わいわい雑談スレ4775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608114247/ >>171
婆だって4年のときの1年生のなかに忘れてる子いるでしょ ほんの些細なことでも相手は覚えてなくて婆だけ覚えてるってショックよね >>174
そうよねぇ
>>175
弱小サークルで人数少なかったから婆は全員覚えてるわよ 受けちゃんが攻めちゃんに俺なんかのどこが好きなんだ?ってきいて攻めちゃんが答えてるけどこれって作者が好きな受けちゃん語ってるのが透けて見えるから嫌なのよね 見てた実況動画の音声ゴミでイライラするわ
本人に苦情出していいかしら >>179
だとしたら婆は印象が薄いのね
ドンマイ >>184
そこそこ
DM何回かやり取りしてるからもしかしたらすぐ見て改善してくれるかなって 大好きな受けちゃん先輩に忘れられてしょんぼりわんこ後輩攻め焚けるわ 推しちゃんがいろんな男子に粉かけててやばいわ
天性の当て馬キャラだわ >>192
伊藤健太郎出る予定だったの!?
誰役だったのかしら >>195
これ夜に体育館とか借りてやってたらうっかり覗いた子がトラウマになりそうだわ >>199
なんか仕事いっぱい決まってそうだったしいそうな感じだからただの予想よ 上下マスクってなに?
こういうこと?
霊がんしか覚えてないわ
ゆうすけってあとなにで戦うんだっけ? 飲酒ひき逃げ逃走がイトケン
飲酒キメセク常習が伊勢谷 >>206
車で女の足折ってそう
クスリやってそう 自カプちゃんのエロ読んでるのに全くえろく感じないって時婆ある? この前のA3声優今年最高にやばかったけどやっぱりひき逃げも凄いわね 伊藤健太郎はまだ若いだけあって顔がふっくらしてるわ
伊勢谷友介はお薬やってるし年齢高いし頬がこけてるわ 若くてイケメンで売れてる俳優のくせに問題起こすなんてバカだわ
自分がどれだけ恵まれてるのか頑張ってきたのか分からないの! とんかつ映画の主人公がイトケン?
ヤクで逮捕されたのが伊瀬谷?
不倫がブラザートム? >>217
えすりは運営の対応もヤバいし内野もヤバい >>226
左折車線からUターンしてバイクと接触じゃなかった >>232
右折禁止レーンでUターンしてバイクと女の足がもげた >>223
れんれんだけ叩かれるのおかしい!週刊誌にれんれん売った女の方が悪い!みたいなこといってるアホが本当にいて怖いわ
中絶強要されて子供産めなくなったかもしれない子が週刊誌に被害を訴えても何も言えないわ >>231
えっもうダメだわ人として無理一気に無理になったわ >>237
多目的トイレで女は一万円男は二千円で買ってた 渡部に2000円でからだ差し出す男がいることにビックリ 健太郎は飲酒してないわよ
150メートルくらいつい逃げちゃって追いかけてきたおっちゃんに文句言いながら免許証とられて現場戻ったわ てかれんれん結婚の約束して16歳と同棲開始したみたいだけど絶対結婚とか嘘よね
16歳と合法セックスしたくて婚約して飽きたら捨てる気だったでしょ >>236
女が悲劇のヒロインぶってるあの写真だってレンレンがやったものという証拠はない
妊娠の証拠もないのに虚言癖じゃないのとかってずーーーーーーーっと言ってた >>241
元々運転がへたくそだから車の運転やめろって言われてたけど結局これ 2.5俳優みたいなブサイクに興味ないのよ
渡部のホモのほうが大事だわ でもリアル寄りのホモとかでよく受けが余ってるみたいなの見るから安いんじゃないの >>255
もうマジでこういうドン引きセカンドレイパー訴えられて消えてほしいわ
無関係なのに心が痛むわ >>252
うんこ穴にちんちん入れるだけで二千円もらえるならいいじゃない >>261
こんなにも受けが多い日本珍しいらしいわね 児島のアナルは非処女だったの
処女だと信じてたのに酷い >>262
鍵垢にして引用RTでれんれんを叩いてるやつ全員晒し者にしてたわよ みんなが受けになりたがるの本当草なのよね
入れるより気持ちいいってことじゃないどんだけよ >>266
日本は推しが受けってタイプが多くて海外は攻め派が多いみたいなのと似た感じかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています