わいわい雑談スレ4773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ ねえねえ婆ね喪女婆なんだけど今度デート行くことになったわ!人生初デートよ! 二次なんだから原作で関係性がないとこの関係捏造すんのは
これは公式ですとか言い出さない限りはええんじゃないの? AくんはBくんのこと便利な奴としか思っていないわ
BくんはAくんのこと特別な人だと思ってるのに ボルトって岸本は関係ないの?
じゃあアニオリキャラも何も原作キャラじゃないの >>38
えっ違うの?
脳内に直接語りかけてるんでしょ? >>35
わかるわ…
AはBの誕生日覚えてるのかも怪しいレベルよ >>44
なんちゃらかんちゃらインターフェース
それが婆 界隈の共通ハーブは
攻め→←←←受け
最新の原作だと正直これにしか見えないわ
攻め→→→←受け そういえばA子さんの恋人最終巻良かったわ
A太郎は振られてこそ輝くわね 推しカプはABがお互いを思う気持ちが重すぎるわ……
Bが家族よりAを優先することには正直ショックだったわ AはBにストーカーしてたし今も同居解消されたけどまた一緒に住みたくて直談判してるわ ABすこだけどAはBよりCの方が穏やかに暮らしていけると思う 婆には同じAを指してるように見えるわ
一体Aって誰なの…… マンマシーンインターフェースかしら
情報総合思念体もすこ >>44
婆たちはイノベイターだものね
体を替えて何度でもわいわいするわ ABすこだけどAからBへの矢印ゼロ過ぎてCBにいきそうだわ
CはよくBくんのこと見てくれててBくんのここがいいねBくんがいてくれてよかったみたいに褒めてくれるの😢 >>39
へえええ!
しゅげ有能だわあそこらへん丁寧な描写で面白かったわ >>32
2ちゃんで●が流出した時に同業者叩いてたのバレたんだったかしら 婆ジャンのスレ水差しばっかりだったわ
水差しされてるのは婆とは関係ないカプだったけど オリガミキングクリアしたわ😭思わず最後号泣してしまったわ
婆涙腺脆すぎわよ😢 ABは公式でセット扱いしてるって言い張ってるけどAはB以外と一緒の話が多いしそもそも作者Bのこと多分嫌いなのよね 婆になってから初デートって今までどんな惨めな生活送ってきたのよ >>71
一切A叩きしないならCBでいいんじゃないかしら 情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース…それが婆 ABがくっつく可能性0だし絶対ABよりCBの方が幸せになれそうだけどエロが見たいのはABなのよ 水差し婆ほんとうざいわ
原作であったことまで🌿呼ばわりは原作読んでないのかしらと疑うわ 美容院てなんでカラーした後にカットするのかしら
カットしてからカラーじゃダメなのかしら
婆のロン毛カラーしてもらうのもったいないわ >>91
その年齢ならガチだろうし相手がリードしてくれるだろうしアドバイスすることなんもないわ >>98
これ初めて聞いた時ちんぷんかんぷんだったけど今は何言ってんのかわかるわ 自カプは特大な矢印と設定はあるけどいろいろとややこしいから
あまりうちは公式!!ハーブ焚けないし焚かないわ 自ジャンル内野がAB燃料あったからわいわいで話したがらないのね!と言ってたのを思い出したわ
そもそも自ジャンルの話が出ることがないのに…… >>100
わかるわあ絶対一緒になったら幸せにしてくれるのはCくんなのよね
でもBくんはAくんな好きなのよね 婆!荻窪ラーメンってのを初めて食べたわ!
昔懐かしい感じでおいしかったわ! >>117
クリトリスのことちんちんっていうのやめなー? 自カプはABCでセットなのよ
ABとCとかBCとAとかにバラすのやめて欲しいわ >>104
婆のとこはカットしてからカラーパーマやったわよ
カラーにロング料金あるとこなら損してそうだわカットの前にカラーって ○○の方が○○を幸せにしてくれる〜ってよく見るけど棒としか思ってなさそうだわ チンチンのことクリ呼びしてる小説えっちだったわ
言葉による去勢って感じで >>128
左の階段の5段目にいるのが婆よ
写真写り悪いわ >>132
アナルのことまんこって言ってるのもすこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています