わいわい雑談スレ4773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ サロンって脇キャラとかマイナーカプすこる婆多いわね
スレも異様に盛り上がってたりするけど1人の婆が延々と妄想を撒き散らしてるのかしらね >>166
自分は歪ませてないと思ってるタイプの腐女子なの?
自覚がないのが一番危険ね
公式が自分の🌿を裏切ったら暴れるタイプだわ >>169
公式トリオやチームの関係を推しカプ以外ハブってsageる婆いるけど嫌いだわ 公式でキスするような2人いてもスルーしてちょっと会話ある程度の関係をホモにしちゃうわ >>163
あるわよ
BをAがフォローしたりもたまにしてるし優しい奴とAはBを評価してるわ ABとCDすこってたところにAとDの燃料投下されたこと自体は何とも思わなかったの
D受け婆がAを棒にできると睨んで大量移動したのには呆れるしかなかったわ…… >>174
婆は妄想の話するときと原作の話するときは分けないの?
認定は万能ツールじゃないのよ 公式で3人組の1人ハブってたら嫌だけど二次なら好きにやらせてよ ナルサスも公式でキスしたけど女の裸で興奮して勃起して中出し何度もして子ども作ったわよね 自カプはチームの2トップみたいなキャラだから集合イラストとかでもしれっと真ん中で隣同士にいて捗るわ ABCサンコイチだけであくまでも恋愛関係じゃないから好きにABでカプるわよ 自カプのABCは会話してないわ
BからAに話しかけたことがちょっとあるだけよ
でも自カプすこ サンコイチやトリオが全員男もしくは全員女ならいいけどひとりでも異性が混ざってたら3Pカプは勘弁してほしいわ
推しちゃんたちそこまで貞操ガバガバじゃないわ 今言われてるトリオの一人ハブって別にカプの話じゃないでしょ >>172
デクが虐められて泣いて慰められたりするようなタマに見えないんだけど… ハブハブってもう一人は友達でいいでしょ
連れションじゃないとトイレ行けない女子みたいな考えで呆れるわ トリオやチームで自カプ以外のキャラが嫌いな婆どうしてんのかしらっていても思ってるわ
ストレス凄そうだわ >>185
これよ
3人組は仲良しで描くけどカプにするのは好きなABでやるわ 電車でぼーっとしながら座ったらお尻が冷たいわ…見るのが怖いんだけど… ABCのうちABで焚くのは自由だけどカプ関係ないCとの絆までsageたり無視する婆とかは関わりたくないわ 別にハブと思わないけど対抗カプが3人組内のカプだからジャンルスレで対抗叩きの時は便乗してハブ可哀想って言ってる😜 ばあ足の先とかより背中が冷たくなるのよね
肩甲骨のあたり ラップは余った1人は他チームに番がいるけどそれでもやっぱりハブるなと言われてるのかしら >>207
そういうの対抗がやってるのねと思ってみてるからいいわよ ABCサンコイチのABでもCの感情や立ち位置まで丁寧に描いてると好感度上がるわ
アホエロでもないのにガン無視存在抹消はちょっとね…… サンコイチでもないのにCをハブるなと言われたときは困惑したわ ハブらないで!!依存じゃないの大丈夫?って騒いでるやつ100%ただの対抗で草
これはマウントだけどごめんね自カプのほうが仲良しで >>209
ABのホモ漫画書いたらCはいないんですか?ってリプ飛んでくるわ ここでたまに争ってるカプどっちも争ってるキャラに関する割と重要な情報知らなかったわ
にわかか自演かどっちかなのねって思ってるわ 3Pカプ嫌いだけどヤクザと軍人と警察いるチームは3Pチームだとおもうわ >>197
>>202
ナルトは友達から中途半端に布教されたぐらいであまり知らないのよね >>206
公式がどちらかというとACやBC推しだったりACやBCが人気だとそういうことする婆多い気がするわ >>222
たまたまオフ会に呼んでないだけでハブってないわよ >>213
ABホモでCを丁寧に書かれても……
上手いこと話に絡んでるならありだけど ナチュラルに飲み会呼ばれなかったこと思い出して悲しくなってきた
別にハブられてるんじゃなくて純粋に選択肢にないの…… >>213
全文しゅごいわかるわ
そういう婆は支部からツイ垢探してフォローしたい >>233
もちろんそれは前提よ
何万字もあってCガン無視だと寂しいわねってだけ >>240
皿は仲良しこよしじゃないし一人が公式ホモだから若干アンバランスな気がするわ みんながあーあのときこうだったよねーって話してて自分は全く心当たりないんだけど何それ?って聞けないあの雰囲気わよ 自ジャンルはサンコイチ3Pすこ婆いるわ
ABACBABC…って全部好きなの凄いわ >>235
おじさんはノマノマだからなごやかに仲人してるイメージだわ >>219
アイドルものとか結構いそうだわ
三人組グループ Cの事は触れると適当さがバレるから存在抹消するのは誠意よね? 3人とか5人のグループ必ず1人はクッッッッッソ興味ない奴居るわ 自ジャンル内野にさらっと嘘を真実のように語ってる婆いて怖かったことを思い出したわ
それ嘘よねと言って本当ならソースちょうだいと言ってたら何故か被害者面を始めて吉牛されてたわ ABCでABカプ者のCって婆の観測範囲だと聖域扱いのハブか逆にCが介入しないと話が回らない便利役かのどっちかだったわ そもそも今日でかい地震が来る予言いつあったのよ
婆はきいてないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています