わいわい雑談スレ4771
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608036795/ 最後あれアッシュだったの
ティアと出会って終わるのに ジェイドはわかってたんだから仲間に教えてあげればよかったのに
あの畜生眼鏡 ルークかわいそする人って
アッシュはルークのことなんとも思ってないから生きて帰れてラッキーでしょそれに引き換えルークは……😭
ってするから視野狭窄だなぁって思うわ >>857
そこかしこのサブイベントやらで最後はオリジナルだけが残るって伏線あったわよ 幽白アニメって婆が4歳くらいの時だから流石に記憶ないわ
ホモある? >>862
でもアッシュ婆も同じようなこと言うわよね 絆っていうか仲良しこよしではないけど
最初はルークを憎んでて色々経て自分は自分なんだと思えたって流れがあるわけで
好意以外にもそれなりの気持ちはあるでしょ0にはならないわ
それに親始め周囲はルークと過ごしてた時間も確かにあるわけだからそこもお互いスッとはいかないと思うわ >>866
じゃあゲームではプレイヤーの解釈に任せますって演出だったのを婆はアッシュ確定みたいに話してるってこと? >>870
違うわよちゃんと全部拾えばアッシュ確定になるしインタでも正直ほのめかしちゃってるの アッシュは元々死ぬ予言みたいなのあって最後剣に突き刺されまくってしんだわよね?
子供の時やったけど最後はあれルークと融合した感じで復活したのかしら 婆普通に帰ってきたのルークだと思ってたわ
プレイしてたの小学生とかだったから考察とかも読まなかったし知らなかったわ 最後アッシュなのは確定よ
サブイベ全てこなせば分かる仕様になってるのよ >>870
いやちゃんとプレイしてればこれアッシュだわってわかる作りになってるわよ
大佐のイベントと最後の大佐の表情で確定よ
プレイしてないの? >>873
そこまでアビスすこってないし婆は最後ルークとティアが出会って終わったと解釈したからそのまま行くわ
インタとか知らんからプレイした当時の思い出のまま生きていくわ テイルズにわかなんだけどルークって人髪切ったら急にロリ顔になるわよね ガイラルディアガランガルディオスの語呂の良さで名前覚えちゃうわ 山の麓みたいな街から毎日車で出社してる後輩が雪が心配だからって帰って行ったわ
頼むから遠いところに住んでる人は悪天候な日は早く帰って欲しいわ
会社から近い婆が帰れないじゃない 内野って必ず読んでないの?プレイしてないの?って言うわよね
外野もいるスレよ だいぶ前すぎてアシュルク好きだったことしか覚えてないわ
婆たちすごいわ あんなにルークを虫以下扱いしてたジェイドの最後のルークに向けた表情ほんと切なかったわ ガイとフレンのキャラデザ使い回しっぷりはどういうつもりだったのかしら藤島は 最後のってルークとアッシュ融合してるんじゃないの?
記憶共有的な まあ自由だけどティアが泣いたこととかルークの死を暗示する内容はサブイベ以外でもあるわよ 初めてのテイルズだったけど仲間達の仲悪すぎてビックリしたわ
ガイとミュウだけ好きだけどガイも闇深いわよ >>901
あの図書館聖地にして婆たちが観光してるんでしょ ねえ婆〜
生理でもないのにまんまんから血が出てるんだけどこれ不正出血の場合すぐ原因って分かるもん?
ちょっと心当たりとして膣の中に傷いったのかなと思うけど不正出血ならピル飲むのやめなきゃだし病院行くべきかしら >>897
やっぱりジェイルクすこだわ
今思うとマジアッシュ気の毒じゃないあの場でナタリアしか喜んでないわ… ルークの可哀想さとアッシュの可哀想さは質が違うわ
どっちがより可哀想とか言うのは無理よ >>906
半分ずつふんわり融合とかじゃなくてルークの記憶を持ってルークの体に入ったアッシュなの
サブイベで説明あるわ 婆はルクアシュが好きだったからどっちかだけ贔屓する気はないわ >>906
多分そうよね
アッシュもだからちょっと悟ったような顔してたわ ずっと婆でいたーいずっとわいわい婆〜大好きなおホモに囲まれてー >>908
顔全然違うわね
髪型も微妙に違うけど色くらい変えても良かったんじゃないかしら 婆はデスティニー2がすこ
藤島テイルズはストーリー暗すぎて1周しかできないわ D2は婆は姉弟再開に期待してたのに全くなかったわ
叔父さんは1より良いキャラだったわ テイルズってホモの趣味は合うけどノマの趣味が全く合わないからそこが苦痛だわ
ホモは合うのに アシュルクガイルクジェイルクヴァンルクにルクナタアシュナタルクティアもれなく全ていただくわ >>927
みんな性格悪いしそれを自覚してるしでもそういう性格になるバックグラウンドがあって納得出来るけど
ガイは性格良い振りして性格糞悪い上に理不尽な悪行を罪のない子供に向けてて反省もしないところが無理 シンフォニアは3周したわたのちかったわ
Vは長すぎて無理だわ… >>930
1より肩の力抜いて気楽に生きてる感じが良かったわ
リアちゃんだったから叔父さんドリだったわ >>924
婆ありがとう!
聞いたらもうちょっと様子見なって言われたから様子見ることにするわね Sもいつかやろうとしてるのにソシャゲで忙しすぎるわ
Vはストーリー微妙で途中で飽きたわ Sはヒロインも良い子だけどお父さんとゼロスとハニーのホモもいいわよ テイルズは最初の3作以外オタ臭すぎて無理
ゲームとしてもつまらない >>899
婆が初めて読んだ同人誌では女の子にされてたわ
大人になって読んだ同人誌では飛影の棒をやってたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。