わいわい雑談スレ4772
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608076016/ 美容院緊張するわ行きたくないわ
外出て人と喋るの怖いわん >>807
正規配信してるものならまだしも盗撮とか転載とか違法アップロードだしね
タダで見れてたのは他人の権利を踏みつけにしてたからって自覚ないんだわ 仕事サボるわね
この前のサービス残業分ゴロゴロさせていただくわ >>808
そいつ狡猾な方よ
自分が嫌だからってだけの理由で会社に不利益与えてる どうやら婆ん職場の隣のテナントでコロナ出たっぽいわ
飲食店なんだけどずっと今日は閉まってるんだって
ひたひたと迫り来ているわ 久々にジャンルスレ覗いたんだけど荒らしまくりだった基地オールスターしか残ってなかったわ
全盛期に散々住民たちに嫌がらせして追い出しておきながら基地しか残ってないこと基地同士がレスしあって寂しがっててゾッとしたわ >>808
ミス隠滅婆は不親切だから違うわ
自己中婆よ ナルトのアニスタまた暴走してりゅ…
原作者はなんで注意しないのよ シミ取り予約しようか迷うわ
行ってみたかった美容クリニックが年末セールやってるのよね
でもシミというほどではないそばかすみたいなのも取ってくれるかしら >>822
遅レス婆じゃないけど赤レス抽出して気になったらすることはあるわ わいわいぐらい流れ早いスレのログ全部読むの大変そうだわ >>824
>>825
BORUTO人物相関図を出したんだけど
作者が考えてないって言ってたリーの嫁さんを勝手にテンテンだったけど離婚したってことにした
あとアニオリキャラでスタジオが萌え萌え贔屓してるスミレっていうキャラをミツキやサラダという原作からの主人公のチームメイトより大きく描いてる よく基地に目つけられてレス真っ赤にされがちなんだけど婆のレスも遅レス婆に見られてるのかしら👀 >>829
自分が指摘するのやだから誤魔化して結局いつまでもミスがなくせず会社に迷惑掛けてる無能よ >>837
え!?リーテンアニオリだったの!?!? >>819
またサスケの死体でも投入したの?
ヒナタ姫が医療忍術のトップにでもたった? >>841
うーん無能というより要領が悪いだけだと思うわ
いるのよどこにでも良かれと思って下手こく人 ミスって指摘しないと相手も気付かず繰り返す可能性あるわよね
非効率だわ 良かれと思ってじゃなくて自分が指摘して嫌な思いしたくないからよね >>837
リーテン自体は不満なさそうだけどどうなのかしら
スミレはヒナタの分身だからまあそうなるわよね >>846
ミスを指摘したくなくてって本人が言ってたわ
結局自分が被害受けたくないだけで業務のことはなにも考えてないのよ >>852
いい人とは言ってないわ!?
正誤だけが人生じゃないし >>851
あんこうっておいしいの?
見た目グロいわ ナルトのスタジオにだけは自ジャンルアニメ化してほしくないわ 学生時代にミスを指摘して袋叩きにあったから大人になってもミスを指摘するの怖いままなのよね
直さなきゃとは思ってるのよね 結局自分に帰ってきてわいわいなんかで泣き言書いてたんだからもういいでしょ ナルトって作者が適当というかキャラに愛着とか無さそうだからアニメ側が好き勝手やっててもなんも言われなさそうね >>864
超遅レスで連投してる時点で触らなくていい案件てわかるでしょ! 野島伸司のアニメ絵背景のwakuwakuがwaiwaiに見えたわよ アニスタを狂わせるひなたん
サークルクラッシャーのよう アニオリキャラなの?
第7話
「恋とポテチ…!!」
2017年5月17日 放送
最近たびたび感じる、姿の見えない相手からの熱視線に怯える(?)チョウチョウは、この気味の悪い相手を捕まえてやろうと息巻く。
そしてついに犯人・隠蓑(かくれみの)マギレを捕まえることに成功。だがマギレは、実はチョウチョウのクラスの委員長・筧(かけい)スミレのことが好きでずっと彼女を見ていたのだった。
話を聞きこの場でスミレに告白することをすすめるチョウチョウ。
最初は戸惑っていたものの、思い切って告白するマギレだが……? まだ無能婆のことを叩き足りないわ!叩かせろ!って感じでキモいわ
どうしたの >>889
うn
逆輸入された
BORUTOで作者が考えたキャラは映画BORUTOに出てるのだけだからね
漫画書いてるのは別人でアニメ後追いよ かわいそうといいながら話掘り返す婆ってわざとなのかしら 今読んでる小説面白いわ
出だしが猫を飼ってる男の猫についての独白なんだけど冬が始まると彼は不機嫌になって家中のドアを開けさせる
家のどれかのドアが季節が夏の屋外につながると信じているのだ
彼を納得させるために全てのドアを確認させるが今度はお前の季節の管理がなっていないと怒るのだみたいな感じよ
猫ちゃんってほんとに理不尽よね >>890
叩きたくてうずうずしてるわよね
きもいわ 自ジャンルは変なアニオリキャラ入れられなくて良かったわ 見た目はなかなか可愛いわねスミレって子
まぁ婆が内野だったら出しゃばりオリキャラは死ぬほどぶっ叩いてたと思うけど >>901
ググったら出てきたけどメインキャラっぽいから 今日アニオリヒロインの話したばっかだからなんかタイムリーね でもそもそもサクラが嫌われてたから仕方なくない?
サクラが好かれてたらヒロイン交代なんかなかったわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。