わいわい雑談スレ4772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608076016/ すごく仲よさげにしてるのにリストにだけ入れてフォローはしない片方の神どうしてなのかしら?
フォローすると悪いことが起きるの? 野島伸司脚本作品ってほぼレイプシーン出てくる気がするわ ムサシコジローよって打とうとしたのに肝心のコジロー抜けたまま書き込んじゃったわ… ドラマで干されてるか飽きられたかでアニメ漫画方目に来てるのかしら野島伸司 >>137
呪術マジで全部酷いわね…
ナルトやブリーチが全盛期だった頃のセンスと微塵も変わってないのやばいわ 推しの好物が自分の嫌いなものだとちょっと寂しいわね >>168
野島伸司が飽きたのではと思うわ
深夜でジャニーズ使ってやりたいほうだいやってて楽しそうだったわ >>174
あのノリって漫画はともかくアニメ見る層と合わない気がするのよね
新アニメどうなるかしら 野島伸司って誰なのってググっちゃったわ
婆たち詳しすぎるからどの年代の婆が多いかなんとなく察したわよ >>154
婆の推しちゃん絵アド高いって言われてたし性能もよくて絶対ガチャ回すべきって言われてたわ😊
でもそれでセルラン上がったら推しちゃん内野はグッズに金出さないのにガチャには金出すよくわからんやつらって気味悪がられてたわ… 勝手に偶像を押しつけ自己投影しかわいいだのかっこいいだの言ってるからそうなる >>175
フェリクス弓なの?
グラップラーかソードマスターにしかしたことないわ 婆は2.5見ないし推し俳優もいないけどすこな特撮があるからあまり他人事じゃないわ
今回のやつほどガチクズ案件じゃなくても配信停止とかで致命的になりそう 外人タレントがカルピスを飲んで美味しい!これ何?って聞いてカウピス(牛尿)と聞き間違えて慌てたって話を昔聞いたわ フェリクスに似てるなと思ったらフェリクス本人だったのね >>178
KOFのなんかで見かけたことがある気がしなくもないわ
草薙京? >>133
平成初期の大ヒット鬱ドラマの脚本家なの
聖者の行進(障がい者たちが偏見と差別で辛いめに合う話で鬱)とか
高校教師(鬱教師と生徒の恋愛と破滅)とか
人間・失格(優等生がいじめと愛憎から自殺させられるホモキスシーンがあるけどいじめきつくて鬱)とか
一つ屋根のした(血が繋がったり繋がらなかったりする兄妹たちの生活レイプとかされる鬱)とか
101回目のプロポーズ(ブ男と美女の恋愛鬱じゃない)とか
世紀末の詩(鬱)とか
ストロベリーオンザショートケーキ(女教師と高校生の恋愛)とか
この世のはて(鬱)とか 婆は手作りカルピス作った子が「婆子ピスでーす!」みたいに言って「ピスっておしっこって意味だよ…」って突っ込まれた漫画を読んだことがあるわ >>191
脚本家の野島伸司は生きてるけど誰が死んだの? のじけんの声すこだわ
すぐに役思い出せるの斉木楠雄とあんすただけだけど 133だけど婆たちありがとわよ
経歴だけ見るとしゅごい大御所っぽいけどアニメ向きかはうーんだわね
マリーアニメの鬱版とかになりそう ひとつ屋根の下ってそんな話なのね
知らなかったわよ >>199
誕生日の日にJKがレイプされたり無茶苦茶よ のじけんとみきしん間違え婆そのまま間違えたままで生きて欲しかったわ わいわい婆なら人間・失格は見て欲しいけどマジでいじめきっついから見なくてもいいわ >>210
あれ間違えてたの?
婆の知らないジャンルの例えばFGOとかのムサシがのじけんなのかと >>210
何をどうやったら間違えて覚えるのか草だわ 人間失格は勝手にサイモン&ガーファンクルの曲使って猛烈に怒られた結果曲が適当なのに差し替えられたりしてたわ
キンキキッズがホモしてるわ タキシードらスモーキングボンバー言わされるのかわいそう 誕生日にレイプされてて福山とかの家族がそのレイプされてるJKの帰りが遅いね早く誕生日祝いたいのにってレイプされてる間ずっと待てってるのよ
そういうのがすこな脚本家 >>224
マジで何言ってるのかわからないわ
落ち着きなさい 野島伸司のPV見てきたけどホモなさそうね
この女の子がレイプされてアヘ顔Wピースでもすんのかしらとしか感想が出てこなかったわ みきしんは根元黒い汚い茶髪のロン毛しか知らなかったから朝ドラの七三全然わからなかったわ >>229
横だけどひとつ屋根の下のストーリーじゃないの? グラブルサボりすぎて義勇さんレベルMAXにできなかったわ
+は99にしといたわ >>229
一つ屋根の下の一エピソードを紹介したいんだと思うわ
JK妹のお誕生日にお兄ちゃんたちは妹の誕生パーティーの準備をして帰りを待っている
別の場面で妹はレイパーに襲われる
家の場面で遅いねー早くお祝いしたいねーと話し合う兄妹たち
別の場面で妹はレイプされ続けている
みたいな 不思議なエッグを使ったヘアピン女の選択で未来が変わる鬱か 障碍者施設で入所してる障碍者の子がレイプされてたり
そういう話ばっかり 誤字のこと言ってるんじゃないの
まあどうでもいいけど ジェットコースタードラマだから展開は奇抜で急でしょ 同僚がミスしたのをミスした人に指摘するのが怖くて婆が黙ってミスを処理してたんだけどそれが原因で婆めちゃくちゃミスしまくる無能な奴って思われたみたいで悲しいわ…
自分が悪いんだけど
婆さん普段からミス多いよね!?って怒られたわ泣いてるわアホボケカスそれはお前がやらかしてたのを婆が処理してたんじゃって今更言っても信じてもらえないわよね
言わなかった婆が悪いんだけど >>247
野島伸司は鬱だし救いないけど本当の脚本家だから話の整合性や登場人物のキャラはしっかり固まってて一貫性があるわよ >>248
最終上限解放はしてるの
レベルあげる素材が尽きたわ 鬱かっこいいーみたいな年齢通りすぎちゃったわ
もう疲れたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています