わいわい雑談スレ4772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608076016/ グラブルサボりすぎて義勇さんレベルMAXにできなかったわ
+は99にしといたわ >>229
一つ屋根の下の一エピソードを紹介したいんだと思うわ
JK妹のお誕生日にお兄ちゃんたちは妹の誕生パーティーの準備をして帰りを待っている
別の場面で妹はレイパーに襲われる
家の場面で遅いねー早くお祝いしたいねーと話し合う兄妹たち
別の場面で妹はレイプされ続けている
みたいな 不思議なエッグを使ったヘアピン女の選択で未来が変わる鬱か 障碍者施設で入所してる障碍者の子がレイプされてたり
そういう話ばっかり 誤字のこと言ってるんじゃないの
まあどうでもいいけど ジェットコースタードラマだから展開は奇抜で急でしょ 同僚がミスしたのをミスした人に指摘するのが怖くて婆が黙ってミスを処理してたんだけどそれが原因で婆めちゃくちゃミスしまくる無能な奴って思われたみたいで悲しいわ…
自分が悪いんだけど
婆さん普段からミス多いよね!?って怒られたわ泣いてるわアホボケカスそれはお前がやらかしてたのを婆が処理してたんじゃって今更言っても信じてもらえないわよね
言わなかった婆が悪いんだけど >>247
野島伸司は鬱だし救いないけど本当の脚本家だから話の整合性や登場人物のキャラはしっかり固まってて一貫性があるわよ >>248
最終上限解放はしてるの
レベルあげる素材が尽きたわ 鬱かっこいいーみたいな年齢通りすぎちゃったわ
もう疲れたの 鬼滅コラボやってるけど義勇さんいないわ
なんでかしら? トラウマとか暗い過去のために強姦入れておけって感じなのよね
だからそういうシーンしか皆印象に残ってない 子供の頃からおもしろいなーってドラマ見てたからのじしんに期待してしまう >>249
今からでもちゃんと言った方がいいわよ
角立つから自分が処理すればいいかと思って黙ってたって >>249
仕事でしょ
なんで言えないのよ精神的な病気か何か? 勝手に犠牲になって恨みに思うのは卑怯よね
婆もよくやるんだけど
シフト組みとかで >>254
あーんごめんなさい
今感情がぐちゃぐちゃで文章もぐちゃぐちゃだから読まないでいいわ許して… 受け「攻めの誕生日パーティ用意できた!帰りはまだかな〜」
モブ「ぐへへへ」
攻め「やめろっいやだっ」
受け「早くお祝いしたいな…」
攻め「んほおおおおお!」 >>249
こういうのがいるから職場の効率上がんないのよね
ミスするやつには注意して改善を促すって当たり前でだから今回婆が注意されたんでしょ
婆がやってたことって仕事のためのフォローじゃなくただのミス隠蔽工作よ >>262
素材で交換する奴だから婆が交換してないのね 上戸彩のほうの高校教師チラ見したことあるけどやっぱりソニンがレイプされてたわ
ぶっちゃけただの性癖なんでしょうね >>275
モブ「あんっアンッ攻めのちんこ…いいっ♡」 こういう婆って自分はちゃんとやってる気取りなのよね >>253
それなら断然格上ね
筋の通った鬱ならありだわ >>274
ギス婆に目つけられたみたいだけど気にしないようにね 婆はねー失敗多すぎてねー何かあるとすぐ婆のせいにされるけどねー
まあだいたい婆のせいなんだぁ 最初に怖がって言わないと後々そういう面倒なことになって返ってくるのよね
よくやる 三木眞一郎のおいおいがおほほいほいに聞こえるってやつすこ >>249
婆はミスの指摘ができない無能よ
指摘して改善させるのが仕事できる婆 クソの多い職場はやめるが吉よ
婆はそのポリシーを実行した結果無職になれたわ かわいそうだけど指摘できない無能なのは間違ってないわ >>282
野島伸司は鬱だけど名作多いわ
今もう見れないような作品も多いけど ちんこでんほおおおおしてる攻めって普段から受けとのセッでもアヘってるのかしら… >>268
ひゃだ交換あったのね
刀いつの間にか3凸できてたから見てなかったわ じゃこのアニメにレイプがあるかどうか賭けましょ
婆はPVで唯一チラっと出てくる眼鏡の女の子がレイプされるに一票 >>249
婆次からミス処理しなくていいわよ
全部突き返すか上司経由で差し戻させて わいわい丸がやっとホットカーペットの暖かさに気づいたわ レイプ芸とっくにやめてるでしょ
どんだけレイプで脳みそ止まって欲しがってるのよ >>300
刀は3凸無料配布なのよ
煉獄さんと義勇さんは交換しないと手に入んないわ >>299
攻め「はあんっやんっでちゃうううう」ドピュドピュ
性癖の人に出会ったことはあるわ 10億当たる気がしてきたわ!
家を建て替えておいしいご飯食べに行くわ! 野島伸司は初期がよかったわ
人間失格がどホモだったわ >>303
やーよ誤字指摘いらないって人もよく見るから怖いもん😭 >>247
さすがに一緒にはできないわ
世紀末の詩は婆のいちばんすこなドラマよ >>302
そこまで言うなら期間限定系もわりと食べてるんでしょうね
気に入った限定ピノの上位三つを挙げるのよ ミス着せられ婆気の毒だなと思ったけど>>276見ると確かにってなるのよね
婆が処理してあげてるとミスしてる奴一生ミスし続けるどころかあぐらかきだすわ 自分で誤字見つけたら自分で指摘しちゃうわ
他婆の誤字は面白いのだけ指摘するわ 建て替えするならセントラルヒーティングと乾太くん導入するわ >>258
楽しいわよ
婆は島クリもDIYもやらずに単なる着せ替えゲーとして楽しんでるわ でもまーテレビくらいしか娯楽無かった時代だから過大評価はしてるかも 婆なんて変換直すのめんどくさくてなおさないでそのままポチよ いいなぁ黙ってミス処理してくれる婆欲しいわ
婆ントコに転職しない?
婆たちきっといいコンビになれるわ😘 >>319
化け物の中では可愛い方って意味なら納得 >>328
冬物可愛いからどうぶつ達に着せるの楽しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています