わいわい雑談スレ4773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ オリガミキングクリアしたわ😭思わず最後号泣してしまったわ
婆涙腺脆すぎわよ😢 ABは公式でセット扱いしてるって言い張ってるけどAはB以外と一緒の話が多いしそもそも作者Bのこと多分嫌いなのよね 婆になってから初デートって今までどんな惨めな生活送ってきたのよ >>71
一切A叩きしないならCBでいいんじゃないかしら 情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース…それが婆 ABがくっつく可能性0だし絶対ABよりCBの方が幸せになれそうだけどエロが見たいのはABなのよ 水差し婆ほんとうざいわ
原作であったことまで🌿呼ばわりは原作読んでないのかしらと疑うわ 美容院てなんでカラーした後にカットするのかしら
カットしてからカラーじゃダメなのかしら
婆のロン毛カラーしてもらうのもったいないわ >>91
その年齢ならガチだろうし相手がリードしてくれるだろうしアドバイスすることなんもないわ >>98
これ初めて聞いた時ちんぷんかんぷんだったけど今は何言ってんのかわかるわ 自カプは特大な矢印と設定はあるけどいろいろとややこしいから
あまりうちは公式!!ハーブ焚けないし焚かないわ 自ジャンル内野がAB燃料あったからわいわいで話したがらないのね!と言ってたのを思い出したわ
そもそも自ジャンルの話が出ることがないのに…… >>100
わかるわあ絶対一緒になったら幸せにしてくれるのはCくんなのよね
でもBくんはAくんな好きなのよね 婆!荻窪ラーメンってのを初めて食べたわ!
昔懐かしい感じでおいしかったわ! >>117
クリトリスのことちんちんっていうのやめなー? 自カプはABCでセットなのよ
ABとCとかBCとAとかにバラすのやめて欲しいわ >>104
婆のとこはカットしてからカラーパーマやったわよ
カラーにロング料金あるとこなら損してそうだわカットの前にカラーって ○○の方が○○を幸せにしてくれる〜ってよく見るけど棒としか思ってなさそうだわ チンチンのことクリ呼びしてる小説えっちだったわ
言葉による去勢って感じで >>128
左の階段の5段目にいるのが婆よ
写真写り悪いわ >>132
アナルのことまんこって言ってるのもすこ? >>104
どんぐらい切るか先に言った?
ロン毛をだいぶ切るなら普通は先に切る気がするわ Aがここで敵に技を放ったのは守りたいBを襲いに来た敵への怒りからよね!
とかいう濃厚ハーブを事実かのように話す別カプ婆がいるけど虚しくならないのかしら
襲われたのはBじゃないしAは仲間みんなに被害がないように頑張ってるって散々強調されてたじゃないの 3人組でABとかBCとか一人ハブるの愛がないって言ってたけどその婆はB受け3P婆でそれもそれで…ってなったわ AはBを死ぬ気で守りたいしBはAを大切に想ってるけど多分CにB殺されるわ >>132
クリトリス気持ちいいなって亀頭グニグニされちゃう受けちゃん🤤 福男タイラーの過去のニュース見てふふふってなったわ 家で筋トレしてても効いてる気がしないんだけどやっぱジム行かなきゃダメかしら
絶対続かないわジム通いなんか 印鑑登録しに行ったら顔写真つきの証明書ないとだめなのね
マイナンバーカードつくらなきゃ >>114
Bはぶっちゃけヒロインが好きだわ
AとCはB大好きだけどAがクズキャラなのよ
婆はエロはクズ攻めが好きなのよ >>139
泣いてるBを慰めたりパシリにされてたBを助けようとしてたのがCなのよね
AはBを泣かしたりパシリにする側なのよ
でも婆が萌えるのは愛憎混じったホモなの…… こういう公式公式うるさい婆見てると公式ゲイカップル以外は等しく🌿だよって思い出して欲しくなる
公式でセックスしてから出直してきてね >>155
スクワットとか壁腕立てとか腹筋とかの自重でできるやつを20回×2セット マイナンバーカード発行は郵送とネットで完結してくれればいいのに >>158
原作のAとBに愛の要素ある?
友愛でもいいから 婆もマイナンバーカード発行しなきゃいけないの忘れてたわ
さんきゅ 婆友情を理由にカプに割り込みされるの嫌いなのよね
ABでデキてるところにBの親友顔で割り込んでくるC邪魔よメス顔しやがって 公式以外は全部ハーブってよく言われるけど
ツイとかで公式の出来事そのものまで歪ませて語ってる婆いたらやっぱり引くわ 一対一が誠意あると思うわ
性癖3Pなら仕方ないけど大抵ひとつのカプに絞れない欲張り婆だわ >>160
効いてるわよ
楽に出来るようになったならもう1セット増やしましょ >>134
3Pにしろとは言わないけど公式ガチガチサンコイチなのにABだけが運命でCは蚊帳の外みたいに言ったりするのやめて欲しいわ サロンって脇キャラとかマイナーカプすこる婆多いわね
スレも異様に盛り上がってたりするけど1人の婆が延々と妄想を撒き散らしてるのかしらね >>166
自分は歪ませてないと思ってるタイプの腐女子なの?
自覚がないのが一番危険ね
公式が自分の🌿を裏切ったら暴れるタイプだわ >>169
公式トリオやチームの関係を推しカプ以外ハブってsageる婆いるけど嫌いだわ 公式でキスするような2人いてもスルーしてちょっと会話ある程度の関係をホモにしちゃうわ >>163
あるわよ
BをAがフォローしたりもたまにしてるし優しい奴とAはBを評価してるわ ABとCDすこってたところにAとDの燃料投下されたこと自体は何とも思わなかったの
D受け婆がAを棒にできると睨んで大量移動したのには呆れるしかなかったわ…… >>174
婆は妄想の話するときと原作の話するときは分けないの?
認定は万能ツールじゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています