもすごいわね
まあやってた頃はコロナで本当に映画見るものなかったからってのもあるけど >>268
足掻きでもなく普通に売上あった分足しただけでしょ 加算したのは東宝だから別に千尋が抜かれようか鬼滅が抜こうが結局ウハウハだから良いのよ 足掻きとか言ってるのなんか感じ悪いわね
どっちもしゅごーいでいいじゃないの >>274
千尋が抜かれようが鬼滅が抜こうがってどっちも同じだわ!?
ドアを閉めたり閉じたりだわ!? どう考えても抜くわよね
しかも今コロナで控えてる人もいるだろうし映画館ツメツメで入れてる訳じゃないし
それ考えたらとんでもないわ >>276
リバイバルだから全国分確定するまで待ってたらこの時期になるでしょうね あの頃映画館もリバイバル連発してたわねバックトゥザフューチャー123ぶっ続けとか キッズ内野が妄想で足掻きと操作まで言ってて苦笑いよ リバイバル上映の分足されるなんて今までにもあったことだから別に今年に限った話じゃないのに興行収入で騒ぐ割にはそういうこと知らないのよね 東宝11月
_人人人人人人_
> 前年比 <
> 1063.3% <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
これでも前年全体売り上げ割ってるんだから怖いわね つまんないドラ泣き見るより面白い昔の名作見る方が正解だわよね
リバイバルもっとやってってなるわよ >>281
あーん一気見いいわね
ごろ寝できるシアターで見たいわ >>278
抜けないなら抜くまで特典と応援上映とロングランするだけだからね 前もリバイバルだかでちょこちょこ興行収入変わってたわよ千尋 >>285
11月は閑散期だもの
同月比較するには向かない時期だわ 千尋また稼いだぞ〜きめつ内野もっとがんばれ♡がんばれ♡って煽る東宝ってことなの!? やっぱ自分の好きなものが勝つと自分のことのように嬉しくなっちゃうんでしょうね
他人の褌で相撲を取る しかしまぁ100億の男で騒いでた時期が懐かしいわね
300億の煉獄さんを抜けるかしら >>293
そうよ
どっちにしろTOHOは勝つだけ 尼プラで鬼滅見てるけど4話目でもう泣きすぎて頭痛いわ すごい作品すきな自分もすごいみたいな感覚なんでしょうね >>290
馬鹿?
2ヶ月で300億と一年だらだらとは違うわよ 千尋リバイバルし続けて1位でいてほしい勢呼べば面白いのに >>275
足掻きって言ってるのは千尋擁護派の
>>268と>>271だけよ
感じ悪いなんて失礼ね きめつ世代には千尋はもう前の世代の遺物だから抜いてやったぜみたいなのあるんでしょうね そうめん食べたくなったから食べてるんだけど体ぶるぶるしてきたわ
そうめん意外と冷えるのね >>97
映画評論家が脚本書いたんだから仕方ないわ 千ちひの2016年のリバイバルは終わったあとの1週間後に売上追加されたのに今回のは今追加したから色々言われてんじゃないの? >>301
抜けなくはない差だから微妙なら抜くまで特典と応援上映とロングランするだけ
って意味よ >>312
ニュースになるほど興収変動するリバイバルがないだけよ 数字スレ行きなさいよ
毒されたのかなんか知らないけど >>312
そりゃリバイバルでうん億稼ぐ映画が稀だからね 謎解きはディナーのあとで見てるけどこれの北川景子あんまりかわいくにゃい…
いつもはかわいいのに >>313
またやってジブリ内野ときめつ内野で戦わせてほしいわ 興行収入スレでやりなさい
なんか内野だけでそっちのスレの話持ち込んでるだけでしょ >>309
にゅう麺にすればよかったのにね
変な時間に食べてるわね婆 まぁ景気のいい話はありがたいわよ
このご時世少しでも明るい話題があるのは
きめつ様々よ
ドラ泣きはどうしようもねぇな >>326
なんかきめつ内野がなんでどんどん嫌われていくかわかった気がするわ 円盤初動1万から300億になったごり押しキッズジャンルも稀だから
世の中は不思議なことばかりよ >>326
なんで絶対に他を下げたがるの?
他と比べなくても鬼滅すごいのに あんまこういうこと言いたくないんだけど言うわね…攻めちゃんの一人称はカタカナでオレなの
漫画の中で攻めちゃんだけカタカナでオレだから gotoトラベル悪者にしてきめつの映画館密叩かれないのはすごいわよ >>336
よかったわね
円盤との関係性はいみふよ 同人誌のタイトルロゴ手書きのやつ作ってるんだけど難しいわ😢 景気のいい話はすこよ
閲覧なんかよりずっと面白いわ >>341
他を悪くいうなって言ったら悪く言われた方の内野って思うのは感覚ぶっ壊れてるわよ 色々重なっての300億の男よねー煉獄さん
2作目映画が煉獄さん抜くのは無理っぽそうだわ >>344
婆は正直きめつの密映画館でどれだけクラスターしてたのか気になるわ >>339
えっ叩かれてるじゃない
マスゴミの話からgotoも悪者にしてないわよ ドラ泣きに比べたらきめつが話題になる方が気持ちいわ >>323
基地がマウントと陰謀論語りたいだけでしょ >>348
ロビー見たことないの
子供走りまくり大騒ぎよ 今だと三国志の映画が元気になれるわ
大泉洋のやつね
意味を求めてはダメだけど >>339
映画館はそんな長距離移動しないし映画館焼酎はみんな大人しいもの
リスクは低いわ >>350
クラスター発生条件に該当しないわよ映画館 >>347
まあそもそもハクがなんとかの男って言われてないし
コナンは毎年メインが変わるから言われてただけで
ちょっとクソダサい気がしなくもない言い方よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています