わいわい雑談スレ4775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608114247/ >>226
左折車線からUターンしてバイクと接触じゃなかった >>232
右折禁止レーンでUターンしてバイクと女の足がもげた >>223
れんれんだけ叩かれるのおかしい!週刊誌にれんれん売った女の方が悪い!みたいなこといってるアホが本当にいて怖いわ
中絶強要されて子供産めなくなったかもしれない子が週刊誌に被害を訴えても何も言えないわ >>231
えっもうダメだわ人として無理一気に無理になったわ >>237
多目的トイレで女は一万円男は二千円で買ってた 渡部に2000円でからだ差し出す男がいることにビックリ 健太郎は飲酒してないわよ
150メートルくらいつい逃げちゃって追いかけてきたおっちゃんに文句言いながら免許証とられて現場戻ったわ てかれんれん結婚の約束して16歳と同棲開始したみたいだけど絶対結婚とか嘘よね
16歳と合法セックスしたくて婚約して飽きたら捨てる気だったでしょ >>236
女が悲劇のヒロインぶってるあの写真だってレンレンがやったものという証拠はない
妊娠の証拠もないのに虚言癖じゃないのとかってずーーーーーーーっと言ってた >>241
元々運転がへたくそだから車の運転やめろって言われてたけど結局これ 2.5俳優みたいなブサイクに興味ないのよ
渡部のホモのほうが大事だわ でもリアル寄りのホモとかでよく受けが余ってるみたいなの見るから安いんじゃないの >>255
もうマジでこういうドン引きセカンドレイパー訴えられて消えてほしいわ
無関係なのに心が痛むわ >>252
うんこ穴にちんちん入れるだけで二千円もらえるならいいじゃない >>261
こんなにも受けが多い日本珍しいらしいわね 児島のアナルは非処女だったの
処女だと信じてたのに酷い >>262
鍵垢にして引用RTでれんれんを叩いてるやつ全員晒し者にしてたわよ みんなが受けになりたがるの本当草なのよね
入れるより気持ちいいってことじゃないどんだけよ >>266
日本は推しが受けってタイプが多くて海外は攻め派が多いみたいなのと似た感じかしら そこまで相手叩いてるのは婆は見なかったけど
れんれんが何かつぶやいたときにそれにすがって事務所叩いてた人は見たわ カバとかもやってたけどゲームの声優やってたA3ダメージでかいわ 人種によって腸の形違うらしいしアジア人はホモセックスに適した体してるのかもしれないわ! >>264
うんこ穴はハードルたけぇわよ
しゃぶるだけならありかもしれないけど >>270
番組でよく脱いでたじゃない
無意味なシャワーシーン 男子高校生の推しちゃんがオナニーもひとりじゃできない小説を読んでしまったわ… マジでれんれん二度と戻ってこないで欲しいわ
何年かして禊は終わったみたいな感じでしれっと戻ってきて婆の推しジャンルの推しに決定でもしたら抗議メール送りつけてやる😭 渡部なら準備全部相手にやって来いって言って会って数分でFINISHして2k渡すとかなんじゃないの >>283
日本人だと最初は後ろからの方が楽なんだっけ? >>283
アナルの付き方がアジアンと白人で違うって画像は見たわ >>280
2.5みたいなブサイクがイキってるのは無理 >>287
大丈夫よ
現実に精通が大学生になるまで来なかった人もいるんだからオナニー分かんない男もいるかもしれないわ
ちなみに身長が低いほど精通が早くて高いほど遅い傾向にあるらしいわ >>296
横だけど良い情報を得たわ
ありがと婆😘 肛門の位置からして違うのよね
日本人の肛門は正中線より後方にあるけど白人は真ん中にあるのよね
ど真ん中というべきかしら まあちんこ付いてたら掘るよりは掘られる経験のほうが貴重だしネコになりたがるのも分かるわ >>280
婆最近Mに目覚めたかなと思ったんだけどとあるボイスでやっぱ無理ってなったわ 白人からしたらそんなに後ろに穴付いてんのって感じなのかしらね >>282
ゲームで声優やってたのはえすりだけなのよ 2.5だけなら耐えられるけど声優キッツかわいそかわいそ うわあんおねえちゃぁんくるぶしぶつけたよぉいたいいたいよぉ 婆は精通しちゃった弟がしくしく泣いてお兄ちゃんに俺病気になっちゃったのかなってなってなんやかんやでオナニーを教える展開になるエロ10億回でも見たいの >>311
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ まあ推しの声優はニーハイデリヘル不倫してたけどね(^_-)-☆ >>326
ニーハイデリヘル←まあ個人の自由ね
不倫←アウト!🙅♀🙅♀🙅♀🙅♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています