わいわい雑談スレ4773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ >>418
わかるわ
描きたいシーンはあるけど前後が思い浮かばないのよ
かと言って受けちゃんが酔っ払って攻めの部屋に泊まる話とか文で説明するのは嫌なのぉぉ >>419
人間関係最高だけど仕事がクソな婆ととりかえっこしましょ
婆は婆のお仕事の方もらうわね まず描きたい流れを箇条書きで書き出してから
・ABがすべってころぶ→挿入
で締めるといいわ 他人にクリムゾンさせる個性!?
ンンンンンッッ♡♡♡ >>415
勿論だけど婆が書きたい見たいのはBCなのよ
BCはBCでちゃんと関係性があるわ
いちいちAいないんですかとかA最優先前提で考えてたらBC書けなくなるじゃない 自カプの中の人同士が出てるBLCD聞いてたんだけど恥ずかし過ぎて枕に顔うずめたくなるわ >>433
三行目よくわかんないわ
二人ともがAを純粋に大切に思う上でのBCの絆やカプ描写とかいくらでも描きようがあるじゃない BLCDは慣れよ
毎日寝る前に聴いてれば慣れるわブランクが開くとまただめになるけど 婆今の職に就いてからコミュ強になったわ
一族郎党と謁見して接客するし基本一見さんだから怖いもの無しというか 自カプの中の人同士のBLCD出たら買っちゃいそうだわ
でも出なさそうだわ そういやふと思い出したんだけど幕張の漫画で小栗カズマタにすごい執着してたホモ爺いたわよね?あのホモ爺だれかモデルいるの? AがすこなんだけどだいたいA厨はBは糞って謎の叩きセットで褒めるから嫌になってきたわ
糞が多すぎる 婆授業中に幕張読んでたけどホント笑いこらえるのきつかったわ 婆の推しちゃんの声優BL出ない人率高いわ
あえぎ声聞かせてほしいわ 婆はどっちも好きじゃないとカプに出来ないから片方叩く婆が同カプにいるとコロコロしたくなりましゅ >>459
それを言うなら婆は潜在的リバ婆を見分ける個性持ってるわ
オールキャラものを書いててもわかる 自カプの攻めちゃん声優は受けばっかやってるけどたまたま攻めちゃん声優×受けちゃん声優のドラマCDあってびっくりしたわ
17年前くらいのやつで正直全く萌えなかったわ 婆はクソ営業職だけど笑顔でいると脳みそが楽しいと錯覚して元気になるみたいな説は本当だなと思うわ
毎日仕事終わりはシャオラー!って感じよ
寝て起きたらまた心が死んでるけど働いてるうちにシャオラー!ってなってくるわ オエエエエ
適当にスクショ表示したらえすりだったわ
相変わらず顔キモいわ >>464
わかりゅ
どっちの推しでもじゃあカプにすんなやってイライラするわ 昨日の再放送の科捜研の葬儀屋回はオチの付け方が中々良かったわ きめつの映画の冒頭帝王のねちっこい語りで草生えたわ 婆は雷じろちゃんすこだけどそれはそれとして雷くんのホモは見たいわ 幕張は花さか天使テンテンくんの作者の小栗かずまたがおっさんキャラにモテまくってて映画一緒に行かない…?て誘われてたのは覚えてるわ だいたい片方ageて片方sageる人はageたいものにどこか自信がなくて
sage対象を用意するってすごく的を得てると思ったわ >>457
次に合うのは十年後とかザラだからマジで怖いもの無しだわ
初見で合わない人がいても2日ほどの関わりで済むと思えば元気出る なんでか知らないけど婆のツイートが婆のTLに乗らない >>442
うーんAちゃんありきで考えてくるA推し婆が嫌って話だったんだわ
Aは特別すこでも嫌いでもないけど別にAが介在しなくてもBCって成立してるのよ カプの片割れなのに叩くの?
クズ萌えとかそういうのでもなくて? 仕事の接客は慣れよね
婆は仕事モードなら一切人見知りしないけど同僚とかにはめっちゃするから笑われるわ >>463
舐めたらちゃんと味がしたわ!
いつもよりマイルドな感じだったけど
とりあえず鼻詰まり治すわね 自ジャンルの有名な基地とはいえずっとABのタグを使ってBC小説を連投投稿してる人は何なのかしらね 婆は固定でもなんでもないけどハーブ抜きでも良い絆感じたり婆自身すこだと思えるキャラしか攻めにしないわ
片方や両方が嫌いの感情しかないカプで焚いたりそれで攻めに文句言ったりする婆とか理解できないわ >>486
最初に醤油舐めてって言ったのなんで無視したの😡 >>477
婆もわからないわ
攻めでも受けでもいける気がするの
ダメな子のカッコいいとこギャップすこ >>482
推しちゃんしか興味のない婆にはよくある傾向よ >>482
攻めドリ入ってて好きな子いじめみたいな感じで弗入りしてた婆見たことあるわ >>486
熱はかってコロナの相談先はスマホに登録しておくのよ
なんか怖いわ >>467
んー強いカンフル剤毎日打ってそうでいつかおかしくなりそう >>498
そう言えばいいのに婆だけ無視するから😢 婆の友達にも調味料揃ってない子いたわねぇ
コロナ増えてるけど大丈夫なのかしら 公式ニコイチだけど片方しかすこじゃない婆がもう片方叩くのはよく見るわ
そのニコイチ相手以外にカプにできるキャラいないパターンだと特に サンコイチで誰か下げるのは嫌だけどその中でカプ焚くのは好きにさせろって思うわ
ここはデキてる🌿ここは兄弟みたいな関係ここはライバル関係とかあるじゃない アマゾンの乞食速報婆の教えてくれたポイントもらったわ
500p儲けよ >>512
公式では3人が親友なのにジャンルスレでAの親友はBだけよねみたいなハーブは少しどうかなって思うわ
好きにさせろって言えばそれまでだけど >>470 >>488
厳格な医者爺が殺されたのち故人の生前に秘密厳守の葬儀契約済みという葬儀屋女が現れて遺族困惑
医者爺が隠したい秘密とは愛人の存在だったのではと疑う妻
祖父への恐れや親の教育方針もあって女王様系ラジオのファンをやってる秘密を隠したい医者孫
個性強めの葬儀屋女が愛人だったのではとか色々怪しい人物が出る中で家政婦が犯人だとマリコが謎を解く
実は医者爺は孫と同じラジオのファンでこそこそ隠れて面白はがきを投稿してプレゼントのピンヒールをゲットしたりしていた
それを隠そうとしていたがあるとき孫の趣味に気付いて葬儀のプランを一部変更して秘密を明かして孫にグッズを譲ろうと決めていた
愛人じゃなかったのね秘密はそんなことだったのおじいさんったらと安堵して談笑する遺族
マリコが葬儀屋女に良いお葬式になりましたねと語って微笑ましくエンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています