わいわい雑談スレ4772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608076016/ >>638
山パンで短期バイトしたことあるけどめちゃくちゃ太るわよ
パン食べ放題の魅力に勝てないわ
あとジャンプとかマンガ雑誌も読み放題だったわ 昔お菓子工場の短期バイトやったけど二度とやりたくないわ
婆が回された部署が一番過酷だったのもあるけど甘い匂いで吐きそうになったわ… BGMがわりにヒプマイのアニメ流してたらじゃくらいせんせーのお経が頭離れないわ
何言ってるかわかんないけど脳内エンドレスよ ガラガラの短期バイトは立ち仕事だとしても楽しかったわ 医者石ほんと内容は面白いんだけどキャラデザが半端なく受けつけねーわ
それ以外は面白いのよ >>647
Calbeeの工場のお隣で働いてたことあるけど普通の人は3日も持たないわよ
特に甘い方のだと匂いがキツくて1日で辞める人いるわ 婆のうんこくっさっっ
うすめたら薔薇の匂いになるなんて嘘よ🌹 最初の住人はアグネスとゲンジだったわ
豚もウサギも好きだから嬉しいわ 甘い食べ物の工場つらそうだわ
洋菓子屋の前通るだけでもバターの匂いきついわ 木村花に誹謗中傷してた大阪の20代の男こいつだったわ
@Amat_Victoria_ ヨックモックだったら婆耐えられそうだわ
仄かないい匂い系のがいいわ >>664
婆はアネッサとゴメス
ゴメスは眉毛が愛せなくて引っ越してもらったわ 婆たちも逮捕されるのね
侮辱罪
不特定多数の人が認識できる状況で人を侮辱した場合に成立し、「ばか」「死ね」など抽象的な中傷でも該当する。
法定刑は刑法で最も軽い拘留(30日未満)または科料(1万円未満) フェイトの円卓映画ってかなりキャラデザやばい?
グッズショップ出てたけどキャラ絵のっぺりして
デジ絵初心者みたいなグラデ塗りになってたわ >>651
待って!
スパモスが気に入ったということはスパイシーチリドックもきっと婆のお口に合うわ!
プッツリ!とソーセージを噛みきった所から溢れ出る肉汁とミートソースとハラペーニョのハーモニーよ!
ローテにいれてあげて >>668
しかもクリーン服着るから視界が狭まるし暑苦しくて気持ち悪くなりやすいのよ
それに甘い匂いだから弱い婆だと死ねるわよ 今日知ったこと
函館でライブやFCイベントをすると顔見知りとか音楽ジャンルとかまったく関係なくGLAYから差し入れが届く
差し入れ内容は
・地元ローカルのバーガー屋ラッキーピエロのチャイニーズバーガー
・地元ローカルスーパーのヤキトリ(豚)弁当
・北海道限定のカップ焼きそば 焼きそば弁当 >>676
婦人科に行く手もあるわ
婦人科かも知れないしわからないわ 弁当工場の匂いを嗅ぐと昔読んだ小説を思い出すわ
女四人が解体のバイトするやつだけどタイトル忘れたわ >>681
モスのホットドッグはソーセージがみっしりした大きいのでかつパンもオーダー入ってからトーストするふわふわホカホカみっしり系よ〜 4時からじゃなくて3時半からにすれば良かったわ
暇すぎよ >>674
遡ってもやったことないわ
でも社会的に終わるレベルのいやらしいレスはしたことあるわ! 婆発見したんだけど乱交ってある一定の人数超えると途端にエロくなくなるわ 鬱だと思ったら甲状腺の病気ってこともあるらしいわ
甲状腺が何かは知らないわ 婆が甲状腺って聞いて思い浮かべてたのたぶんリンパ腺だわ ごめんね婆たち…
婆は婆を置いてココスにいきます😭 >>679
いつかのダイマ上手なモス婆かしら
美味しそうだから食べてみるわよ😋 死にたい婆はクロスアンジュをとりあえず3話見るといいわ
いきなりお姫様から女囚になり刑務所入る前の検査でアナルまで探られる主人公「死にたい……」
いきなり化け物と戦う最前線に送られろくな訓練もうけてないのでやられそうになる主人公「死にたくない!」
散々な目に合いすぎて糞みたいな刑務所仲間には嫌がらせされるし飯は不味いし相変わらず全線に出されるしでキレた主人公「お前が死ねええええええええええええ!」
という生きるための三段活用が見られるわ
素晴らしい糞アニメよ ココスってドラえもんがCMやってたやつよね?
行ったことないから行ってみたいわ >>709
ドリンクバーに紅茶がたくさんあって良かったわよ 婆夏休みの宿題何もやらなくて公開処刑されたのに休み明けのテストで5科目中4科目学年最高点だったことあるわ
先生も生徒もみんな静かだったわ
その後県内最高偏差値の高校に進学して半年で落ちぶれたわ >>713
なによ!婆なんて舞姫でもみてなさい💢😠💢 >>705
あった気がするわ
ラクダが売ってくれるはず >>55
世間一般的には男主人公だからどう思われてたか知らないけどドロドロ恋愛もなく男同士の友情や師弟関係がよくあったエールすこだったわ
はわわ主人公受けっぽかったわね 婆とカラオケ絶対嫌よ
前に行った時婆ったらマイク離さなかったんだもの 婆は昼間ケンタッキーのクリームホットパイを食べました 部活仲間でカラオケに行ったとき内気な美女が内気すぎて顔真っ赤になって歌えなかったこと思い出したわかわいかったわ萌えたわ >>735
ひゃだ!婆ってばあの時のことまだ覚えてたのね/////照れるわ///// カラオケ行っても歌える曲がないわ
キズナァ!!でもいいかしら…いやあれも難しそうね 婆意外とハイカラだからマリーゴールドと夜に駆けるとあなたに恋をしてみましたを歌うわ 自ジャンルアニメはガチクソだわ
円盤買ったけど実は途中で脱落したわ 婆に対して思わせぶりな人がいるんだけどまんまと振り回されてる気がするわ
最初はアプローチかけてきたと思ったら今はそっけないしなんなのよ >>747
ピュア婆!
それ十中八九婆の自意識過剰よ安心して 婆の職場に濃厚接触者の濃厚接触者がいるんだけどこれセーフかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています