周り中みんな敵みたいな都会の進学校に転校してきた天真爛漫で優しい成績優秀美少年つよしが
いじめられてた子を庇ってあげてそのいじめられっ子に懐かれるもお金渡してこようとするいじめられっ子に友達ってそんなんじゃないと拒絶したら
次から元いじめられっ子といじめっ子達が優等生虐めるようになって
でも優等生には不思議ちゃん美少年光一と仲良くなって友達になったから耐えられて二人でカメラ部入ったりして
女装趣味の教師が女装しているところをカメラに撮られて脅されてそれがつよしのしわざだと思い込まされて教師もいじめに参加して
体育の時間に溺れさせられ気を失ったつよしに光一がキスしたりして
でも光一のところに光一の母親が愛人男といちゃついてる写真が送られてきてつよしの仕業と勘違いして光一も黒幕としてつよしいじめるようになって
辛くて学校いけなくなったつよしを中卒親父がサボるな怠け者みたいに追い詰めてでもなんとか自力で立ち上がって「お父さん僕学校行く」って健気に言って
でも登校してやっぱりいじめられてしかも信じてた光一が黒幕だったと知って絶望して屋上から落ちて死んだ
でも一連ことは光一がお気に入りだったホモ教師がつよしに惹かれる光一が気にくわなくて引き裂こうとして仕組んだことだった
つよしの父親の復讐連続殺人が始まったーー
ってなかなかいいホモだったわ